Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чена убили. После всех нерфов , хотя бы кд респавна радовал. 1к хп это интересно, но невилируеться низким дпс к стадии получения 20 лвла. так что, улучшения так, от пизды. 

Чена убили. После всех нерфов , хотя бы кд респавна радовал. 1к хп это интересно, но невилируеться низким дпс к стадии получения 20 лвла. так что, улучшения так, от пизды. 

Я забыл напомнить про фикс леса, это пиздос, на 20% дольше брать кап, учитывая что хуесосы на линии будут апаться на 30% быстрее(денай ) , шок

В итоге на 50% дольше фармить в лесу чем на линии. Круто че (нет хуйня) 

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенный патч!

Мечта фармера - крипы каждую менуту в лесу... просто бомба - с деная экспа.

Все делается под Великую КИтайскую доту - фарм фарм фрам... 1 бой - пронос трона по линии - изи +25 го повторяем. Спасибо - обожаю такую игру!

На Од отыглал 4 игры с аганимом новым и линзой - ухахах парочка астралов на 970 дальность

представляю как у врагов пукан бомбит от скилов на всю карту и кд в 12 секунд~ бегают как тапки обоссаные в панике - удачи зайти на хг ко мне ^_^

Надеюсь никто не прочухает эту фишку и все будут ныть "мууу какое аганим на од говно!"

Просто кончился... лучший патч за последние парочку лет так три.

(кому не нравится - пусть дропают - меньше народу... больше чего-то там в Доте будет)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Охуенный патч!

Мечта фармера - крипы каждую менуту в лесу... просто бомба - с деная экспа.

Все делается под Великую КИтайскую доту - фарм фарм фрам... 1 бой - пронос трона по линии - изи +25 го повторяем. Спасибо - обожаю такую игру!

На Од отыглал 4 игры с аганимом новым и линзой - ухахах парочка астралов на 970 дальность )

Надеюсь никто не прочухает эту фишку и все будут ныть "мууу какое аганим на од говно!"

Просто кончился... лучший патч за последние парочку лет так три.

(кому не нравится - пусть дропают - меньше народу... больше чего-то там в Доте будет)

Народа и так меньше, раньше 1кк-900к , до патча 500-750к , после этого патча хз, нужно чекать. Юзеров всё меньше и меньше. Это единственный рычаг на адекватные изменения в игре. Продукт будут менять только из за изменения цифр в кармане(юзеров хуйни). А оно всё падает. Этот патч напомнил мне спасение утопленика, но сори, уже утонул. Или мм вывезут на уровень, или нахуй. Хочу выбирать роли, (ЛОЛ или ВОВ данжы) и убрать схемку КДА с профиля, я бахаю на сапортах, заберую у мусора кора, все нуют что у меня низкий гпм(логика аутистов, логика юзеров д2) . В д1 небыло такой хуйни! 

freqDD и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

^блять жиза про выбор коров по гпму

играешь 4 игры на тройках/четверках потом думаешь раков сларком порезать а тебе уебище говорит что у тебя гпм 400 а у него 550 и он поэтому лучший кери

и похуй что у него 50% вр 3 кда 60iq

а по патчу - больше + чем -

жаль только теперь крипов задрачивать придется, сука, где уважение к старикам?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

^блять жиза про выбор коров по гпму

играешь 4 игры на тройках/четверках потом думаешь раков сларком порезать а тебе уебище говорит что у тебя гпм 400 а у него 550 и он поэтому лучший кери

и похуй что у него 50% вр 3 кда 60iq

а по патчу - больше + чем -

жаль только теперь крипов задрачивать придется, сука, где уважение к старикам?

Жаба я не чувствую своё уважение...

Жаба- А у тебя его нет!

Поделиться сообщением

сделал в игре 60+ денаев 

существенного буста не почувствовал

Поделиться сообщением

Это уебище не попезало комбек систему или я не так читал?

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю, то от патча к патчу тупо растёт хп у всех, при этом режут урон всего, понемногу но режут.

всё идёт к тому, что с удачного комбо-вомбо уже не стереть тиму, а как итог драка может переворачиваться 2-3 раза, найс, привет катки больше часа, т.к. без 9 слотов и байбеков теперь будут бояться идти в замесы

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Как же охуенно в лесу. Всё равно по привычке смотрю на минуту, когда собираюсь подфармить, но потом вспоминаю. 

crooked young

Поделиться сообщением

"При использовании на врагах теперь дает 25% шанс на Truestrike по цели вместо дебаффа на 25% промахов"

Ну это ж ёбаный стыд, самый конченый дебафф, чё не 50% хотя бы.

