Endless #1101 22 декабря 2016 Не понял в шутку ли эту хуйню написал мистер премиум голд, учитывая его уровень интеллекта вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1102 22 декабря 2016 Так с пашей же вега больше добилась чем без него, нет? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1103 22 декабря 2016 Такстакстакс, что тут у нас. Берём Вегу в их золотом составе(фн, сима, соло, вовик, маг). Чего же они у нас выиграли, хммммм.Кажется, нихуя. При этом, квалы на инт они проебали вообще всем, кроме ф5, империи, пр, и синдерену, который вышел на инт. Хммммм.Ну и да, в личке с теми же ВП они просто в ноль отлетели. Попиши мне тут что-то, уебище. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1104 22 декабря 2016 Такстакстакс, что тут у нас. Берём Вегу в их золотом составе(фн, сима, соло, вовик, маг). Чего же они у нас выиграли, хммммм.Кажется, нихуя. При этом, квалы на инт они проебали вообще всем, кроме ф5, империи, пр, и синдерену, который вышел на инт. Хммммм.Ну и да, в личке с теми же ВП они просто в ноль отлетели. Попиши мне тут что-то, уебище. Золотой состав был с Пашком, думаю многие согласятся.Такая-то ламповая атмосфера была, импонировали все игроки в команде. Да и выиграли первый значимый трофей именно в этом составе pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1105 22 декабря 2016 Так с пашей же вега больше добилась чем без него, нет? Ловко, учитывая, что за 2 года существования у Веги в активе один кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1106 22 декабря 2016 Такстакстакс, что тут у нас. Берём Вегу в их золотом составе(фн, сима, соло, вовик, маг). Чего же они у нас выиграли, хммммм.Кажется, нихуя. При этом, квалы на инт они проебали вообще всем, кроме ф5, империи, пр, и синдерену, который вышел на инт. Хммммм.Ну и да, в личке с теми же ВП они просто в ноль отлетели. Попиши мне тут что-то, уебище. Золотой состав был с Пашком, думаю многие согласятся.Такая-то ламповая атмосфера была, импонировали все игроки в команде. Да и выиграли первый значимый трофей именно в этом составе Первый, и последний, на данный момент. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1107 22 декабря 2016 пока брагин в тиме - да, последний NIGHTgathers, DmitrySlark, Florence_ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1108 22 декабря 2016 персофан сережи торчка брагина пытается доказать, что этот старпер лучше игрок, чем Ростик модник, че-то в голос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1109 22 декабря 2016 Нет, я написал только то, что твой Ростик выиграл примерно нихуя.Кааак же таааак? Шок, тиммейты руинеры, наверно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1110 22 декабря 2016 если чечен не напиздил, то это можно удалять топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1111 22 декабря 2016 Нахуя вы это обсуждаете, я вообще не понимаю этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1112 22 декабря 2016 шли бы отсюда петушки выблядки и прочий скам алетный мы и без вас разберемся кто норм а кто хуевый в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1113 22 декабря 2016 дайте вы Серёге хотя бы официалок побольше сыграть не на необкатанном патче через три дня после выхода =\да, сейчас он явно не показывает игры уровня пятого инта, но тот же Вовик нун говорил, что из снгшных мидеров ему всё ещё сложнее всего с годом.зачем поливать его ТАКИМ количеством грязи? некультурно как-то это, невежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1114 22 декабря 2016 походу романпопа личный барыга брагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1115 22 декабря 2016 Нет, я написал только то, что твой Ростик выиграл примерно нихуя.Кааак же таааак? Шок, тиммейты руинеры, наверно.согласен. в свои 12 лет нет стольких титулов сколько у сирожи в его 12 летфн официально обоссантему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1116 22 декабря 2016 Нахуя вы это обсуждаете, я вообще не понимаю этой хуйнитак скажи хоть что то по составу а то пиздюк тут пишет что дитя ра в вегеестественно мы охуели с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1117 22 декабря 2016 Нахуя вы это обсуждаете, я вообще не понимаю этой хуйниТы всё ещё можешь написать, что конкретно Брагин пидорас и лс, из-за которого Вега ничего не выиграла. Это явно поможет местным фанатам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1118 22 декабря 2016 Нахуя вы это обсуждаете, я вообще не понимаю этой хуйнитак скажи хоть что то по составу а то пиздюк тут пишет что дитя ра в вегеестественно мы охуели с этого с такой хуйни невозможно не охуеть. че он борзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1119 22 декабря 2016 fn.q Killing Spree ProPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1120 22 декабря 2016 Нет, я написал только то, что твой Ростик выиграл примерно нихуя.Кааак же таааак? Шок, тиммейты руинеры, наверно.Алло, дятел, где поиграл Ростик? Только в Веге, а твой упырь Брагин покатал везде и толком ничего серьезного не выиграл(кроме асусов с Володей пгг, которого этот хмырь потом кинул), очень корректно сравнивать их достижения, ага. Только для Ростика путь в дотке только начинается, а для Брагина это уже агонийные попытки задержаться в киберспорте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение