Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

с кармой вп даже при прямом инвайте их забайтят на границе  :lol:

у них в тиме два хохла, так что шансы 70/30

60\40 калькулейтед

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Почитал только ласт страницу так что если буду повторятся не обисуйте

Чёто посматрел пару видосов где челики расказывают что киев мажор будет хуже чем шанхай ,

И про билеты которые за 20 мин скупили в офлайн режиме ухххх и про зал который выглядит как дешёвый кинотеатр в столице 

хддд походу будет весёлый мажор ,

А можно ещё тему раскачать , чтоб политические войны начались типа "Русские команды не пропустим" ))))

Поделиться сообщением

Он вообще в курсе, что еще ВП существуют? Ладно, не назвать их претендентами на инвайт(хотя я думаю в 8 они бы вошли)... Но, блядь, Вега - главный фаворит ЦИС, а конкуренты у них Спирит и Империя, и, возможно, Нави? Долбоеб седой :lol:

Поделиться сообщением

клятый америкос нихуя не разбирается про вытязей не сказал ухх сука!

Поделиться сообщением

Nahaz's reply to a comment asking about VP:

VP looked really shaky in my opinion at both DotaPit and ESL One Genting and recently got bounced from the DAC qualifiers by Scandal and Funnik's team LQ. They're not really in the discussion to me for the same reason I don't mention Secret in the video- there are very, very good players on both teams but they both have issues to address before I see them as being in the picture.

Поделиться сообщением

Почитал только ласт страницу так что если буду повторятся не обисуйте

Чёто посматрел пару видосов где челики расказывают что киев мажор будет хуже чем шанхай ,

И про билеты которые за 20 мин скупили в офлайн режиме ухххх и про зал который выглядит как дешёвый кинотеатр в столице 

хддд походу будет весёлый мажор ,

А можно ещё тему раскачать , чтоб политические войны начались типа "Русские команды не пропустим" ))))

и зачем ты это высрал?типа авторитетный паря и твое мнение что-то значит?

Поделиться сообщением

вальве поебать че там между мажоров происходит, ну не совсем, но почти. Тот же кс вспомнить где ты можешь 20 ланов между мажорами наебашить, но если ты на последнем пососал и не вышел из группы, добро пожаловать в квалы. Так что по такой логике, если и будет инвайт на снг, то он будет у вп :nate:

Поделиться сообщением

делимся ребзи кто как и где нашел квартиру снять или хостел??

ворвусь в хату зенитчика с бухлом

Поделиться сообщением

ворвусь к еврейчику с кипой на голове

Поделиться сообщением

надо ж быть ебнутым чтоб из мск в эту помойку ехать 

Поделиться сообщением

МСК лучшее место на земле, оттуда ни ногой никуда 

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

А кто вообще на эвенты гонял , это того стоит чтобы подрываться и ехать куда то? я имею ввиду просмотр игры , а не ради автографов .

Поделиться сообщением

Нет, я еду над сиденьями порофлить

Поделиться сообщением

А кто вообще на эвенты гонял , это того стоит чтобы подрываться и ехать куда то? я имею ввиду просмотр игры , а не ради автографов .

однозначно стоит. это охуенно.

Поделиться сообщением

Кто знает, фейсит в этот раз опен квалы по регионам 100% блочит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Nahaz's reply to a comment asking about VP:

VP looked really shaky in my opinion at both DotaPit and ESL One Genting and recently got bounced from the DAC qualifiers by Scandal and Funnik's team LQ. They're not really in the discussion to me for the same reason I don't mention Secret in the video- there are very, very good players on both teams but they both have issues to address before I see them as being in the picture.

дед на седовласом че-то дак одним место смотрел, ну ладно, человек в годах, как никак

расклад по зареганным в опен квалы тимам пока такой:

SEA - 81 EU - 80 CIS - 76 SA - 61 NA - 20

NA DOTA LUL

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

СНГ команда займет максимум топ 16 скринте

Поделиться сообщением

снг команда займет минимум топ16 скриньте

Поделиться сообщением

тая я не бухаю

онли наркотики

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что все с седовласого пригорели

какой-то нонейм что-то там сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...