plac1k #21 10 декабря 2016 Никитка))) Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 10 декабря 2016 бля, ну эта тема намного лучше чем темы хуерма, которого тут еще в культ возвели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 11 декабря 2016 пошёл нахуй, долбоеб пятнадцатилетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 11 декабря 2016 я не видел еще чтоб руснерм кого-то лайкал так активновывод никитка=руснерм@Дэфрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #27 11 декабря 2016 да пускай челики деградируют, болт на нихв некоторых топанах они и разговаривать не могут толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #28 12 декабря 2016 что бы понизить токсичность пей белый мед Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #29 12 декабря 2016 Да иди ты нахуй со своими буквами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31 13 декабря 2016 овнед бай про Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 13 декабря 2016 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение