DmitrySlark #1121 22 декабря 2016 лучше скажи что дитяры не будет в веге и рамзес наврал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1122 22 декабря 2016 (изменено) Я не буду писать такую хуйню, я же не долбоеб, правильно.Про Серёгу, ай мин Изменено 22 декабря 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1123 22 декабря 2016 (изменено) Я не буду писать такую хуйню, я же не долбоеб, правильно.Про Серёгу, ай миной просто иди нахуй, сложно же какой то инфы подкинуть Изменено 22 декабря 2016 пользователем Legio-undead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1124 22 декабря 2016 а я думал этот состав убили дауны на саппортах и топовый керри на акаше и ликане. Оказывается клятый Йоку, который в соло завозил им игры виноват. Было два разных йоку. Который ебашил в харде, как психованый. Он тащил состав, спору нет. А был другой йоку. Который прогнал Фоминка с мида, пососал, пошел играть на керри и (внезапно) снова пососал. И вот этой хуйней он развалил состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1125 22 декабря 2016 Щща бы как долбоеб ах.мо поступить и всю поднаготную из состава рассказать и заруинить абсолютно всю карьеру какие ж вы пиздец тупые, на что байтите DoVillaintA понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1126 22 декабря 2016 джаст телл ми почему чел с ником RomanPope тут вообще что-то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1127 22 декабря 2016 Нет, я написал только то, что твой Ростик выиграл примерно нихуя.Кааак же таааак? Шок, тиммейты руинеры, наверно.Алло, дятел, где поиграл Ростик? Только в Веге, а твой упырь Брагин покатал везде и толком ничего серьезного не выиграл(кроме асусов с Володей пгг, которого этот хмырь потом кинул), очень корректно сравнивать их достижения, ага. Только для Ростика путь в дотке только начинается, а для Брагина это уже агонийные попытки задержаться в киберспорте. с 2014 по 2016 за Вегу, Империю, ПР. Согласен, мало(Генерал выиграл больше с Нави, которых большая часть юзеров записала в худшую команду). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1128 22 декабря 2016 просят только сказать что хуесоса на дитяре не будет в составе это всетакими темпами казах еще и кик чипенко и семена намошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1129 22 декабря 2016 Где в вопросе "Ростик, ты в составе Веги или нет ?" ты углядел аналогию с Ахмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1130 22 декабря 2016 джаст телл ми почему чел с ником RomanPope тут вообще что-то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1131 22 декабря 2016 Я не буду писать такую хуйню, я же не долбоеб, правильно.Про Серёгу, ай минНикто не мешает написать тебе, что тебе не комфортно с таким-то, комфортно с таким-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1132 22 декабря 2016 пиздец тут без комбайна не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1133 22 декабря 2016 Чисто долбоебам с продоты все видно лучше, чем проплеерамВсегда в голос с этогоНа Года они ебальник открывают, а с ним продолжают играть нормальные ребятаНо вам, бездарям ебаным, офк виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1134 22 декабря 2016 Я не буду писать такую хуйню, я же не долбоеб, правильно.Про Серёгу, ай минНикто не мешает написать тебе, что тебе не комфортно с таким-то, комфортно с таким-то. Где в вопросе "Ростик, ты в составе Веги или нет ?" ты углядел аналогию с Ахмо ? еще вопросы?Начнет рассказывать с кем комфортно, с кем нет, и 1 в 1. И до этого такие же вопросы были. Если в шары ебешься - твои проблемы. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1135 22 декабря 2016 Ева, ты в принципе уёбище, которое за 3 года на форуме 2 раза хю отхватило, так что, завали-ка своё ебало, сельское уёбище. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1136 22 декабря 2016 наберете когда выблядки залетные свалят с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1137 22 декабря 2016 Я не буду писать такую хуйню, я же не долбоеб, правильно.Про Серёгу, ай минНикто не мешает написать тебе, что тебе не комфортно с таким-то, комфортно с таким-то. Где в вопросе "Ростик, ты в составе Веги или нет ?" ты углядел аналогию с Ахмо ? еще вопросы?Начнет рассказывать с кем комфортно, с кем нет, и 1 в 1. И до этого такие же вопросы были. Если в шары ебешься - твои проблемы. Ну и чёж ты заквотил только тот вопрос, который был задан после моего ? ) Мне похуй на их семейные отношения с Магом, пускай просто скажет, он в ростере или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1138 22 декабря 2016 просто кроме года не было других вариантовдаже бокс сильнее года но они посрались с ростеком +казах закорешился с годомты просто посмотри как он играет и все ясно станетя хз насколько хуевым надо быть чтобы не видеть что брагин уже не вывозит vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1139 22 декабря 2016 Нет, я написал только то, что твой Ростик выиграл примерно нихуя.Кааак же таааак? Шок, тиммейты руинеры, наверно.Алло, дятел, где поиграл Ростик? Только в Веге, а твой упырь Брагин покатал везде и толком ничего серьезного не выиграл(кроме асусов с Володей пгг, которого этот хмырь потом кинул), очень корректно сравнивать их достижения, ага. Только для Ростика путь в дотке только начинается, а для Брагина это уже агонийные попытки задержаться в киберспорте. с 2014 по 2016 за Вегу, Империю, ПР. Согласен, мало(Генерал выиграл больше с Нави, которых большая часть юзеров записала в худшую команду). Какая империя и пр, ты это сам придумал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1140 22 декабря 2016 Чо вы к ростику пристали? Напиши комфортно с тем то, или с тем то. Не ваше блять дело и нечего лезть к нему. Просто подождите 27 и всо блять узнаете. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение