Sanek_Night #1361 3 марта 2017 (изменено) хз почему все дают аф инвайт только за то что они топ-2 мажора, этого офк не достаточно к тому же в 7+ они играют слабо даже в онлайнеПо той же причине, почему ты даёшь инвайт ВП - прошлые достижения (хотя, у ВП даже они довольно сомнительные) Изменено 3 марта 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1362 3 марта 2017 хз почему все дают аф инвайт только за то что они топ-2 мажора, этого офк не достаточнок тому же в 7+ они играют слабо даже в онлайнеПо той же причине, почему ты даёшь инвайт ВП - прошлые достижения (хотя, у ВП даже они довольно сомнительные) т.е дотапит 5-6 и есл 3-4 это прошлые достижения? вп в сравнии с аф имеют хоть что то в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1363 3 марта 2017 (изменено) хз почему все дают аф инвайт только за то что они топ-2 мажора, этого офк не достаточнок тому же в 7+ они играют слабо даже в онлайнеПо той же причине, почему ты даёшь инвайт ВП - прошлые достижения (хотя, у ВП даже они довольно сомнительные)т.е дотапит 5-6 и есл 3-4 это прошлые достижения? вп в сравнии с аф имеют хоть что то в этом патчеХоть что-то, это что? Изменено 3 марта 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1364 3 марта 2017 хз почему все дают аф инвайт только за то что они топ-2 мажора, этого офк не достаточнок тому же в 7+ они играют слабо даже в онлайнеПо той же причине, почему ты даёшь инвайт ВП - прошлые достижения (хотя, у ВП даже они довольно сомнительные)т.е дотапит 5-6 и есл 3-4 это прошлые достижения? вп в сравнии с аф имеют хоть что то в этом патчеХоть что-то, это что? а после этого скрин со статой и достижениями аф, думаю там явно все лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1365 3 марта 2017 (изменено) Инвайты дают в первую очередь за результаты на мажорах(в большинстве случаях это топ 4 прошлого мажора и победы на хоть одном) Изменено 3 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1366 3 марта 2017 Инвайты дают в первую очередь за результаты на мажорах(в большинстве случаях это топ 4 прошлого мажора)Согласен, но если команда лузает всем подряд и выигрывает 2 серии на новом патче, возможно это что то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1367 3 марта 2017 (изменено) Обычно если человек в чем-то заблуждается я не спешу называть его пробитым дегенератомНо ты на грани этогоУ АФ есть 2-е место на мажоре. Это уже больше, чем у ВП, в несколько раз.Не являюсь фаном греков, но тут просто какой-то фонтан тупости. Человек ставит ВП вообще без достижений в новом патче против финалистов прошлого мажора (то, что сингл элим - говно, оставим на потом) Изменено 3 марта 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1369 3 марта 2017 (изменено) 2 слота на СЕА А какому региону нужно было дать 2 слота? Европе, которая прямыми инвайтами получит ОГ, Ликвид и АФ?НА, которые прямыми инвайтами получит ЕГ, ДЦ?Или может быть снг с перуанцами 2 слота зарядить? Скомпенсируют эти 2 слота для СЕА неинвайтом блека, и все будет в балансе Изменено 3 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1370 3 марта 2017 (изменено) Раз 2 слота на SEA т.е. без прямых инвайтов, тогда скорее всего будет 3 китайских инвайта Изменено 3 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1371 3 марта 2017 (изменено) Вполне возможно. Или виртусов пихнут. А могут и блека оставить. Тут уже сложнее угадать, что у габена в голове Изменено 3 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1372 3 марта 2017 Ну що тут казати?VIVA PERU!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1373 3 марта 2017 2 слота на СЕА :trollface: А какому региону нужно было дать 2 слота?Европе, которая прямыми инвайтами получит ОГ, Ликвид и АФ?НА, которые прямыми инвайтами получит ЕГ, ДЦ?Или может быть снг с перуанцами 2 слота зарядить? Скомпенсируют эти 2 слота для СЕА неинвайтом блека, и все будет в балансену я думал будет или 2 на Европу и 2 на Китай, либо на 1 Европу и 3 на Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1374 3 марта 2017 Но ведь тнц выиграли ланчик, а блэк че выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1375 3 марта 2017 Может будет директ инвайт для фэйслесс и один слот на квалы, и тогда 2 слота с квалы Европы или СНГ. В общем много вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1376 3 марта 2017 вп получат заслуженный инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1377 3 марта 2017 Может будет директ инвайт для фэйслесс и один слот на квалы, и тогда 2 слота с квалы Европы или СНГ. В общем много вариантов Специально ради тебя изменят текст в компендиуме и систему И, кстати, не удивлюсь, если все ждут вингс, ньюби, адфинем, а габен запихнет вп, тнц и фейслесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1378 3 марта 2017 Я думала, что если они сократили количество ивентов, то сделают упор на качество, но в итоге стараются экономить еще больше. Была бы хохлом, наверное, постыдилась туда идти даже. приезжай, на вписке повторишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1379 3 марта 2017 8 инвайтов А где можно прочекать эту таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1380 3 марта 2017 компендиум или http://dota2.cyborgmatt.com/kievmajor/ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение