Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

есть кто с Николаева кто будет ехать на мажор?

Поделиться сообщением

Какие билеты - решил позвонить в Дворец этот спросить про расстановку мест и прочее как будет говотися к турниру в конце апреля.

Мне ответили что ничего не знают и ничего не будет "...с афишой можете ознакомиться на сайте". И вуаля на их сайте есть куча мероприятей аж на год вперед, и ничего про Мажор...

Мне уже нравится организованность хохляцкая)) Не удивлюсь если они накосячат при старте продаж билетов

Мб ты позвонил в Дворец Спорта?

пруфы.

Официальный сайт

http://palace-ukraine.com

h_1487708379_3955345_ec419aa68f.png

+38(044) 247-23-03

Поделиться сообщением

я не понял так что брать билеты или нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие билеты - решил позвонить в Дворец этот спросить про расстановку мест и прочее как будет говотися к турниру в конце апреля.

Мне ответили что ничего не знают и ничего не будет "...с афишой можете ознакомиться на сайте". И вуаля на их сайте есть куча мероприятей аж на год вперед, и ничего про Мажор...

Мне уже нравится организованность хохляцкая)) Не удивлюсь если они накосячат при старте продаж билетов

блять сказали же 22 билеты появятся на сайте схуяли они должны быть сейчас там аллллло

Изменено пользователем panic11

Поделиться сообщением

блять сказали же 22 билеты появятся на сайте схуяли они должны быть сейчас там аллллло

Ты его пост вообще читал?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

я билеты уже взял  :nate: 

Поделиться сообщением

я билеты уже взял  :nate:

не пизди

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

есть кто с Николаева кто будет ехать на мажор?

ну я с друзьями, а что

Поделиться сообщением

че-то нет билетов

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

617f61fb62.jpg
8b9da902a1.png

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

через полчаса?

там хер проссышь

на дота2ру писало что в 12 по москве

русня вот можете еще кудав билетики взять

интересно

29СБапреля, 2017

Поделиться сообщением

10:00 a.m. Eastern European

ясно, на продоте как всегда заебись перевели

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

сайт уже лагает, так шо глхф

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

нет билетов

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да подождите вы сейчас нормальные ребята для перепродажи вчетыредорога выкупят все билеты. А потом смертные)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...