Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Кто токсичен - на самом деле болен сильно

Рекомендованные сообщения

Я вот только сегодня буквально осознал, что те, кто токсичны - они на самом деле больны сильно. 

Жизнь и без того короткая, а когда ты токсик, то ты постоянно в негативе живешь. Т.е. буквально каждую секунду когда тебя чет раздражает - ты хуже становишься и еще и если пишешь другим неприятное, то совсем все плохо. 

На этом форуме очень много токсичных. Подумайте - на что вы тратите свою жизнь, ведь другим же объективно наплевать на то, что вы пишите, а вы только себе хуже делаете, своей душе. 

И еще те, кто оскорбляют других только потому, что думают, что они не правы. Даже если чел не прав, но вы его оскорбляете - вы только себе урон наносите ментальный, а уж если он еще и прав на самом деле...

таких тут тоже много  

я вам могу пожелать только меняться в лучшую сторону, пока вы еще молоды, так будет шанс что вы со временем станете хорошими людьми 

ублюдок, Коньячек, 2+2=5 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Просто они темные

ну конечно же темные! 

как вообще светлый может быть токсичным?! или даже светлый хотя бы наполовину, ну процентов на 50, хотя это нейтральный, ну даже он не может быть токсичным, иначе быстро станет темным. 

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

А что делать если ты темный, а хочешь стать светлым?

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

ну для начала не быть токсичным. 

тебя со временем будут пытаться качать, будут давать знаки, но ты если доджишь их, то тогда совсем все плохо, челик. 

а ваще токсичность это самое плохое что может быть в данный момент (ну если ты там не маньяк какой то), именно вот в интернете. Если перестанешь быть токсичным, то уже хорошо, уже как минимум нейтралом можешь стать. 

Поделиться сообщением

А как мне токсичность убрать? Кому позвонить для этого?

Rus|Verm понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

вот этот выродок высрал уже 4ю тему за день, но больше 3х дней ему не дадут

хотя надо выдать месяц и отрубить статусы уебку

Juron, AlessandroSanti, qxNafr и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот этот выродок высрал уже 4ю тему за день, но больше 3х дней ему не дадут

хотя надо выдать месяц и отрубить статусы уебку

не будь токсичным

moonblade, #swag и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

а если я хочу быть токсичным? токсичность это мой смысл жизни, ты об этом не подумал?

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй

Изменено пользователем blindbarada
Murr понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я хейтер я ненавижу ваш флоу

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

принять светлую сторону лол

Поделиться сообщением

Я вот только сегодня буквально осознал, что те, кто токсичны - они на самом деле больны сильно. 

Жизнь и без того короткая, а когда ты токсик, то ты постоянно в негативе живешь. Т.е. буквально каждую секунду когда тебя чет раздражает - ты хуже становишься и еще и если пишешь другим неприятное, то совсем все плохо. 

На этом форуме очень много токсичных. Подумайте - на что вы тратите свою жизнь, ведь другим же объективно наплевать на то, что вы пишите, а вы только себе хуже делаете, своей душе. 

И еще те, кто оскорбляют других только потому, что думают, что они не правы. Даже если чел не прав, но вы его оскорбляете - вы только себе урон наносите ментальный, а уж если он еще и прав на самом деле...

таких тут тоже много  

я вам могу пожелать только меняться в лучшую сторону, пока вы еще молоды, так будет шанс что вы со временем станете хорошими людьми 

пошел нахуй

Murr понравилось это

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...