Тигрёнок #1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Я вот только сегодня буквально осознал, что те, кто токсичны - они на самом деле больны сильно. Жизнь и без того короткая, а когда ты токсик, то ты постоянно в негативе живешь. Т.е. буквально каждую секунду когда тебя чет раздражает - ты хуже становишься и еще и если пишешь другим неприятное, то совсем все плохо. На этом форуме очень много токсичных. Подумайте - на что вы тратите свою жизнь, ведь другим же объективно наплевать на то, что вы пишите, а вы только себе хуже делаете, своей душе. И еще те, кто оскорбляют других только потому, что думают, что они не правы. Даже если чел не прав, но вы его оскорбляете - вы только себе урон наносите ментальный, а уж если он еще и прав на самом деле... таких тут тоже много я вам могу пожелать только меняться в лучшую сторону, пока вы еще молоды, так будет шанс что вы со временем станете хорошими людьми ублюдок, Коньячек, 2+2=5 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 10 декабря 2016 ты прав))) Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3 10 декабря 2016 Просто они темные intuiciya_Genadiya, Juron и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 10 декабря 2016 Просто они темные ну конечно же темные! как вообще светлый может быть токсичным?! или даже светлый хотя бы наполовину, ну процентов на 50, хотя это нейтральный, ну даже он не может быть токсичным, иначе быстро станет темным. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6 10 декабря 2016 А что делать если ты темный, а хочешь стать светлым? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 10 декабря 2016 А что делать если ты темный, а хочешь стать светлым? ну для начала не быть токсичным. тебя со временем будут пытаться качать, будут давать знаки, но ты если доджишь их, то тогда совсем все плохо, челик. а ваще токсичность это самое плохое что может быть в данный момент (ну если ты там не маньяк какой то), именно вот в интернете. Если перестанешь быть токсичным, то уже хорошо, уже как минимум нейтралом можешь стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 10 декабря 2016 А как мне токсичность убрать? Кому позвонить для этого? Rus|Verm понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9 10 декабря 2016 вот этот выродок высрал уже 4ю тему за день, но больше 3х дней ему не дадутхотя надо выдать месяц и отрубить статусы уебку Juron, AlessandroSanti, qxNafr и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10 10 декабря 2016 вот этот выродок высрал уже 4ю тему за день, но больше 3х дней ему не дадутхотя надо выдать месяц и отрубить статусы уебкуне будь токсичным moonblade, #swag и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #11 10 декабря 2016 Иди нахуй, русперм, ты долбо... WAIT! OH SHI~ Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12 10 декабря 2016 а если я хочу быть токсичным? токсичность это мой смысл жизни, ты об этом не подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 10 декабря 2016 (изменено) иди нахуй Изменено 10 декабря 2016 пользователем blindbarada Murr понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 10 декабря 2016 я хейтер я ненавижу ваш флоу Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #17 10 декабря 2016 А что делать если ты темный, а хочешь стать светлым?принять светлую сторону лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #18 10 декабря 2016 Я вот только сегодня буквально осознал, что те, кто токсичны - они на самом деле больны сильно. Жизнь и без того короткая, а когда ты токсик, то ты постоянно в негативе живешь. Т.е. буквально каждую секунду когда тебя чет раздражает - ты хуже становишься и еще и если пишешь другим неприятное, то совсем все плохо. На этом форуме очень много токсичных. Подумайте - на что вы тратите свою жизнь, ведь другим же объективно наплевать на то, что вы пишите, а вы только себе хуже делаете, своей душе. И еще те, кто оскорбляют других только потому, что думают, что они не правы. Даже если чел не прав, но вы его оскорбляете - вы только себе урон наносите ментальный, а уж если он еще и прав на самом деле... таких тут тоже много я вам могу пожелать только меняться в лучшую сторону, пока вы еще молоды, так будет шанс что вы со временем станете хорошими людьми пошел нахуй Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение