Drogbik #1801 9 марта 2017 почему кбу опять играютони же проебали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1803 9 марта 2017 где стречи хвоста и дреда пиздос че тормоз бля чи шо :) https://www.twitch.tv/xboct я написал до того как он запустилсасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1804 9 марта 2017 (изменено) Вилат же написал если бы они даже выиграли опенквалы, то отказались бы от инвайта в закрытые Изменено 9 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1805 9 марта 2017 сука qsnake вылетел, и ггвпланае дисквал намошнили хотя он в миде вчера просто обоссал алхима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1806 9 марта 2017 где стречи хвоста и дреда пиздос че тормоз бля чи шо :) https://www.twitch.tv/xboct я написал до того как он запустилсасеш есть такая штука, как дилей.сасьош [2]сука qsnake вылетел, и ггвпланае дисквал намошнили хотя он в миде вчера просто обоссал алхима Хоть и в мид гейме, именно когда был упор на вижн, началась хуйня, ибо дохуя мувов детектились тупой шмарой какого-то из плееров тимы ланайи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1807 9 марта 2017 да пофиг, все равно ни одна тииа из опен квал не пройдет на мажор, НО збс смотреть стримы именно от лица разных игроков не в пабе, а тменно в соревновательной доте, в этом и весь сок опен квал снг региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1808 9 марта 2017 есть такая штука, как дилей.сасьош [2]совсем глупыйслтв показывали пики, в то время как стреча от дашкевича еще не было от подрубил на 3-4 пике уже причем здесь дилей если я про сам поток, который я думал запустят еще из лобби или заранее перед игройиди нахуй. бесишь тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1809 9 марта 2017 а де сетку посмотреть?куснейк и хвист вылетели?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1810 9 марта 2017 а де сетку посмотреть?куснейк и хвист вылетели?(1. да да да да да да да да да да да да2. https://www.faceit.com/ru/dota2/tournament/25990dcb-d4e8-41c3-bc87-f17dbc822494/brackets Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1811 9 марта 2017 спс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1812 9 марта 2017 то чувство когда челик с кика с турика получил больше профита чем если бы дальше прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1813 9 марта 2017 Залил против КбУ и не прогадал , проебали фб , проебали игру в говно. Не даром в аналитике сидят одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1814 9 марта 2017 че там в финале пацыки с продотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1815 9 марта 2017 Тима синга прошла на закрытые квалы, кайф. Будет за кого топить Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1816 9 марта 2017 если кто-то сейчас не смотрит как куо на наге 60+ катает в на квалах и кастер сгорает в прямом эфире - многое теряет:)ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ АХАХАХАХАХАкто видел тот поймёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1817 10 марта 2017 Ставлю на то, что Нави не пройдут опенквалы. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1818 10 марта 2017 А где актуальная сетка, парни?Клоз квалМне не хочется искать даже. Можете и в первый пост запилить сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1819 10 марта 2017 А где актуальная сетка, парни?Клоз квалМне не хочется искать даже. Можете и в первый пост запилить сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1820 10 марта 2017 чувак принимает людей на хатуесли не боитесь офк чел военный, видимо не один скальп в АТО снял https://vk.com/anitko Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение