Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вы все брызжете желчью и срётесь. Будьте добрее, йобана))0  :shoytan:  Кунке заебись апнули Тайдбрингер, котоырй предварительно обоссали, изменив механику сплеша в 7.00  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

толку с этого кунки, если он со своим тайдбрингером до метового дерьма добежать либо не может либо не хочет(чтоб не сдохнуть по пути)

я хз, кансел ещё катает на нём вообще?

Поделиться сообщением

тебе половину героев перечислить?

мне кажется ты играешь на трех ка

раз за тебя играют типы с 45 вр и 200 играми

с 45 вр и 200 играми больше 3к не взять

ага

не удивительно, ведь так сложно убить иллюзию на 8 минуте которая как раз в этот тайминг умирает от любой нюки

или кинуть 2 повершотика в крипов пока они до товера не дошли

или яичко фениксом поставить

или хукнуть 

или пару цепнух кинуть 
пулетик кинуть
клеточку с камнями питиком поставить

и так можно продолжать назвав героев 30 еще

ммммм 1 герой дефит твои имбосвязку на названной тобой минуте

На моих 6 к авг у луны с шд вр 15%

после нерфа вижена на пасиве луну гангами так вообще можно обоссать в первую ночь, когда как раз есть чем.

ты наверное личиком крипочков кушаешь, ждешь 150 дамаги чтобы в кора выйти , а потом думаешь, че эт тебе бараки ломают мммм

-вапр

Поделиться сообщением

вот челик выше охуеет когда узнает что у лиона на 1м уровне за 5500 итем доступен

как можно было выпускать такого героя гейб втф ало

тут только weawer с aghanim выручит

тоже про хекс подумал

найс логика

а молоток свена так вообще по аое, вот имба, и с уроном, боже, его не остановить.

один долбоёб с хуй с пальцем перепутал, а ты на поводу идёшь.  :avtorklif:

речь идёт об оборонительной пассивке, тебе даже с руки бить не надо, чтоб она работала, как какому-нибудь вк с вампириком.

у войда был бэктрэк 10%, у спектры дисперс 10%. а эта хуйня доджит просто каждую пятую тычку.

20% - неадекватный додж для первого лвла. всё равно, что у тебя было бы +10 армора или +15 регена.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же я горю с ебанного течиса

это не передать  словами

две игры подряд против него

две игры казалось бы ФРИВИН блять

первую чуть не проебал когда герои по 160 секунд ресались

вторую проебал,проебав час игры на эту хуйню

просто как любой сын шлюхи пикает течиса у меня инстатильт 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

вот челик выше охуеет когда узнает что у лиона на 1м уровне за 5500 итем доступен

как можно было выпускать такого героя гейб втф ало

тут только weawer с aghanim выручит

тоже про хекс подумал

найс логика

а молоток свена так вообще по аое, вот имба, и с уроном, боже, его не остановить.

один долбоёб с хуй с пальцем перепутал, а ты на поводу идёшь.  :avtorklif:

речь идёт об оборонительной пассивке, тебе даже с руки бить не надо, чтоб она работала, как какому-нибудь вк с вампириком.

у войда был бэктрэк 10%, у спектры дисперс 10%. а эта хуйня доджит просто каждую пятую тычку.

20% - неадекватный додж для первого лвла. всё равно, что у тебя было бы +10 армора или +15 регена.

и че дальше?

а у свена армор и +150 хп

это тоже имба? в него ведь надо больше физы влить чем в па с учетом ее пасивы на 1

как жить, надо свену базовый армор сделать 0 и хп порезать на 100 мммммммммммм

дисперсия спектры 10 забирает, 10 отдает, в сумме те же 20 ммм тоже понерфить

какой ты жуткий

-вапр

Поделиться сообщением

"Мой"? Так это не я после каждого патча с новых героев реву в три ручья.

На них хотя бы кнопки нажимать надо.

Другой вид не появился, а вернулся. Таким ЛД сто лет в обед с закупом в героя.

Просто гниль не может не абузить сломаных героев.

"леваются" это что? ЛВЛапаются? У луны 10, у сд 7. Они идут вам тавера через атаку ломать. 8ая минута. У тебя тоже 10, что у тебя за интересный герой, трахающий луну, не дающий сделать ни единого удара? 

В чём прикол резать героев, у которых 5 кнопок, и против которых надо просто играть по-другому, но не фиксить героев с одной кнопкой, против которых надо ПИКАТЬ по-другому.

ебола спирит, пудге, тайдгюнтер, цлоцверцк, никс, кентавр - все эти герои подходят, чтобы мешать им райткликать тебе тавера, не благодари. Если нужен более подробный список - обращайся.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

4500 авг. у гейба спроси, как и на сколько им ботоводные акки калибруют. 

какой лич нахуй, тебя плсненадо покусал или что? что ты несешь?

15% вр? а базы говорят, что 57%. на турнирах 56. кажется кто-то пиздит.

фениксом ультануть. кайф. давай дуза еще ультанет. убивает же иллюзии, норм, чо.

бейн тоже охуенн. одну в найтмар, вторую ультом. топ идея.

павершотики, отлично. берём героя, которого не пикают, даём ему бесконечную ману и даём т1 таверам бекдорпротекшен. рабочая страта с 6к, записал, спасибо.

хукнуть, извиняюсь, кого? иллюзию или героя? как там, на 6к, ловят хуки при пуше? очень интересно.

цепнухи эт чо? чейны эмбера? или арк зевса? или лещовские? если эмбер замаксил и попал, то да, сейчас убьет, позавчера(когда дамаг по клонам 200% был) не убивал,

леща и зевса не пробьют, всё равно добегут и пару раз ткнут.

андерлорд еще более или менее, ведь фаерштром ваншотает иллююзии, стоящие в замакшенном пите целых 1.8 секунды.

я правильно тебя понял, что падж, феникс, вр, питон и некто с "цепнухами" как раз и есть те, кто "изи левается" против шд+луны на лайне?

ты точно на 6к играешь, или тебе эта хуйня приснилась только что? или у тебе сервера африканские?

Поделиться сообщением

СД послал иллюзии = Дисрапш в кд = нет сейва 

Добрый день, я Гривер и я паб игрок который каждый день открывает новые и новые интересные моменты и механики

Мне искренне тебе завидно, каждый день как после комы это наверное круто

В игре которой 100 лет в обед нихуя не понимать, но все равно пытаться понять и объяснить другим

:trollface:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вы мне лучше расскажите почему дауны берут шадоу блейд на джагернаутов, какой даун это придумал? Я тут кстати подумал через бф им снова играть, раз его апнули, но чет не совсем уверен.

скам x200

Поделиться сообщением

ебола спирит, пудге, тайдгюнтер, цлоцверцк, никс, кентавр - все эти герои подходят, чтобы мешать им райткликать тебе тавера, не благодари. Если нужен более подробный список - обращайся.

ес - нет, пудге - нет.

тайд, клок - ок.

никс и кент - станами? охуенно. сколько у тебя маны? ты убьешь 2 иллюзии, 4, при этом словишь бим и пару раз по ебалу. 

усложнишь задачу, это да.

Поделиться сообщением

офк станами, потому что они ВНЕЗАПНО СТАНЯТ И ДАЮТ ПОНЯТЬ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ЛУНА, которую можно дальше уебать мана берном/дабл эджем+ у одного карапас который еще станит, а у другого аура, которая отдает урон. Пудге подходит, ему достаточно хукнуть сд, а если он далеко сзади, то поскольку там нет подсейва(заюзанный дисрапшн) можно смело обходить в спину с кем-то и бурстить, ебола спирит двумя спеллами убивает иллюзии, соре.

скам x200

Поделиться сообщением

СД послал иллюзии = Дисрапш в кд = нет сейва 

Добрый день, я Гривер и я паб игрок который каждый день открывает новые и новые интересные моменты и механики

Мне искренне тебе завидно, каждый день как после комы это наверное круто

В игре которой 100 лет в обед нихуя не понимать, но все равно пытаться понять и объяснить другим

:trollface:

сейва от кого? если на карте 0 врагов, то луна в лучше случае будет в экране от тавера, который бьют клоны и крипы.

но ты, конечно, можешь сунуть ебало под соул кетчер, пурдж и эклипс, говно вопрос. механик, блять, ты тоже 6к долбоёб?

не, если у тебя 4 героя готовы оставить два лайна и под смоками прилетать на деф т1, то грац. На 4.5 такая хуйня не в каждой игре, обычно кто-то дофармливает в лесу 200 голды, какой-то лайн проёбан и чел не хочет упускать крипов. 

