disbandnavi #1621 26 декабря 2016 что тут размышлять это АЛОХАДЭНС хакон на лане brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1622 26 декабря 2016 тебе ещё хакон ебало на лане разобъет так что вообще завязывай с дотойНорм ава, скоро наверное пол года будет как ты знаешь этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1623 26 декабря 2016 дед мороз седня приходил. я ему стишок а он мне подарочки One thousand suns, disbandnavi, Rastle7 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1624 26 декабря 2016 будет ли два состава от топика веги на следующей околодоте.по-моему, сейчас только самые стойкие фанаты остались из тех, что болели ещё за золотой состав с Пашком (при всём уважении к составу со скринухой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1625 26 декабря 2016 Я бы ставил вопрос по-другому, будет ли вообще следующая околодота.Классные значки, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1626 26 декабря 2016 а в чём проблема с проведением?я бы даже на себя взял всю организацию в плане регистрации, составления сетки и прочего, разве что стримить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1627 26 декабря 2016 Так вот, слово "проведет" нихуя не уместно тут Справедливо. Видимо, хотел написать что-то типа последние матчи проведет, а получилась херня. В 5 утра ибо. Я бы ставил вопрос по-другому, будет ли вообще следующая околодота.Классные значки, грацТа, блин, народ какой-то странный. Им устраивают крутую вещь, а они воротят нос. дед мороз седня приходил. я ему стишок а он мне подарочкиТебе доехало раньше всех. Чо-т лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1628 26 декабря 2016 Тебе доехало раньше всех. Чо-т лол. тоже прооралпришло в пятницу еще. получил сегоднясила сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1630 26 декабря 2016 из всех доступных вариантов алоха самый норм вариант как ни крутитолько надо лещей сразу надавать ему чтобы не выебывался FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1631 26 декабря 2016 (изменено) Почти уверен, что попробуют и алоху(дружаня брагина), и аутяру(дружаня цыгана), и седого(норм варик подходящий веге). Вот и поглядим чьё влияние сейчас в составе самое большое Изменено 26 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1632 26 декабря 2016 Почти уверен, что попробуют и алоху(дружаня брагина), и аутяру(дружаня цыгана), и седого(норм варик подходящий веге). Вот и поглядим чьё влияние сейчас в составе самое большоеОни могут и Иллидана потестить. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1633 26 декабря 2016 нет не могут FreeM31 и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1634 26 декабря 2016 так сделайте голосовалкунепонятно кого тестить, кого неттолько за пердеж на стриме не голосовать, по игровым качествам только!!! RottenSoul, Rastle7, brnr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1635 26 декабря 2016 (изменено) @@SmokyLine Изменено 26 декабря 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1636 26 декабря 2016 возьмите лучше барабанаили крейзиалекса Rink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1637 26 декабря 2016 так сделайте голосовалкунепонятно кого тестить, кого неттолько за пердеж на стриме не голосовать, по игровым качествам только!!!Очевидно,что роризерипера,будет тащить вам каточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1639 26 декабря 2016 семен у тебя бладэнжел в скайпе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1640 26 декабря 2016 семен у тебя бладэнжел в скайпе есть?и бист с азеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение