Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ммм керри дитяра, мид год... щас разъёбка пойдёт

даже состав с фнг выглядел раз в 5 сильнее

Изменено пользователем DmitrySlark
WaRR понравилось это

TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36:

CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26:
DmitrySlark

Поделиться сообщением

В чём лучше этот долбоёб чем ушастый? Тем что молча играет вместо того чтобы рофлить? 

Поделиться сообщением

найс хейтеры... посмотрю на вас когда они будут ебашить  :perec:  :yes:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

DmitrySlark написал 28.12.2016 в 12:22:

ммм керри дитяра, мид год... щас разъёбка пойдёт

даже состав с фнг выглядел раз в 5 сильнее

ну щас развитие пойдёт, фн тормозил просто знаешь ли 

prostoYaKrytoy написал 28.12.2016 в 12:25:

найс хейтеры... посмотрю на вас когда они будут ебашить  :perec:  :yes:

когда сменят состав?

Поделиться сообщением

Endless написал 28.12.2016 в 12:25:

DmitrySlark написал 28.12.2016 в 12:22:

ну щас развитие пойдёт, фн тормозил просто знаешь ли 

prostoYaKrytoy написал 28.12.2016 в 12:25:

когда сменят состав?

хз, как обычно обосрали состав, а если заиграют, то будет неловко слегка)) 

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

fn.q написал 23.12.2016 в 18:42:

Новый кэрри несомненно вас порадует.

фн и ещё до анонса писал :) ну видимо знал про дитяру сразу и зарофлил

TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36:

CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26:
DmitrySlark

Поделиться сообщением

Ну если такой состав реально какой-то норм чемпик выиграет это просто пиздец, можно удаляться из жизни, а если вдруг осилят какой-нибудь продота кап это ничего не значит

Поделиться сообщением

Kognak написал 28.12.2016 в 09:40:

@

пару слов теперь

Что тебе сказать? Я знаю, почему так написано на Госу, потому что знаю, как они работают, но пока организация не сделала заявления о чем-то официальном (даже о замене на конкретный турнир), говорить рано. По игре же вы все посмотрите сами.

И да, я до официальных релизов ничего и никогда не говорю, даже если все ясно. Это правильно, и это мои принципы. Я считаю, что я не должен этого делать, и это лучше, когда игроки или менеджеры ДРУГИХ команд сразу после КВшек бегут сливать инсайдики.

Тут писал, что, мол, это неправильно, орги должно говорить сами, "как в футболе". Так вот, в футболе это делают журналисты (это их работа) и агенты (с разными целями). Сами клубы так же ничего говорят до ОФИЦИАЛЬНЫХ анонсов. Разве что руководство или тренер какой скажут в личном интервью, и то не все, и то редко. Я работаю в пресс-службе футбольного клуба, и знаю, какая это жажа.

Kognak написал 28.12.2016 в 09:46:

Дико извиняюсь, но 0 коммуникации дитя ра>столько же коммуникации фн чи шо? 

Или он по игровым качествам лучше? Нет

Просто фн, как мне кажется, мог и сказать что не так, а вот дитя ра будет спокойно себе афк сидеть.

Красиво.

Пиздец я хоть и предполагал, что так будет, но жопа в небеса.

Коммуникация - это не то, сколько ты говоришь и какую инфу даешь. Это то, как ты реагируешь на коллы, следуешь плану игры, да даже планируешь стратеги, драфты и прочее. От Ростика вовсе не было 0 коммуникации, вы сами это видели на видео.

Kognak написал 28.12.2016 в 10:07:

Показать содержимое

изучайте

Нормальные интервью, что не так? Еще тут кто-то писал, что, мол, топ-игроки обязательно все активничают за пределами. Так вот: Сумаил, Миракл сразу приходят на ум. Они стримят, да. На тех же интервью они говорят "да-нет", и кроме игры у них почти нет интересов. Ок, Миракл еще в футбол бегает, уже неплохо.

А за пределами киберспорта есть такой человек как Лео Месси. Вот уж интроверт интровертов.

Поделиться сообщением

Не, ну в сравнении с тем, какая шокирующая катастрофа произошла в нави, дитярак смотрится просто сказочным подарком.

А я думал, что СНГ дота встает с колен, когда будет 3 топовых и 2-3 боеспособных снг-команд (вп, вега с фн'ом, нави с бульдогом и еще топовым игроком типа zai/s4/кто откололся от других, бзз+иллидан, алоха+йоку-седые).

