Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

если этот пост наберет 20 лайков - сниму POV видос на котором Зенитчик получает леща  :buba:   

equl1brew, Kaizer Soze, Ant0n и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я же тебя просто сломаю :trollface:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну вот и аргументы последние подвезли.

Теперь к поездке в Киев я готов полностью

h_1491577307_1009446_07548c9680.jpg

Поделиться сообщением

сообщил в СБУ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А кто кстати освещать будет сие событие? Не уж то рухаб? 

Поделиться сообщением

У тебя другие варианты есть?

Поделиться сообщением

ну типа салоладдер есть. 

Поделиться сообщением

ну типа салоладдер есть.

Старладдеру можно освещать только СЛ-турниры и Саммит.

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа салоладдер есть.

Старладдеру можно освещать только СЛ-турниры и Саммит.

Блин а я даже и не знал. Просто логичнее было предположить что именно салоладдер будет освещать, домашняя площадка все таки) 

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Они помогают ПГЛ устроить турнир. С них достаточно

Поделиться сообщением

А кто кстати освещать будет сие событие? Не уж то рухаб?

я читал будут там студии рухаюа старладедра и еще с дота2ру будут тела тоже стримить итд

для каждых свой загончик

Поделиться сообщением

С дота2ру - это шутка такая? Кто там стримить будет, у них же нет базы.

Бтв теперь надо решать вопрос с приглосами и так далее, ибо аккредитацию получил...

Поделиться сообщением

CDGLL4 - комментаторы

Каспер, Друг,Годхант, Лекс, Лост, Форс.

Вилат ведущий как я понял

Поделиться сообщением

Может кто поделится инфой по поводу того , куда можно сходить в Киеве ? Там барчелы и тд тп. По городу где можно погулять по интересным местам? 

Поделиться сообщением

Может кто поделится инфой по поводу того , куда можно сходить в Киеве ? Там барчелы и тд тп. По городу где можно погулять по интересным местам? 

по членам можешь погулять

Поделиться сообщением

Ну что, кацапы, готовы подавиться слюной от зависти?

Поделиться сообщением

Это даже в чем то символично, что последний мажор будет в снг. Всё таки не в последнюю очередь засилье снг детишек и убило эту игру.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Билеты еще можно где-нибудь купить или везде наебалово?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...