Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

ИТОГИ 2016. Голосование окончено

Итоги 2016  

419 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну в DC прост на тот момент уже не было ноунеймов кроме Саксы, даже Развалюшн выиграл три тир2 ЛАНа в 2014ом. А греки мононациональный стак без достижений, magic of friendship и всё такое.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

неуважение к DC на инте, там такой же прорыв был, только они все игры успевали рофлить

донт гет ми ронг, я охуенно радовался за диси, особенно учитывая, что там мизери с вихой играют. но там трое из пятерых - уже чего-то добившиеся игроки, мизери так вообще ветеранище, каких мало.

на их фоне, топ2 мажора от пацанов, которые вообще до этого ни хера не добивались - эпичнее в разы. а уж учитывая третью катку гранд-финала - так вообще на порядки.

Изменено пользователем klr
NIGHTgathers понравилось это

Поделиться сообщением

Жалко что в "юзер года" не победит никто из моих. Сделали с твинлабом задел на хайп деда, в итоге голосуют как всегда за медийку - или за из года в год админресурс (сори дефрель но ты и так каждый год во всех разделах набираешь голоса) или за тупого парашного выблядка, который из за хуевого опроса лидирует в обоих номинациях. Жалко что даже у Вау шансов нет, был бы неплохой тоже варик.

Не объективно, глупо и бессмысленно

Krekerz понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много не нужных конкурсов, типичное писькомерство, где некоторые личности заранее лимонят друг другу в лс, а потом и здесь.

альянс не худшая команда, ну теперь можно спать спокойно.  НУ и в голос, как  снг скам голосует за соло, рамзика, когда есть флай, мизери, шадоу  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

НУ и лучший пабстример: алоха>бульдога  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы думать, что есть один единственный правильный вариант в голосовалке, и не понимать, что это чисто субъективное решение.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А что с Клавой чеченца было?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Вот такой вариант - "Не могу определить для себя ";%:" года " - ведь не будет отображён в итогах голосования ?

Поделиться сообщением

Проебали/Украли из тренинг румы

Бтв, как вы хотите сделать объективным опрос, если это юзеры пд формировали номинантов.

Кто нравится, за тех и голосуют. Было ~100 постов с анкетами, выбор какого-то варианта, значит, что этот вариант симпатичен конкретному проголосовавшему.

Вот такой вариант - "Не могу определить для себя ";%:" года " - ведь не будет отображён в итогах голосования ?

Пока не решил, скорее всего будет, если он выиграет в какой-то из номинаций, почему нет, если из предложенных вариантов ничего не подходит большинству, значит, большинству это не интересно

Поделиться сообщением

Получается матч года, аналитики еу\ру хаба, юзер года, худший юзер и топик года - будут помечены как "не могу определиться"

Зря ты наверное ввёл такой вариант, мне непонятно как могут люди, которые набили шесть топиков цис хаба, не выбрать кого-то из предложенных аналитиков, и далее по списку.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Пока не решил, скорее всего будет, если он выиграет в какой-то из номинаций, почему нет, если из предложенных вариантов ничего не подходит большинству, значит, большинству это не интересно
если честно, маразм ебучий. "ИТОГИ ГОДА - верхние не смогли определиться!"   :pray:
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

топик года не могу определиться

NAVIFAN228NajaimhatepDiMyRGdispersionDoriosKOТFROST LIGHTgreewooebolamachineftEnergy(O.o).VerdantmanulkotelebensgefahrR1nattMetab0licFeelmynameeleveN`R.Dark_PassengerReysenloiseiNDEEDbro)holodetsicebeltDtM.HekpoTheArtistRomanPopeRinkДэфрэлCaptain_IcePaskudationValeraIdiSudaSh4doWBr1aaNrusikdelayВсе КонечноMiamiHeaT3trall

сколько челов из них вы впервые видите на пд и скольких в верхних

кто эти 124234% людей. шок

для даунов я утрирую. офк есть знакомые люди но большинство нет

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Ответил так потому что не было варианта "Все говно"

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

7 верхних я насчитал тут

остальные хз кто это

Ответил так потому что не было варианта "Все говно"

тоже верно!

Поделиться сообщением

щас с нижних пришла такая толпа, накликала "не могу определиться", просто потому что им поебать на компетитив, и чисто нравится в опросиках пунктики жмакать. ахуенные итоги года получаются  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустое поле в анкете = "не могу определиться"

До конца голосования ещё 11 дней, проголосует ещё человек 200 минимум. 

Если побеждает этот вариант, значит, действительно, не было в этом году победителя в какой-то номинации. Это итоги года по мнению юзеров ПД.

Этот вариант не должен побеждать, если в этом году действительно кто-то или что-то выделилось.

В прошлом году, мы, например, не смогли определить ни худшего юзера, ни худшего новичка, а ещё до этого два года итоги не подводились. Для вас делаешь что-то интересное, а вы всё нос воротите  :hmm:

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

вголосяку

т. е если я не смотрю аналитиков в доте, не захожу в топики верхних, которые мне не интересны, значит обязан рандомно тыкать в любой вариант?

еще раз убедился какие тут уебки обитают

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Пустое поле в анкете = "не могу определиться"

До конца голосования ещё 11 дней, проголосует ещё человек 200 минимум. 

Если побеждает этот вариант, значит, действительно, не было в этом году победителя в какой-то номинации. Это итоги года по мнению юзеров ПД.

Этот вариант не должен побеждать, если в этом году действительно кто-то или что-то выделилось.

В прошлом году, мы, например, не смогли определить ни худшего юзера, ни худшего новичка, а ещё до этого два года итоги не подводились. Для вас делаешь что-то интересное, а вы всё нос воротите  :hmm:

Пора привыкнуть к тому, что снг быдлу все всегда не нравится 

Поделиться сообщением

вголосяку

т. е если я не смотрю аналитиков в доте, не захожу в топики верхних, которые мне не интересны, значит обязан рандомно тыкать в любой вариант?

Так вроде голосовалка для всех как раз и сделана, чтобы не терять попусту голоса

Поделиться сообщением

вголосяку

Так вроде голосовалка для всех как раз и сделана, чтобы не терять попусту голоса

это был ответ для тех, кому не нравится вариант " не могу определиться "

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не понять, что не нравится не сам вариант "не могу определиться", а то, что он может войти в подведение итогов, будучи простой пустышкой..

так наглядно ты свою тупорылость ещё не демонстрировал, найсболт..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...