icebelt #1361 23 декабря 2016 какой же "вау" отбитый уебан, просто нет слов Sanek_Night, Omoegens и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1362 23 декабря 2016 так и чё там, три варианта - дитя посудомойки (с), ушастый уёбок или елдон ильич?ей-бо, я даже не знаю, с какого громче всего орать.Ты слишком предвзятну я правда не понимаю, как помогут наладить коммуникации в команде молчун-аутист, токсичное уёпище или очень-очень своеобразный анимешник. и ведь там и в плане скилла ко всем вопросы есть (к кому-то больше, кому-то меньше). так что если (когда) с коммуникацией не заладится, это будет уже вообще туши свет, бросай гранату. ноль аутов. Ещё есть обычный работяга Седой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1363 23 декабря 2016 ^ А при чём здесь собачий сын. Ромка-верёвка Иллидана сватает в Империю(боже упаси), не тебя. Опять на личности переходишь дед. ну зачем... Было бы на что в твоём случае переходить, лол.Успокойся, подрочи на 6 место в 2005, и отъебись от меня White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1364 23 декабря 2016 ну теперь все соки дерьма в сборе хотя не туалетный еще не отписался подождем его и можно топик закрывать и в кунсткамеру отправлять 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1365 23 декабря 2016 нассал бы всем вам в рты, но даже мочи на вас жалко vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1366 23 декабря 2016 ну теперь все соки дерьма в сборе хотя не туалетный еще не отписался подождем его и можно топик закрывать и в кунсткамеру отправлятьнахуй ты накаркал нассал бы всем вам в рты, но даже мочи на вас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1367 23 декабря 2016 сколько ж мусора в топике, охуеть. Подожду, пока щитшторм пройдет, тогда и писать тут что-то можно.Больные выблядки сука vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1368 23 декабря 2016 потеря пухлого мираклаприход башмака и эпичные заглоты на всех квалахпаралич хуесос пенсионер наркоман на годелучик надежды в виде ссанейко и фном в одной тимеа теперь фн сваливает в стак чаппибляя хз что еще более хуевого может произойти в этом составехотя нет, знаю - алохачлен почти точно будет в составе единственный человек который может ливнуть из игры быстрее ростика, но при этом в 3 раза хуже исполняющий на фармящем p.s. вот почему генерал не свалил от даунила и не ворвался на центральный в вегус таким составом реально можно было разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1369 23 декабря 2016 нахуй ты накаркал он за нас наборот против дерьма навишного ее даунского и прочих с игодами етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1370 23 декабря 2016 если придет алохачленс соболезную труфанам с этим игроком 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1371 23 декабря 2016 щитшторм пройдет это до решафлаесли лайтсайт отписался, значит команда "мидийная" теперь он здесь навсегда, как в топике вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1372 23 декабря 2016 Мне кажется, именно вау и когнак олицетворяют собой всю ту пресловутую "ламповость" как она естьНаслаждайтесь Sanek_Night, solituide и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1373 23 декабря 2016 Новый кэрри несомненно вас порадует.XaKoH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1375 23 декабря 2016 кстати тима могла вообще по пиздец пойти ну типо сырожа 2 рофлера сима + на доборе алошка кокошкано славо богу соннейкич если его назначат кэпом соберет всех добрав пару своих друзей в состав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1376 23 декабря 2016 сколько ж мусора в топике, охуеть. Подожду, пока щитшторм пройдет, тогда и писать тут что-то можно.Больные выблядки сукаДа потому что топана решафлов еще нет, вся "элита пд" сюда сбежалась вегу обсудить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1377 23 декабря 2016 Мне кажется, именно вау и когнак олицетворяют собой всю ту пресловутую "ламповость" как она есть Наслаждайтесьсидишь, абсолютно никого не трогаешьтебя всё равно упоминают каждый раз поражаюсь таким людям.за день 2 сообщения, первое про ростика, положительное. Второе про топик, что чистая правда. Вот и всё, но ты умудряешься упомянуть меня.Потом люди удивляются, почему я агрюсь иногда на гнилых и недалеких людей coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1378 23 декабря 2016 как я и говорил рамзан не пиздит про составы поэтому дитяеблана скорее всего ворвется но вот еще варианты:тронседоййоку годдам артесмифический 8.5к ебошер из паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1379 23 декабря 2016 паралич хуесос пенсионер наркоман на годе Ты всё ещё можешь пройти нахуй, не стесняйся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1380 23 декабря 2016 как я и говорил рамзан не пиздит про составы поэтому дитяеблана скорее всего ворвется но вот еще варианты:тронседоййоку годдам артесмифический 8.5к ебошер из паблика И этим мифическим ебошером из паблика был фейк нунчика. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение