Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я все уже написал и собирать квот коллекцию из своих же постов я не буду

там был полный набор

то что собирать его через статы лучше и логичнее

то что при этом скорее всего ауру нужно будет поднерфить

то что после всех апов итем все еще слишком ситуативный и заходит хорошо только фармилам

то что сборка через сакред сильно ограничивает выбор персонажей на ком его собирать

лучше просто иди нахуй и собирай на алхимиках с октаринами мантами шивами радианс для увеличения тычки с руки

на спектре еще сходи бустани тычку с руки за 3800 очень нужно

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я видел твои "через орб, или два, или демонэдж" и? Чтобы что?
Ок, долбоёб, я понял, что ты слился. Последний пост тебе, мб голову включишь хоть чуть-чуть.
В доте все айтемы ситуативные. И все дорогие айтемы "слишком ситуативные" кроме, разве что, аганима. Сколько героев в доте башер собирает? Дагон? Некров? Этериал? Сатаник? Бабочку?
"Всего в два айтема собирается", вот хуйня. Привет от ривера и иглсонга.
Радик балансен именно тем, что не даёт статов, что герой не может, втаривая дешёвые айтемы, собрать их в один слот и бегать жирным ублюдком с броней, аткаспидом и маной и жечь всех по 60магурона в секунду.
В том и соль, что тебе кроме радика нужны слоты.
Два орба ты хочешь, охуенно.
Давай сравним.
65 урона
либо
20 урона, 400 хп, 3 армора, 20 атакспида, 240 маны и +проценты регенов и маг.урона.
И плюс бёрн сверху? А не дохуя ли? Все "фармилы" только рады будут. Дохуя. Ммм, ауру поднёрфить, прикольно. Сильно нёрфить будешь? Сколько сделаешь? 50? 40? А то 40 уже сейчас на иллюзиях. На них тогда вообще 20-30 надо будет делать. Замечательно, а нахуя он тогда нужен будет вообще, если иллюзия пачку нейтралов забрать не сможет?

Давайте мкб через статы собирать, ведь так лучше и логичнее, ведь от него нужен только трусайт.
Тарась вообще инты не даёт, чем очень ограничивает выбор персонажей, на ком его собирать, проценты, конечно, надо будет понёрфить.
Через два орба тарась, а? Норм, ящитаю. Ну чтоб всем заходило, чтоб не обидно было остальным героям.
Вы этериал видели? Иглсонг! Цирк! Ну очевидно ведь, что это тупо, т.к. ловкость нахуй никому не нужна, собирают только ради активки.
Вот увидите, у фрога дойдут руки, и он сделает этериал через два орба.
Просто подумайте, насколько глупый и нелогичный айтем "муншард". За 4к не дает ничего, кроме скорости атаки. А где статы-то? Фрог, где хп? Очевидно, что это поправят рано или поздно, ведь это почти два орба.

Давайте вообще всё в доте сделаем статовым вместо урона. И будут бегать 10 персонажей по 4к хп на сапахи  6-7к на корах, и будут бить друг друга с руки по 100, вот это дотка начнётся, кайф. Влетает такая лина на цмку с прокастом на полторашку ХЕРАСЬ.

И цмка такая съебывает на 2/3 хп. Ммм, вкусно. 

Изменено пользователем Greaver
HoloCauster, BRA_HAYFA, SFH и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Алхимику не нужен дамаг с руки? Спектре не нужен дамаг с руки? Медведю из предыдущего патча не нужен был дамаг с руки? Абадошке и омнику с рофлбилдами через радик не нужен дамаг с руки? Че ещё спизданёшь? 

Походу природа при создании тебя решила руководствоваться той же логикой и прихуярила тебе лишнюю хромосому
Пригодится, хуле

Найс аргумент, за такое бы денёк давать

мимопроходил

Поделиться сообщением

ну гривер так то прав

Поделиться сообщением

я просто проорал с твоих сравнений с другими артефактами

хотя про разницу между радиансом и другими дорогими артефактами тоже было написано

насколько надо быть дегродом чтобы это сравнивать

там единственное в точку это про шотган, но про глупость сборки его через иглсонг не писал разве что ленивый и на реддите и тут

не пиши свои бесполезные стены

ты пишешь пишешь а выглядит просто как дерьмо моча моча моча дерьмо

лучше сходи на алхимике бустани тычку радиком, там еще курочка была у него +дамаг с радика хорошо питлорду заходит можете в пати поиграть

а тему эту в очередной раз предлагаю закрыть

я все написал что думаю на этот счет и только время покажет будет так или нет

Поделиться сообщением

Ну и пиздуй дальше, прохожий хуев

Чего ты обижаешься сразу? 

Поделиться сообщением

пиздец, какой же ебик этот Билли, уже месяц как ору с него

Гривер, зачем так овнить? Он же так и выпилиться может

Короче, если радик все же поменяют, этот болезный через 10 лет ворвется в топан Дота 8.00 и откопав посты, будет освещать горящей сракой окрестности и кричать, "я жы говорил что поменяют, уууууууууууууу"

Поделиться сообщением

Бля, пасаны, да вы сами как долбоёбы. Я плс не надо и билли иллиота давно сунул в ЧС, а вы тут спорите с ними, пытаетесь че-то объяснить. Смотрю на вас и создается впечатление, что вы разговариваете с кучей гавна, в которую наступили. Я скоро и вас начну долбоёбами считать, такими темпами  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Через несколько месяцев тут окончательно останутся ебаные хуесосы из дота 2 ру и залетные веточки-набиватели постов, закинут всех норм юзеров в чс и будут измазываться дерьмом, а на вершине всего этого будет гриверок со своими стенами потрясающих идей для развития доты

С коленушек полигон

Поделиться сообщением

забавно смотреть как это уебище photo-5154.jpg?_r=1413924269 высирающее килотонны хуйни любого сорта, которое придумывает шкатулки из которых будет дроп рандомных предметов раз в n минут и которую можно передавать по кругу как его жопу на вписке, пишет про понимание игровых процессов и называет кого то уебком и 

Р_А_К_О_М :lol:  :lol:  :lol: 

из мамкиной писи поди дропнулся раньше срока

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Кому в этом патче тарят доминатор?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Кому в этом патче тарят доминатор?

всем

-вапр

Поделиться сообщением

что было дерьмом , так и осталось 
играем дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, я из криокамеры

если сейчас выложить айтем>сделать кил голды больше дадут?

офк вопрос к батям

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Ребята, я из криокамеры

если сейчас выложить айтем>сделать кил голды больше дадут?

офк вопрос к батям

Нетворс остается таким же вне зависимости в инвентаре твой итем, в сташе или на земле

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

гривер, ты еще с димидролом устрой дискуссию )

Поделиться сообщением

Чет я сосу в этом патче из-за того, что не ору на тиммейтов и не заставляю их собираться впятером в начале игры. Мда

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
я сосу

Дальше можно было не писать 

Изменено пользователем Immortal Throne
rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...