Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот бы про баланс в 2к мме поговорить

-вапр

Поделиться сообщением

Эх вот бы щас бы канеш мдааа вот эхххх

Замечаешь, как тебе уже нечего сказать?

Поделиться сообщением

Силен = надо нерфить в говно? Это нормальный герой

Интересно, у тя там все игры с кентом до аганима рефрешера доходят и он тебя в сраку ебет?

Он раньше в файтах ничего не мог, кроме стана даблэджа, щас у него норм потенциал в игре, нахуй его нерфить или еще чё то

всмысле друг

имбалансен не = силён 

он слишком нечестный был

да и сейчас не намного хуже стал

ну а на счёт того что челы не прожимают там чёто чтобы спасти

на моих 6 тыщах эверейдж обычно всё юзают

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, надо, чтобы был намного хуже? Кентавр настолько кансерный, что его надо нерфить, чтобы на нем нельзя было играть?

Пиздец канеш чит ебаный, айтем за 4200 для оффлейнера, после еще даггера, как минимум, и какого-нибудь вг/пайпа. Потом еще и рефрешер за 5200. Интересный у тебя дизбаланс

ну это ваще  :lolpray:

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, надо, чтобы был намного хуже? Кентавр настолько кансерный, что его надо нерфить, чтобы на нем нельзя было играть?

Пиздец канеш чит ебаный, айтем за 4200 для оффлейнера, после еще даггера, как минимум, и какого-нибудь вг/пайпа. Потом еще и рефрешер за 5200. Интересный у тебя дизбаланс

ну это ваще  :lolpray:

хз дружище

я не знаю в какую игру ты играешь

но я не знаю как можно отрицать имбаланс аганима на кенте 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

(изменено)

квопе ничего с талантом на даггер не сделали, рофел

я уверен что я сейчас поставлю 2 квопы и 2 свена в лобби и квопа с автоатаки без айтемов будет в 2 раза больше дамажить чем квопа кидающая даггер без кд

и эта хуйня должна конкурировать с 70% меджик лайфстила?

или вот у спектры талант на 20 лвл +20 к силе, на 25 +400 хп, это 2 абсолютно идентичных таланта (ну там писечка регена с силы, это хуйня), в чем тут смысл? типа андаинг+сларк высосали всю силу, а у тебя хуяк и 400 хп? или че это блять я не понимаю, больше различий нет

нахуй агильщикам/интовикам сила в талантах? почему блять виверне не написать на 10 лвл +140 хп? нахуй суппорту 120 гпм на 20 уровне если ты 90% игр не успеваешь апнуть 20, а когда успеваешь, игра уже близка к завершению?

у цмки таланты на 10 лвл: 50 дмг или 10% резиста... ТАК БЛЯТЬ ЧТО БЫ ВЫБРАТЬ... 100 ХП ПРОТИВ ОНЛИ МАГИЧЕСКИХ АТАК (ЧИТАЙ ХУЙНЯ) ИЛИ 60 ДМГ... НО Я ЖЕ КИДАЮ СКИЛЛЫ ИЗ КУСТОВ И НЕ МОГУ БИТЬ С РУКИ, ТААК ПАДАЖЖИ ЕБАНА

идея в том, чтобы раскинуть на всю энеми команду и сделать слабее

с веником и другими сильными слоумоу типо варлока, это хорошо заходит

добавили ситуативный талант, который делает её полезнее в драчке (не просто SD)

Изменено пользователем ROSFORT

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Как же тяжело прожать одну кнопку в начале замеса и заруинить его врагам к хуям 

Ты может не замечаешь этого просто потому, что кенту аганим не рашат сразу после ботинка и даггера, а собирают 10 слотом (т.е никогда).

Только это ничего не говорит о его силе, так как до паба вообще все долго доходит.

Поделиться сообщением

просто долбоеб сам себе противоречит

кентавр ебет всех в проиграх в том числе за счет аганимного ульта? - получил фикс ульта

если резист по его мнению ничего не делает в паб играх (это можно сказать на самом деле так) - стало быть этот фикс не особо и сказался на пабах, где его только только стали много пикать

по моему все логично

почему горит жопа я хз

он так и остался отличным героем для паба на котором опять любой криворукий будет набивать 55% винрейта минимум просто спамля его по кд

но был подрезан существенно в проиграх где стал имбой (про наконец то вдуплили что аганим имба, не прошло и 2 лет)

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахахахх кентавер имба)) :b

стан с анимацие 0.5 - не задоджить форсом или не поднять рубиком быстрей него = быть инвалидом

УУУУуу супер имбовый аганим, видать айсдаун тоже так подумал и занерфил до 40% :D

стоять лейн соло невозможно, самый ссаный супорт в соло выгоняет здоровяка (виверна и оракл не в счёт т.к 42 урона, это не серьёзно), а потом ему ещё и в лесу гадит, вот и бегает бедняжка 0 нетворса, за 10 минут, вариант только экспу цеплять в лучшем случае.

Вот и получается, что вс нормальных челов, ваш кент будет юзать свой стампид, только ради побега.

З.Ы. Аганим абадона поглащяет 50%, неужто я подсказал вам НОВУЮ, СУПЕР имбу с кд 40 сек? Joke
З.Ы.Ы Кентавр по прежднему заезжяет вс неопытных детишек <5k  

Изменено пользователем stemli_sup

Поделиться сообщением

Только вот аганим аббадона не дает хасту на всю команду и имеет ограничение по рейнджу, а длится он на 1 секунду меньше на макс лвле

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не горит ни от чего. Мне похуй на фикс резиста до 40%. Мне интересно, что уебищ не устраивает в нынешнем кенте настолько, чтобы хотеть его нерфов в говнище
Ответа так и не получил

Ты посты перед моими почитай, если че (было бы еще пиздато, чтобы ты и читать научился, но это не обязательно, тут все такие)

Поделиться сообщением

какая разница

если бруда либо выигрывает за 20-30 либо жрёт дерьмо 

Поделиться сообщением

почему у идиотов которые заявляют о герое с пикрейтом 100% что он говно - еще нет дерьма под авой?

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я писал что кент говно?

Давай, квотни, выпердыш

Я постах в 2-3 писал, что он нормальный герой и его не надо трогать ваще - ни фиксить, ни апать

Пиздец тут недалекие канеш сидят. Уже не первый раз жалею, что то то писал в полигоне на серьезном ебале

Чисто пристанище для веток и куриц с дота 2 ру, чтобы посты набивать

Поделиться сообщением

Только вот аганим аббадона не дает хасту на всю команду и имеет ограничение по рейнджу, а длится он на 1 секунду меньше на макс лвле

длится на секунду меньше? т.е. ты сравниваешь ульт абадона с двумя ультами кентавра? это не отменяет того, что ульт у кентавра один хрен в разы лучше, но все таки

Поделиться сообщением

квопе ничего с талантом на даггер не сделали, рофел

я уверен что я сейчас поставлю 2 квопы и 2 свена в лобби и квопа с автоатаки без айтемов будет в 2 раза больше дамажить чем квопа кидающая даггер без кд

и эта хуйня должна конкурировать с 70% меджик лайфстила?

или вот у спектры талант на 20 лвл +20 к силе, на 25 +400 хп, это 2 абсолютно идентичных таланта (ну там писечка регена с силы, это хуйня), в чем тут смысл? типа андаинг+сларк высосали всю силу, а у тебя хуяк и 400 хп? или че это блять я не понимаю, больше различий нет

нахуй агильщикам/интовикам сила в талантах? почему блять виверне не написать на 10 лвл +140 хп? нахуй суппорту 120 гпм на 20 уровне если ты 90% игр не успеваешь апнуть 20, а когда успеваешь, игра уже близка к завершению?

у цмки таланты на 10 лвл: 50 дмг или 10% резиста... ТАК БЛЯТЬ ЧТО БЫ ВЫБРАТЬ... 100 ХП ПРОТИВ ОНЛИ МАГИЧЕСКИХ АТАК (ЧИТАЙ ХУЙНЯ) ИЛИ 60 ДМГ... НО Я ЖЕ КИДАЮ СКИЛЛЫ ИЗ КУСТОВ И НЕ МОГУ БИТЬ С РУКИ, ТААК ПАДАЖЖИ ЕБАНА

идея в том, чтобы раскинуть на всю энеми команду и сделать слабее

с веником и другими сильными слоумоу типо варлока, это хорошо заходит

добавили ситуативный талант, который делает её полезнее в драчке (не просто SD)

раскидываем на всю команду с 0.4 каст таймом)))

с талантом + октарином кд 2 секунды, ебать полезно, +3 силы будет полезнее

Поделиться сообщением

Нахуй они вернули возможность репортить врагов? В итоге меня 2 тела зарепортили, ибо я им пуканы поджигал всю игру.... Радует хоть ЛП не схватил. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нахуй они вернули возможность репортить врагов? В итоге меня 2 тела зарепортили, ибо я им пуканы поджигал всю игру.... Радует хоть ЛП не схватил. 

жиза

выебал всоляного челиков получил 3 репорта

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...