Eva #1541 3 марта 2017 у альтернейт вообще состав-то есть хотя бы? :lolpray: с квалами как всегда эпикну и у веги офк нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1542 3 марта 2017 А колы в перуанских опенквалах чтоль? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1543 3 марта 2017 тот момент когда фраза китай - дотационный регион верна в обеих смыслах Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1544 3 марта 2017 Чет в голос 8 слотов с опен квал для региона, зачем он нужен тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1545 3 марта 2017 в больший ор, что как речь идёт о стране (охуенной) - украина це европакак слоты не дали - украину (и снг) щемят уёбки какой же снг пипл ущербный, вроде привык, но каждый раз находишь повод удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1546 3 марта 2017 так у Китайцев больше население, вот и инвайтов больше BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1547 3 марта 2017 Ну типа дохуя всяких перуанцев играет в доту, но у них не получается играть с душными на-командами, вот решили бустануть регион. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1548 3 марта 2017 10 команд - 1 слот. це рулетка три команды из восьми могли бы быть смело посланы нахуй, если бы не столько трепетное отношение валв к ветеранам. не вижу слота на квалах у вг. юнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1549 3 марта 2017 еще по хорошему в SEA клоз квалы вместо Xctn или RRQ нужно было инвайтить Happy Feet или Блэку/ТНС давать инвайт вна Украину (сократив квоту для СЕА с 2 до 1 мб) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1550 3 марта 2017 не вижу слота на квалах у вг. юнити состав же меняли, в опенквалах они Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1551 3 марта 2017 пожалуйста объясните нахуй дали отдельный слот южной америке где 8 слотов из опен квал и нахуй дали ДВА слота азии где лучший игрок региона - немецДля того, чтобы развивать перспективный регион, не? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1552 3 марта 2017 5 слотов китаю - опять выблядки с пд в дерьме Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1553 3 марта 2017 короче не знаю как вы а я на мажоре буду топить за KINGAO+4, которые возьмут квалы с южной америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1554 3 марта 2017 пожалуйста объясните нахуй дали отдельный слот южной америке где 8 слотов из опен квал и нахуй дали ДВА слота азии где лучший игрок региона - немецДля того, чтобы развивать перспективный регион, не? а чего в нём перспективного? я не слежу за южной америкой, можешь пояснить, (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1555 3 марта 2017 пожалуйста объясните нахуй дали отдельный слот южной америке где 8 слотов из опен квал и нахуй дали ДВА слота азии где лучший игрок региона - немецДля того, чтобы развивать перспективный регион, не? а чего в нём перспективного? я не слежу за южной америкой, можешь пояснить, (не шутка) он настолько перспективный, что там всего 2 командам дали инвайт на квалы skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1556 3 марта 2017 пожалуйста объясните нахуй дали отдельный слот южной америке где 8 слотов из опен квал и нахуй дали ДВА слота азии где лучший игрок региона - немецДля того, чтобы развивать перспективный регион, не? а чего в нём перспективного? я не слежу за южной америкой, можешь пояснить, (не шутка) куча нищуков, подобных снг и азии, которые будут набивать просмотры трансляций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1557 3 марта 2017 (изменено) Очевидно, чтобы в южной америке покупали компендиумы и смотрели твитч, ну что вы как маленькие Изменено 3 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #1558 3 марта 2017 А кто такие Cavalry бтв? и где Ехоум/Вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1559 3 марта 2017 и того мы имеем хуесосы из юва в 2 раза лучше снг, снг =дерьму из южной америки. Спасибо за отдельные квалы габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1560 3 марта 2017 очередной мажик, где квалы интереснее турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение