Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Мною написанное стори

Рекомендованные сообщения

Одиноко ли мне? Вот уже несколько дней ко мне никто не приходит. Я вижу всех своих друзей за окном, все они смеются, ведут веселый образ жизни. Я смотрю на них с окна второго этажа нашего дома.В котором я почему то один. Мне не хочется открыть окно и закричать им что нибудь нелепое, мне не хочется выходить. Все что я делаю это смотрю. Я слышу смех и чувства радости наполняет меня, я знаю что у моих друзей все хорошо. Вот Сузи рассказывает историю о своем прошлом, на самом деле и я, и другие уже слышали это, ведь мы практически дружим с детства. Но они, и я, у себя в комнате, смеемся этой уже не раз услышанной истории, как в первый раз. На самом деле я их слышу очень тихо, толстое, деревянное окно заглушает их голоса. Но если постараться можно услышать все что угодно. Например вчера, они все говорили о том что пора бы кое-кому найти себе жениха. Все они знали о ком говорят, и она тоже знала. Но она просто повторяла:

-Еще не все потеряно, еще не все..

Странно, но мне казалось что я слышу это не в первый раз.

Одиноко ли мне? По крайней мере я вижу своих друзей, иногда я машу им, порою они этого не видят, а когда видят просто стоят в недоумении и смех проходит с их радостных лиц. Прошло несколько часов, но они не уходили с моего двора. Они никогда не уходят, даже когда льет как из ведра. В последнее время постоянно идет дождь, мелкими каплями он падает на землю, и я слышу постукивание на крыше. Раньше это меня успокаивало, сейчас же я этого не выношу..

Я спускаюсь вниз по лестнице, и иду на кухню заварить себе чай. Я иду смотря на стены в длинном коридоре, которому похоже нет конца. На стенах я вижу фотографии в рамочке Линды и Оскара. Рамочка не дорогая, и мятая. Почему то мне казалось что ее купили второпях, или уронили когда вешали на стену. Оскару здесь всего год, и он такой милый, прямо сошедший с рекламы подгузников сладкий ребенок. Конечно каждый отец или мать считают что их ребенок самый красивый, но Оскар был действительно особенный, по крайней мере для меня. Больше фотографии я не видел, было ли их больше? Не помню.

Шел я в розовых в тапочках моей жены, поскольку мне было холодно в этом доме, и даже когда светило солнце и не было дождей, закрыты были все шторки дома. Я не хотел их открывать, даже если это мне нравилось. Почему мне показалось что я учуял запах цветов. Я не разбираюсь в них, но отчетливо понимаю что это именно их запах. Заварив черный, густой чай с молоком и двумя кусочками сахара, я пошел обратно. На обратном пути возле фотографии моей семьи я увидел вазу с розами. 5 штук свежых роз, как будто их поставили только что. Рядом урна с другими уже серыми и завязшими цветами. Никогда не видел их раньше. По крайне мере я так думаю. После чашки крепкого чая, меня почему то клонит в сон. Других дел у меня нет. (Почему их нет?) и я сразу засыпаю у себя в кровати. Я не вижу снов. Возможно я уже сплю? Не знаю, но я и не хочу знать. Меня все устраивает, мне за долгие годы хорошо. Мне уютно и тепло.

Проснувшись я вижу ту же картину. Белый потолок, и голоса друзей, но сегодня я слышал еще один голос снаружи, нет их было два. Это была женщина с мальчиком. Женщине было за тридцать, мальчику около десяти. Они стояли рядом с моими друзьями, они обнимали ее как родную, хотя я понятия не имел кто эта женщина, поскольку толком не видел ее лица. Смуглый цвет кожи, худые руки, черный цвет волос женщина была иссохшей. Обычно от трудной жизни и горя. Что-то в этой женщине вызывало у меня симпатию. Я не могу понять что это за чувство. Мальчик же светлый, и пухловатый, милое лицо. Взгляд был радостный и удивленный, и отстранный от всего этого. Он хотел играть и побежал к Жерару и игрался с его бородкой. Видимо они и раньше встречались, раз маленький мальчик не счел его чужим. Я стоял и слушал, но женщина говорила очень тихо. И мне было не понять. После того что она им сказала, на лицах их родилась гримаса ужаса, и отчаяния.

За долгое время, впервые кто-то постучал ко мне дверь. Я спустился по коридору и увидел вчерашние розы, уже завявшие.

-Странно, ведь они не гниют так быстро, иль это потому что тут холодно и темно?! Проговорил про себя я, так как будто сказал вслух. Я подошел к двери. Я не стал открывать дверь. Слышал как за дверью эта женщина что-то шепчет, я приложил ухо и начал слушать что она говорит

-Мы любим тебя Элвин, мы всегда любили. Но нам нужно тебя отпустить..

Я ничего не понимал. Через секунду она перестала говорить и ушла. Я уже собирался к зеркалу посмотреть как выгляжу, я хотел выйти и спросить у всех что происходит, как услышал что кто-то шагает к двери вновь. Подумав что это та непонятная женщина я шел дальше, и услышал голос, он был громок и знаком. И я отчетливо услышал слово которое бросило меня в дрожь. Я посмотрел в зеркало и увидел себя. Вид был мой ужасен, видно были седые волосы на макушке, я весь оброс, морщины под глазами и серое лицо. Уставшее старое лицо..

Вдруг я вновь услышал голос приятный ушам и моим и слово что меня пугало.

-Па-па!

Я хотел было открыть дверь, но не смог, дверь не поддавалась, я стучал и бил по ней, но за дверь слышал плач, и вновь шедший дождь. Я побежал на верх к окну, но уже никого не было. Все ушли, все они. Поняв что мне не вынести это одиночество я просто вскрыл вены кухонным ножом, я тихо сидел, ничего не делая. Мне в дверь больше не постучат, телефон более не зазвенит, и я не услышу голоса смеха на моем дворе..

А на другом конце городе из реанимационной комнаты номер 141 выходили люди, 6 парней, 3 девушки и 1 мальчик. Который сильно хотел чтобы папа наконец вернулся. Все выходили утомленными с печалью на лице, готовясь к завтрашнему новому дню, без друга, мужа и отца.

Я истекаю кровью, но не умераю, что со мной? Теперь я слышу другие голоса. 2 мужчин.. аппарат.. жизнь. Или смерть? Я хочу встать и встаю на руках моих нет ран. Я сплю, я хочу очнутся. Я бегу наверх, и вижу открытое окно я думаю прыгаю со второго этажа и падаю на траву. Лежа я слышу вновь эти голоса..

-Доктор! У нас тут признаки жизни!!?

Приятный голос..

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда паста?

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Дальше

ведут веселый образ жизни

не читал

Поделиться сообщением

Одиноко ли мне? Вот уже несколько дней ко мне никто не приходит. Я вижу всех своих друзей за окном, все они смеются, ведут веселый образ жизни. Я смотрю на них с окна второго этажа нашего дома.В котором я почему то один. Мне не хочется открыть окно и закричать им что нибудь нелепое, мне не хочется выходить. Все что я делаю это смотрю. Я слышу смех и чувства радости наполняет меня, я знаю что у моих друзей все хорошо. Вот Сузи рассказывает историю о своем прошлом, на самом деле и я, и другие уже слышали это, ведь мы практически дружим с детства. Но они, и я, у себя в комнате, смеемся этой уже не раз услышанной истории, как в первый раз. На самом деле я их слышу очень тихо, толстое, деревянное окно заглушает их голоса. Но если постараться можно услышать все что угодно. Например вчера, они все говорили о том что пора бы кое-кому найти себе жениха. Все они знали о ком говорят, и она тоже знала. Но она просто повторяла:

Одиноко ли мне? По крайней мере я вижу своих друзей, иногда я машу им, порою они этого не видят, а когда видят просто стоят в недоумении и смех проходит с их радостных лиц. Прошло несколько часов, но они не уходили с моего двора. Они никогда не уходят, даже когда льет как из ведра. В последнее время постоянно идет дождь, мелкими каплями он падает на землю, и я слышу постукивание на крыше. Раньше это меня успокаивало, сейчас же я этого не выношу..

Я спускаюсь вниз по лестнице, и иду на кухню заварить себе чай. Я иду смотря на стены в длинном коридоре, которому похоже нет конца. На стенах я вижу фотографии в рамочке Линды и Оскара. Рамочка не дорогая, и мятая. Почему то мне казалось что ее купили второпях, или уронили когда вешали на стену. Оскару здесь всего год, и он такой милый, прямо сошедший с рекламы подгузников сладкий ребенок. Конечно каждый отец или мать считают что их ребенок самый красивый, но Оскар был действительно особенный, по крайней мере для меня. Больше фотографии я не видел, было ли их больше? Не помню.

Шел я в розовых в тапочках моей жены, поскольку мне было холодно в этом доме, и даже когда светило солнце и не было дождей, закрыты были все шторки дома. Я не хотел их открывать, даже если это мне нравилось. Почему мне показалось что я учуял запах цветов. Я не разбираюсь в них, но отчетливо понимаю что это именно их запах. Заварив черный, густой чай с молоком и двумя кусочками сахара, я пошел обратно. На обратном пути возле фотографии моей семьи я увидел вазу с розами. 5 штук свежых роз, как будто их поставили только что. Рядом урна с другими уже серыми и завязшими цветами. Никогда не видел их раньше. По крайне мере я так думаю. После чашки крепкого чая, меня почему то клонит в сон. Других дел у меня нет. (Почему их нет?) и я сразу засыпаю у себя в кровати. Я не вижу снов. Возможно я уже сплю? Не знаю, но я и не хочу знать. Меня все устраивает, мне за долгие годы хорошо. Мне уютно и тепло.

Проснувшись я вижу ту же картину. Белый потолок, и голоса друзей, но сегодня я слышал еще один голос снаружи, нет их было два. Это была женщина с мальчиком. Женщине было за тридцать, мальчику около десяти. Они стояли рядом с моими друзьями, они обнимали ее как родную, хотя я понятия не имел кто эта женщина, поскольку толком не видел ее лица. Смуглый цвет кожи, худые руки, черный цвет волос женщина была иссохшей. Обычно от трудной жизни и горя. Что-то в этой женщине вызывало у меня симпатию. Я не могу понять что это за чувство. Мальчик же светлый, и пухловатый, милое лицо. Взгляд был радостный и удивленный, и отстранный от всего этого. Он хотел играть и побежал к Жерару и игрался с его бородкой. Видимо они и раньше встречались, раз маленький мальчик не счел его чужим. Я стоял и слушал, но женщина говорила очень тихо. И мне было не понять. После того что она им сказала, на лицах их родилась гримаса ужаса, и отчаяния.

За долгое время, впервые кто-то постучал ко мне дверь. Я спустился по коридору и увидел вчерашние розы, уже завявшие.

-Странно, ведь они не гниют так быстро, иль это потому что тут холодно и темно?! Проговорил про себя я, так как будто сказал вслух. Я подошел к двери. Я не стал открывать дверь. Слышал как за дверью эта женщина что-то шепчет, я приложил ухо и начал слушать что она говорит

Я ничего не понимал. Через секунду она перестала говорить и ушла. Я уже собирался к зеркалу посмотреть как выгляжу, я хотел выйти и спросить у всех что происходит, как услышал что кто-то шагает к двери вновь. Подумав что это та непонятная женщина я шел дальше, и услышал голос, он был громок и знаком. И я отчетливо услышал слово которое бросило меня в дрожь. Я посмотрел в зеркало и увидел себя. Вид был мой ужасен, видно были седые волосы на макушке, я весь оброс, морщины под глазами и серое лицо. Уставшее старое лицо..

-Па-па!

Я хотел было открыть дверь, но не смог, дверь не поддавалась, я стучал и бил по ней, но за дверь слышал плач, и вновь шедший дождь. Я побежал на верх к окну, но уже никого не было. Все ушли, все они. Поняв что мне не вынести это одиночество я просто вскрыл вены кухонным ножом, я тихо сидел, ничего не делая. Мне в дверь больше не постучат, телефон более не зазвенит, и я не услышу голоса смеха на моем дворе..

А на другом конце городе из реанимационной комнаты номер 141 выходили люди, 6 парней, 3 девушки и 1 мальчик. Который сильно хотел чтобы папа наконец вернулся. Все выходили утомленными с печалью на лице, готовясь к завтрашнему новому дню, без друга, мужа и отца.

Я истекаю кровью, но не умераю, что со мной? Теперь я слышу другие голоса. 2 мужчин.. аппарат.. жизнь. Или смерть? Я хочу встать и встаю на руках моих нет ран. Я сплю, я хочу очнутся. Я бегу наверх, и вижу открытое окно я думаю прыгаю со второго этажа и падаю на траву. Лежа я слышу вновь эти голоса..

Приятный голос..

да

Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

Я сюда деградировать прихожу, а не книжки читать.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Тл др сука

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

-Па-па!

Приятный голос..

вот тут полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

Неужели найдется долбоёб который это прочитает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

конечно друг, сейчас заварю чайку и начну читать пасту от казаха с прицепом

Поделиться сообщением

перескажите в кратце

впадлу читать

Самотньо мені? Ось уже кілька днів до мене ніхто не приходить. Я бачу всіх своїх друзів за вікном, всі вони сміються, ведуть веселий спосіб життя. Я дивлюся на них з вікна другого поверху нашого дома.В якому я чомусь один. Мені не хочеться відкрити вікно і закричати їм що-небудь безглузде, мені не хочеться виходити. Все що я роблю це дивлюся. Я чую сміх і почуття радості наповнює мене, я знаю що у моїх друзів все добре. Ось Сузі розповідає історію про своє минуле, насправді і я, і інші вже чули це, адже ми практично дружимо з дитинства. Але вони, і я, у себе в кімнаті, сміємося цієї вже не раз почутої історії, як в перший раз. Насправді я їх чую дуже тихо, товсте, дерев'яне вікно заглушає їх голоси. Але якщо постаратися можна почути все що завгодно. Наприклад вчора, вони все говорили про те що пора б декому знайти собі нареченого. Всі вони знали про кого кажуть, і вона теж знала. Але вона просто повторювала:

-Ще Не все втрачено, ще не все ..

Дивно, але мені здавалося що я чую це не в перший раз.

Самотньо мені? Принаймні я бачу своїх друзів, іноді я махаю їм, часом вони цього не бачать, а коли бачать просто стоять в подиві і сміх проходить з їх радісних облич. Минуло кілька годин, але вони не йшли з мого двору. Вони ніколи не йдуть, навіть коли ллє як з відра. Останнім часом постійно йде дощ, дрібними краплями він падає на землю, і я чую постукування на даху. Раніше це мене заспокоювало, зараз же я цього не виношу ..

Я спускаюся вниз по сходах, і йду на кухню заварити собі чай. Я йду дивлячись на стіни в довгому коридорі, яким схоже немає кінця. На стінах я бачу фотографії в рамочці Лінди і Оскара. Рамочка не дорога, і м'ята. Чому то мені здавалося що її купили поспіхом, або упустили коли вішали на стіну. Оскару тут всього рік, і він такий милий, прямо зійшов з реклами підгузників солодкий дитина. Звичайно кожен батько чи мати вважає що їх дитина найкрасивіший, але Оскар був дійсно особливий, по крайней мере для мене. Більше фотографії я не бачив, чи було їх більше? Не пам'ятаю.

Йшов я в рожевих в тапочках моєї дружини, оскільки мені було холодно в цьому будинку, і навіть коли світило сонце і не було дощів, закриті були всі шторки будинку. Я не хотів їх відкривати, навіть якщо це мені подобалося. Чому мені здалося що я відчув запах квітів. Я не розбираюся в них, але чітко розумію що це саме їх запах. Заваривши чорний, густий чай з молоком і двома шматочками цукру, я пішов назад. На зворотному шляху біля фотографії моєї сім'ї я побачив вазу з трояндами. 5 штук свіжих троянд, як ніби їх поставили тільки що. Поруч урна з іншими вже сірими і Загрузлій квітами. Ніколи не бачив їх раніше. Принаймні я так думаю. Після чашки міцного чаю, мене чомусь хилить в сон. Інших справ у мене немає. (Чому їх немає?) І я відразу засинаю у себе в ліжку. Я не бачу снів. Можливо я вже сплю? Не знаю, але я і не хочу знати. Мене все влаштовує, мені за довгі роки добре. Мені затишно і тепло.

Прокинувшись я бачу ту ж картину. Біла стеля, і голоси друзів, але сьогодні я чув ще один голос зовні, ні їх було два. Це була жінка з хлопчиком. Жінці було за тридцять, хлопчикові близько десяти. Вони стояли поруч з моїми друзями, вони обіймали її як рідну, хоча я й гадки не мав про ту жінку, оскільки толком не бачив її обличчя. Смаглявий колір шкіри, худі руки, чорний колір волосся жінка була висохлою. Зазвичай від важкого життя і горя. Щось в цій жінці викликало у мене симпатію. Я не можу зрозуміти що це за почуття. Хлопчик же світлий, і пухловатий, миле обличчя. Погляд був радісний і здивований, і отстранний від усього цього. Він хотів грати і побіг до Жерару і грався з його борідкою. Мабуть вони і раніше зустрічалися, раз маленький хлопчик не вважав його чужим. Я стояв і слухав, але жінка говорила дуже тихо. І мені було не зрозуміти. Після того що вона їм сказала, на обличчях їх народилася гримаса жаху, і відчаю.

За довгий час, вперше хтось постукав до мене двері. Я спустився по коридору і побачив вчорашні троянди, вже зів'яли.

-Дивно, Адже вони не гниють так швидко, иль це тому що тут холодно і темно ?! Промовив про себе я, так як ніби сказав вголос. Я підійшов до дверей. Я не став відкривати двері. Чув як за дверима ця жінка щось шепоче, я приклав вухо і почав слухати що вона говорить

-Ми Любимо тебе Елвін, ми завжди любили. Але нам потрібно тебе відпустити ..

Я нічого не розумів. Через секунду вона перестала говорити і пішла. Я вже збирався до дзеркала подивитися як виглядаю, я хотів вийти і запитати у всіх що відбувається, як почув що хтось крокує до дверей знову. Подумавши що це та незрозуміла жінка я йшов далі, і почув голос, він був гучний і знаком. І я чітко почув слово яке кинуло мене в тремтіння. Я подивився в дзеркало і побачив себе. Вид був мій жахливий, видно було сиве волосся на маківці, я весь обріс, зморшки під очима і сіре обличчя. Втомлене старе обличчя ..

Раптом я знову почув голос приємний вухам і моїм і слово що мене лякало.

-Батько!

Я хотів було відкрити двері, але не зміг, двері не піддавалася, я стукав і бив по ній, але за двері чув плач, і знову йшов дощ. Я побіг на гору до вікна, але вже нікого не було. Всі пішли, всі вони. Зрозумівши що мені не винести це самотність я просто порізав вени кухонним ножем, я тихо сидів, нічого не роблячи. Мені в двері більше не постукають, телефон паче не задзвенить, і я не почую голосу сміху на моєму подвір'ї ..

А на іншому кінці місті з реанімаційної кімнати номер 141 виходили люди, 6 хлопців, 3 дівчини і 1 хлопчик. Який сильно хотів щоб тато нарешті повернувся. Всі виходили стомленими з сумом на обличчі, готуючись до завтрашнього новому дню, без одного, чоловіка і батька.

Я сходжу кров'ю, але не умераю, що зі мною? Тепер я чую інші голоси. 2 чоловіків .. апарат .. життя. Або смерть? Я хочу встати і встаю на руках моїх немає ран. Я сплю, я хочу прокинуться. Я біжу наверх, і бачу відкрите вікно я думаю стрибаю з другого поверху і падаю на траву. Лежачи я чую знову ці голоси ..

-Доктор! У нас тут ознаки життя !!?

Приємний голос..

Mo0nya, Shyrik и CTAKAN понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тянет претенциозностью, но не увлекает. Что-то такое обычно в фильмах типа "господина никто" нарратор талдычит.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...