Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никогда не замечал какого-либо импакта от этого резиста. Я какое-то время ваще даже не знал, что он его дает. Ульт кента же юзают, чтобы либо ворваться, либо съебаться. В каких из этих случаев этот резист важен?

Кентавр - всегда юзлесс параша, если он не станит кого-нибудь в файтах. Че он может ваще противнику сделать? Дабл эджами покидаться? С ним пизже всего пик оффы делать, когда он даггер покупает

Нахуй его нерфить ваще, нормальный герой

Поделиться сообщением

импакт от резиста хорошо заметен когда твой бомж его вовремя юзает, но это редкий случай

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кентавр - всегда юзлесс параша, если он не станит кого-нибудь в файтах. Че он может ваще противнику сделать? Дабл эджами покидаться? С ним пизже всего пик оффы делать, когда он даггер покупает

Нахуй его нерфить ваще, нормальный герой

всего лишь делает неуязвимой команду на 4 секунды(иногда на 8), + дает обратку в аое на 25, а так да юзлесс параша отлетавшая в 80% случаев в бан на квалах 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

нахуй эти мелкие фиксы

возьми блядь, да реворкни полностью героя

Поделиться сообщением

Ну типа вовремя заюзать, чтобы был заметен импакт резиста, - это когда керри пиздится с вражеским керри или типа того, но до этого редко когда доходит, потому что ульт юзается зачастую либо для врыва, либо для съеба. Когда герой от тебя бежит на 550, я не думаю, что 40% резиста че-то решают, потому что ты его тупо не можешь ударить в это время

Другой чел ваще через жопу прочитал, нет смысла отвечать. Только если по обратке: 22 дмг + 75% от силы. И у кого этой силы дохуя, кроме самого кента?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

По тому же исполнению на кенте на квалах видно, что ульту он юзал когда враги ловили союзника в дизейблы и пиздили под фокусом 

Это позволяло остальной команде побыстрее прийти ему помощь, а союзнику не отлететь за время дизейблов. При этом после их окончания у него еще оставалось время (1-2 сек) под хастой, чтобы занять правильную позицию

Это говорит о том, что в правильных руках на 100 % реализуется и командная хаста, и резист

Изменено пользователем arcania
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Так блять тут только паберы отписываются. У всех пабы 8к птс аверага, где все в войсе пиздят или че? Кого из здесь присутствующих ебет больше про сцена, чем пабы, в которых он играет?

Хуй знает, не такая уж и имба у него ульт, чтобы че-то сильно фиксить. Герой нормальный

Поделиться сообщением

Ну типа вовремя заюзать, чтобы был заметен импакт резиста, - это когда керри пиздится с вражеским керри или типа того, но до этого редко когда доходит, потому что ульт юзается зачастую либо для врыва, либо для съеба. Когда герой от тебя бежит на 550, я не думаю, что 40% резиста че-то решают, потому что ты его тупо не можешь ударить в это время

Другой чел ваще через жопу прочитал, нет смысла отвечать. Только если по обратке: 22 дмг + 75% от силы. И у кого этой силы дохуя, кроме самого кента?  :hmm:

Не знать, что аура зависит только от силы кентислава, а не остальных хирычей  :prayshit:

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

Откуда я должен это знать, если я никогда с этим не сталкивался, пидорасина?

Поделиться сообщением

Ну, я юзаю ульт, что бы ворваться или убежать, а когда куплю скипитер уже непосредственно в замесе. Во время ульта джагера или других масс расскастов. 

crooked young

Поделиться сообщением

нажимаешь стампид во время замеса, враги умирают а вы нет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

узнал из топика что 8 секунд резиста 60%(как было раньше) -юзлесс

ахуеть как можно высрать подобное 

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

узнал из топика что 8 секунд резиста 60%(как было раньше) -юзлесс

ахуеть как можно высрать подобное 

Это полигон, детка  :blnate:

Просто ньюфаги раньше не катали на кунке и не знают, что такое 50% резиста во время файта. А тут кент с аганимом, после которого хп не уходит

B первой дотке на кунке можно было чудеса творить. Собираешь рефрешер и тебя не могли убить во время действия двух кораблей - 100% резист. Щас хз как в помойке 2 - давно не катал на кунке и не тестил такое. 

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то что в пабе юзлесс параша - в про играх абузят по кд

но фиксить всегда будут в пользу про, а пабы так и останутся рандомной мясорубкой

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

если я никогда с этим не сталкивался
нахуй ты тогда ебальник открываешь вообще если не знаешь нихуя??? 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Долбоебы читать не умеют глазами вместо жопы и пытаются отвечать мне
Интересно 

Поделиться сообщением

Я вообще не ебу, как в голову пришло фрогу дать такой резист

Вроде когда аганим только ввели, он кроме проходимости ничего не давал 

он думал что 4 секунды это мало

-вапр

Поделиться сообщением

Долбоебы читать не умеют глазами вместо жопы и пытаются отвечать мне
Интересно 

это сколько надо иметь айсикью, чтобы кнопку р во время фокуса одно из твоих коров прожать? соглашусь, подвластно только про игрокам, либо 8к авераге плеерам 

Поделиться сообщением

Сколько раз тебя так сейвили? Только честно

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько раз тебя так сейвили? Только честно

я думаю еще сообщений 5 и у тебя 2668b76670.gif под авой появится

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...