ребят, вы меня не пугайте. на 6к не умеют иллюзии разводить? и при живом кенте с ультом без вижена под тавер лезут?

не, ну таких реально 15% вр может быть. тогда ладно. наверное в статах не с ними игры считают.

Поделиться сообщением

иллюзии на 10м уровне(даже если сд замаксил дисрапшн) сейчас ничтожно мало бьют тавер, а если настоящая дерзит подойти, то с +1 тпхой и вышеуказанными героями(+ванды/капли или вместе) и луна отлетает.

скам x200

Поделиться сообщением

офк станами, потому что они ВНЕЗАПНО СТАНЯТ И ДАЮТ ПОНЯТЬ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ЛУНА, которую можно дальше уебать мана берном/дабл эджем+ у одного карапас который еще станит, а у другого аура, которая отдает урон. Пудге подходит, ему достаточно хукнуть сд, а если он далеко сзади, то поскольку там нет подсейва(заюзанный дисрапшн) можно смело обходить в спину с кем-то и бурстить, ебола спирит двумя спеллами убивает иллюзии, соре.

давайд предположим, что у луны тоже 6к и эклипс, и она не щелкает ебалом, в ожидании стана.

иллюзии на 10м уровне(даже если сд замаксил дисрапшн) сейчас ничтожно мало бьют тавер, а если настоящая дерзит подойти, то с +1 тпхой и вышеуказанными героями(+ванды/капли или вместе) и луна отлетает.

25% от полутора дамага луны.

нихуя не мало.

Поделиться сообщением

ты считаешь эти 25% с дисрапшена? Иллюзии меньше бьют по вышкам сейчас, чем по героям, там еще меньше выходит.

скам x200

Поделиться сообщением

даже не 25, а 50%.

я про редакшн у иллюзий по зданиям.

у тебя от иллюзий волна упадёт, и крипы начнут тавер ковырять.

ты их сагришь, отведёшь, но 150-200 хп за раз таверу снимут всё равно.

на следующей волне еще столько же.

если к тебе пара героев не прилетит на асист, то ты нихуя не сделаешь и тавер упадёт.

их даже если даблой обоссать на лайне. на минуту отойдешь, вжух, и у тебя полтавера спилено.

Поделиться сообщением

Нахуя делать так, что игра слишком дохуя сейчас зависит от пиков и не зависит от микроскилов определенного челика? Типа зачем нахуя почему и почему еще всем похуй на это, так, пару челов обмолвятся и все, дальше наворачивают 

Sword Cutlass и HoloCauster понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

А не мог ли ты ещё дольше писать? или ты все 106 страниц захлёбом перечитывал?

Очевидные вещи пишешь, доброе утро

Микроскиллы всегда зависили от пиков

Это как пойти на коньках кататься по асфальту

Равно как и на определенном герое, при определенном драфте своем\чужом не сможешь сделать тот или иной мув

Если вы напикали хуйню и получили по лбу от мипо около ластпикового - вы не правы

Если вы получили по лбу от ФП мипо (исключительно паб ситуация, хоть я их и не люблю брать за пример) - вы не правы

В целом если вы проиграли - значит вы были не правы, где-то, когда-то, в чём-то

Будь то драфт, микро, стратегия.

Пульс бывает хорошие вещи говорит (бывает :trollface: )

СД+Луне на 5к+ проигрывают только те, кто хочет проиграть игру.

Можно проиграть конечно каждую игру, но в компитетиве, СД+Луна это 2 героя, не больше. не меньше

Не дайте им идеальный пик, украдите нужных героев, возьмите свой пик, свою игру, своих героев? Переиграйте их по стратегии и микро.

Вуаля, башня готова.

Вот сейчас побежит волк с армлет + доми + бкб + пт, с бафом от магнуса на 65%, владмиром на 15% от саппорта\кого-нибудь, своими бафами на 50 с хавля и 48% от ФИмпульса на Луну твою, с твоим мать СД.

Ну и тут 2 варианта, либо Волк с надроченным сам захочет проиграть, либо луна мертва в 99% случаев, если СД уже дисраптнул на пуш Луну

Короче, мне влом приводить примеры, сядь и подумай сам, если можешь

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

вр-ка овербаффнута, а один из немногих мидеров, который ее останавливал в мид/лейтгейме - шторм, жрет в 3 играх из 4

= )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...