OMGVERYLONGNAME #221 12 декабря 2016 А расскажите, че там с ним за ситуация?https://vk.com/video66792351_171427372 jonny12 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #222 12 декабря 2016 А расскажите, че там с ним за ситуация?Если вкратце то он посрался с варо, варо его забанил за это, потом диксон пошел на фейк и продолжил сраться, в итоге отлетел до 2037 года бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 12 декабря 2016 ну он типо пол года(год?) отсидел в бане и пропустил тучу игрне хватит?я понимаю что у вас там были какие-то срачи, но надо ж меру знать, я вот пандара быстро простил хотя он тот еще уебоккак там в фильмах ну, типо кто прощает тот и круче Ну типо причем здесь прощение? Просто у него характер такой, что если что-от не по его будет, то он зафейлит игру. С этим ничего не сделать. Он террорист просто какой-то, который если имеет свое мнение по какому-то поводу, то ему похуй на ведущего, на остальных игроков и т.п. Facepalm и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 12 декабря 2016 я не зарепорчу я просто буду мониторить постоянно и как только наберется 25 стартану без диханаясно? нахуй пусть пройдет дихан во прям как я делал с Хикаройза одно проверим гнилого вару на гнилось, тогда он тут байкот и майдан устраивалпосмотрим что будет на этот раз хикара не руинила игры и ты нихуя не прав были ты не выжидал чтоб стартануть по фасту когда наберется, ты просто шип стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 12 декабря 2016 щас она руинит 3ю игру подряд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 12 декабря 2016 ой да я так же руинил и всем похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 12 декабря 2016 или даже не таквозьму в пул, сделаю абилку кил хана соло в любой момент хоть днем и дам ее варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #228 12 декабря 2016 А расскажите, че там с ним за ситуация?Если вкратце то он посрался с варо, варо его забанил за это, потом диксон пошел на фейк и продолжил сраться, в итоге отлетел до 2037 года бан. Ну и подождем до 2037, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 12 декабря 2016 думаю ты больше руинел личками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #230 12 декабря 2016 ой да я так же руинил и всем похуй быломеня еще не было тогда в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 12 декабря 2016 ой да я так же руинил и всем похуй было у меня из-за него и варо стрик винчиков слетел, сейчас бы был рядом с отариком, если не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #232 12 декабря 2016 КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ - ТОМУ ГЛАЗ ВОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 12 декабря 2016 Если так подумать, то правило носков придумали именно из-за токсичности наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #234 12 декабря 2016 хз диксон хоть и уебок редкостный конечно но хотя бы в каждой игре старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 12 декабря 2016 так раздражает слова токсичный, токсикпросто пиздецна каком-то даже первобытном уровне, просто коробит нахуй от него aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 12 декабря 2016 Да Диксон невероятно скиловый и с ним интересно играть, до того момента когда ему что-то не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #237 12 декабря 2016 последний помню как он нанику слил роль хикары ЧТОБ БЫСТРЕЕ ДЕНЬ КОНЧИЛСЯ))))))))))))))))))))))))))) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #238 12 декабря 2016 Если так подумать, то правило носков придумали именно из-за токсичности наника Вот за это, кстати, спасибоМеня это правило весьма ограничивает в играх, когда я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 12 декабря 2016 так раздражает слова токсичный, токсикпросто пиздецна каком-то даже первобытном уровне, просто коробит нахуй от негоа как же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 12 декабря 2016 так раздражает слова токсичный, токсикпросто пиздецна каком-то даже первобытном уровне, просто коробит нахуй от негоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210967 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение