Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Глобальная тема которая волнует многих.

Дать модера Планете?  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну а чо

Плонетк по факту давно этого хочет и мучается

Каждый голос для него важен

Видно что не похуй на раздел

Я и сказал пусть сделает топик и раз и навсегда поимет надо это пд или нет

Он тот герой для продоты который ей нужен в эти темные времена....

А если нет то пусть хотябы успакоится

именно, всегда если  что обжалуете демократическое решение

ну или предлагайте своих кандидатов, а то все пишут что нинада, а альтернатив не предлагают

с оффтопами и срачем очень актуально стало за последнее время, в некоторые топики популярных сириков иногда зайти нельзя 

краска физически я думаю не способен одновременно постить столько новостей, создавать и править темы да еще и молотком детишек стукать

нужен смотритель за порядком однозначно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладна если по-нормальному то вся та же заезженная  песня из разряда раньше жить было лучше, жить было веселее. кто должен по-твоему голосовать за тебя с такими лозунгами? ребята, а давайте вернеся назад, а не будем двигаться вперед, развивая раздел. старички должны придти и поддержать тебя? да уже все кто сидел раньше всё для себя про сериальный раздел решили. либо они сидят здесь либо ушли.

давай ты предложишь что то кроме возвращения лет на n назад, какую нибудь действительно ХОРОШУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ, СВОЮ идею, а потом будешь выдвигать себя на модерку. А не обосновывать свое право на ту самую модерку лишь тем, что ты проявлял активность в разделе (под активностью я имею в виду создание топиков с новостями/новыми сералами, взятыми с майшоуса или любого другого новостного /сериального портала).

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

ладна если по нормальному то вся та же заезженная  песня из разряда раньше жить было лучше, жить было веселее. кто должен по-твоему голосовать за тебя с такими лозунгами? ребята, а давайте вернеся назад, а не будем двигаться вперед, развивая раздел. старички должны придти и поддержать тебя? да уже все кто сидел раньше всё для себя про сериальный раздел решили. либо они сидят здесь либо ушли.

давай ты предложишь что то кроме возвращения лет на n назад, какую нибудь действительно ХОРОШУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ, СВОЮ идею, а потом будешь выдвигать себя на модерку. А не обосновывать свое право на ту самую модерку лишь тем, что ты проявлял активность в разделе (под активностью я имею в виду создание топиков с новостями/новыми сералами, взятыми с майшоуса или любого другого новостного /сериального портала).

т.е. прятать в оффтоп это деградация? а что тогда будет шагом вперед? в чем возвращение назад чет я не понял.

суть то в том что правила есть, а их никто не соблюдает. 

челик будет заниматься разделом, че в этом плохого?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...