Вместо этого нави полностью уничтожены, у веге на всех 3 кор-ролях играют челики, которые хуже минимум 5-10 игроков по эквивалентным позициям, а остальные команды только 322шат и хуетой страдают без конкуренции.

Еще для полного комплекта не хватает того, чтобы лила раздавила машина и в итоге опять жрать полный рот помоев на всех лан-турнирах, куда отобрались просто европейские и азиатские уебки и хуевые игроки, которые в рот бы взяли у снгшных, только те не могут в команду играть.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

даже отвечать ничего не хочу. Он рили сравнивает лео месси миракла и сумаила с дитярой.

Понял-принял.

Время покажет короче, будем ждать игр.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kognak написал 28.12.2016 в 12:38:
Он рили сравнивает лео месси миракла и сумаила с дитярой.

Не сравниваю. Тут кто-то писал, что все топовые челики активничают за пределами игры, это, мол, данность. Ответ: нет. 

Поленился квотить.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Время покажет кто прав кто нет. Я так понимаю осталось соусем чуть чуть до первых игр?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

lostineternity написал 28.12.2016 в 12:43:

Время покажет кто прав кто нет. Я так понимаю осталось соусем чуть чуть до первых игр?

Завтра в 19 МСК

Поделиться сообщением

Ох завтра разъёб будет чувствую

Поделиться сообщением

С двумя богами на корах (фн + нун) не взлетели, с одним богом фном не взлетели, теперь будем с двумя говноедами взлетать, пожелайте нам удачи

Поделиться сообщением

NIGHTgathers написал 28.12.2016 в 12:47:

С двумя богами на корах (фн + нун) не взлетели, с одним богом фном не взлетели, теперь будем с двумя говноедами взлетать, пожелайте нам удачи

Нун на фоне фн'а выглядел просто мусором, видел минимум 5 моментов, когда нун хотел сделать что-то одно (и остальная вега тоже), а фн просто в соло шел вперед и заставлял команду следовать за ним и это реально выходило не просто плюсово, а вообще победу приносило, и если бы послушали нуна, то въебали игру.

А в ВП челики на саппортах сами понимают, что к чему, и нуну достаточно играть на своем микро, что он отлично показал на шторме в соло блудстоун до орчида и на ОД засейвил своих коров больше раз, чем артстайл за весь интик на даззле.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мне интересно только одно, когда брали сонейко уже тогда собирались фна кикнуть? Либо сонейко его набрил всоло, что бы взять своего друга аутиста и сосать хуй до квал на киев мажор, а потом дизбанд  :blnate:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Vega Editor-in-Chief написал 28.12.2016 в 12:33:

Нормальные интервью, что не так? Еще тут кто-то писал, что, мол, топ-игроки обязательно все активничают за пределами. Так вот: Сумаил, Миракл сразу риходят на ум. Они стримят, да. На тех же интервью они говорят "да-нет", и кроме игры у них почти нет интересов. Ок, Миракл еще в футбол бегает, уже неплохо.

А за пределами киберспорта есть такой человек как Лео Месси. Вот уж интроверт интровертов.

С сумаилом ты сразу отлетаешь, он не только стримит, но и залетал на другие стримы, рофлил на камеру, и в твиттере регулярно пишет, в общем создает активность вокруг себя. А миракл изначально так себя поставил что интервью не дает итд, а внутри команды он может и вполне компанейский, ты сам про футбол написал.

А в случае с сонейко и дитярой ничего такого не было, они типа и отказов как миракл не давали, но контента с ними 0, это конечно можно и в вину манагерам нави поставить, но сами то они тоже ничего не делали, на стримах не светились, в твиттере не писали, фанатам не отвечали, так что получается что со стороны они и без мнения ахмо выглядят как омежки.

2ch понравилось это

Поделиться сообщением

То есть, подожди, Шеф, вы серьёзно взяли одного из самых бездарных игроков в команду? С претензиями на тир1? Рили?

Мне кажется, что Сёма, что Чипенко - безынициативные дебилы.

Поделиться сообщением

Контента с ними ноль, потому что челики все своё время уделяют победам в играх и для этого тренируются, общаются с командой и полноценно отдыхают.

Вон рамзес сделал на мажоре интервьюшку-хуюшку, а потом за кровьсуку просто сдох клонам ШД с 450хп, ПРОСТО ПОШЕЛ И ПРОСТО СДОХ ОТ НИХ, и блядь выходит в АД-керри против 30-40 армора челиков, а не тарит дагон и шотган. И стал долбоебом, который вместо тренировки или отдыха проебал своё весьма малое свободное время на какую-то ЮЗЛЕСС ХУЕТУ.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...