Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

ИТОГИ 2016. Голосование окончено

Итоги 2016  

419 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Итак, господа. Начинается второй этап подведения итогов уходящего, как бегущий Баратрум, 2016 года.

С анкетами, почему были выбраны именно эти номинанты, вы можете ознакомиться в этой теме: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210959

В голосовании участвуют только те, кто набрал 2+ голоса из ваших анкет. Если я кого-то не добавил или наоборот, добавил неправильно - укажите на ошибку. Я проверил и перепроверил, но, могу ошибаться. Извините, если кого-то задел этим.

Продлится голосование до 30.12.2016 23.59.

Голосуем.

в хуёвых командах фриендс 2 раза

Худший юзер
  1. @@madeinWC 

2. @@LightSight

сложнейший выбор ин май лайф :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  долбоёбы достойные друг-друга

Поделиться сообщением

элиту верхних почти всех отметили. Случайные, вроде ноубади нажи - под шконкой

vau и klr понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Надеюсь, люди, голосующие в номинации "ХЮ года", будут помнить о том, что со стен парашного можно хотя бы поржать, тогда как, голосуя за лайтсайта, вы делаете охуенное одолжение юзерам таверны, которых это уёпище заебало уже по-полной.

kimimaro57, vidurr и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Лайтсайт адекватный, и пишет по делу всегда, откуда столько хейтеров - не понятно. Очевидно, что завистники и хейтеры. У великих людей всегда много врагов.
А вот туалетный по праву как минимум топ пиздабол этого года, сколько раз грозился приехать провода порезать Артасу и под дверь насрать, я даже предлагал ему часть билета оплатить на поездку в Венецию.

vau, RomanPope, flate и 2 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)
У великих людей всегда много врагов.

:pray:  

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Моя сборная лучших игроков - это старый состав Веги с Пашком  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нашёл в ХЮ года ни одного выблядка из ЕЕ темы, пришлось въебать 1234...

Изменено пользователем Gurok
Chasm, DtM.Hekpo, LightSight и 1 другому понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Не нашёл в ХЮ года ни одного выблядка из ЕЕ темы, пришлось въебать 1234...

например? и обоснуй пожалусто

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В голос с того, как по инерции голосуют за топик артаса, когда такое количество долбоёбов в лунных фактах вылезло.

RomanPope понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей... Объясню ещё в этом топике. Все кто глорят и считают ЕЕ хотя бы игроком уровня 4к Это худшие высеры и недолюди на этом форуме. Глорить игрока(подобиеНаИгрока) только за то что он смотрит 2д МУЛЬТИКИ и вешает плакаты с ними в свой ТимХаус, это полный маразм. Очередную стену про его хуёвость в игре писать не охота (хотя про 3к нетворса на тимбере в последней против ДС можно упомянуть). Надеюсь более менее разъяснил

Все кто проголосовал за ЕЕблоид в номинации худший игрок года  :geys:ОХ ВЭИТ ТАМ САНЁК НОЧЬ, тогда всех обнял кроме этого уродца!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей... Объясню ещё в этом топике. Все кто глорят и считают ЕЕ хотя бы игроком уровня 4к Это худшие высеры и недолюди на этом форуме. Глорить игрока(подобиеНаИгрока) только за то что он смотрит 2д МУЛЬТИКИ и вешает плакаты с ними в свой ТимХаус, это полный маразм. Очередную стену про его хуёвость в игре писать не охота (хотя про 3к нетворса на тимбере в последней против ДС можно упомянуть). Надеюсь более менее разъяснил

Все кто проголосовал за ЕЕблоид в номинации худший игрок года  :geys:ОХ ВЭИТ ТАМ САНЁК НОЧЬ, тогда всех обнял кроме этого уродца!

хмм

чувак,я тебе по секрету скажу, что 2д мультики смотрит чуть ли не половина про сцены, вот только при чем тут енви?  почему ты нуна не хуесосишь??

можно было бы объяснять про его соло ммр, выйгранные турниры, место на ласт мажоре, большую фанатскую базу, но, как правило, такие хейтеры как ты не умеют отступать от своего мнения. думаешь, никто из фанатов не видит его фейлы?) ты своих любимых игроков тоже хуесосишь, когда они ошибаются ? или они не ошибаются?

ладн я редко пишу адекватные посты форумным хейтерам и не собираюсь никому навязывать свое мнение.  можешь не отвечать на вопросы

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто смотрел то видео фанника больше минуты, а потом его обсуждал ещё

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун нереально сильный игрок по микро скилу, вероятно топ-2 сейчас в мире только цыган из злых гениев сильнее. И я абсолютно признаю, то что он всецело заруинил своим мувом на снайпере ласт игру. Но это разовая хуита , в отличии от ВысЕЕра, с которым фейлов на столько много, ну что я просто рот ебал... Какой там выпуск дотафида с ним выходит 18-19---20????? И да смотреть 2д мультики втихоря сидя под шконарём это похуй, но вешать плакаты в своём Тимхаусе, я уже писал, что в тот тимхаус нужно было запускать ГАЗ

FriON и vau понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

ясн))00

привет из 2017

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Дефолтный слив от очередного безАргументного глора Лсного ВысЕЕра.
Советую осуществить паунс в окно и больше не писать в этом топике!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

до сих пор в гватемалу с сезона 13/14, где чмо на вечнойзависти тупо руинил почти все катки в соло своим работягам из команды :lolpalm:

Поделиться сообщением

)))

я и не собирался спорить

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Дефолтный слив от очередного безАргументного глора Лсного ВысЕЕра.

Советую осуществить паунс в окно и больше не писать в этом топике!

Нахуй ты оффтопишь, ты думаешь, что это поможет завейдить бан за оффтоп?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави - худшая команда :hmtroll:  :hmtroll: :

Изменено пользователем dancefloor

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...