HoloCauster и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот этого я не понял, ликвипедия: "True Strike is any auto attack with a 100% chance to hit a unit"

т.е. само понятие трустрайка подразумевает попадание со стопроцентной вероятностью, но тут 25% стопроцентного попадания, что за нахуй такой?  :fffuuu:  :fffuuu: 

1467829527_9.png1467829527_9.png1467829527_9.png1467829527_9.png

Изменено пользователем BigOneDp
Lithium понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

найс лес

вчера выебали по дефолту на изи линии моего сларка, я после второй смерти взял талон и пошёл в лес фармить на 5 минут, в итоге на 15 был 13 уровня, когда у врагов и в тиме самый хай лвл был 10  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот этого я не понял, ликвипедия: "True Strike is any auto attack with a 100% chance to hit a unit"[/size]

25% что ты попадешь, когда должен промазать.

Интересна бтв механика, оно считает удары, которые и так не промахи или работает только когда ты мисануть должен?

Иначе там не 25%

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

а вот этого я не понял, ликвипедия: "True Strike is any auto attack with a 100% chance to hit a unit"

т.е. само понятие трустрайка подразумевает попадание со стопроцентной вероятностью, но тут 25% стопроцентного попадания, что за нахуй такой?  :fffuuu:  :fffuuu:

Всё правильно, тебе дают 25% шанс попасть трустрайком по цели

Я не тестил, но походу 100% уворот вр, а возможно и 100% мисс из под лазера тинкера теперь имеет шанс попасть по цели

Поделиться сообщением

Я забыл напомнить про фикс леса, это пиздос, на 20% дольше брать кап, учитывая что хуесосы на линии будут апаться на 30% быстрее(денай ) , шок

В итоге на 50% дольше фармить в лесу чем на линии. Круто че (нет хуйня)

Новый патч выгнал их леса псевдолесников, юзавших шрайны, оставив настоящих мужчин, способных фармить крипов с пониженными эксп/голд быстрее чем раньше за счёт спавна каждую минуту. К примеру на БСе фазы выносятся уже на 4 изи, на 1-1,5 мин раньше чем в прошлом патче.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

а вот этого я не понял, ликвипедия: "True Strike is any auto attack with a 100% chance to hit a unit"[/size]

Интересна бтв механика, оно считает удары, которые и так не промахи или работает только когда ты мисануть должен?

Иначе там не 25%

Я в топане предложений в одном из своих постов намекнул про новую систему тру страйка. Чтобы это было, как шанс. То есть есть мисы, как у мортры. То есть 50% шанс уклониться от любой физической атаки с руки. А тру страйк (новый) делает тоже самое, только теперь считается шанс на 100% попадание, вместо увоврота, на какой-то шанс 25% в данном случае. Я понимаю, что вы нифига не поняли. Просто возьмите за аналог увороты мисов и сделайте такой же тру страйк. Теперь тру страйк имеет свой показатель шанса. То есть, если у ты имеешь 50% на тру страйк, а у врага есть 100% уворот, то враг будет иметь 50% уворота. Или 25% тру страйк из 50% уворота мортры, то у мортры будет 25% уворотов. Я так это понимаю. Поправьте, если не так. Я уже запутался, пока пишу :) Ы

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Иначе там не 25%

Я в топане предложений в одном из своих постов намекнул про новую систему тру страйка. Чтобы это было, как шанс. То есть есть мисы, как у мортры. То есть 50% шанс уклониться от любой физической атаки с руки. А тру страйк (новый) делает тоже самое, только теперь считается шанс на 100% попадание, вместо увоврота, на какой-то шанс 25% в данном случае. Я понимаю, что вы нифига не поняли. Просто возьмите за аналог увороты мисов и сделайте такой же тру страйк. Теперь тру страйк имеет свой показатель шанса. То есть, если у ты имеешь 50% на тру страйк, а у врага есть 100% уворот, то враг будет иметь 50% уворота. Или 25% тру страйк из 50% уворота мортры, то у мортры будет 25% уворотов. Я так это понимаю. Поправьте, если не так. Я уже запутался, пока пишу :) Ы

вот по такому принципу эта штука сверху и работает.

Я так понял они тестят, а потом может итем введут, который даст шанс на попадание не 100%

crooked young

Поделиться сообщением

Иначе там не 25%

вот по такому принципу эта штука сверху и работает.

Я так понял они тестят, а потом может итем введут, который даст шанс на попадание не 100%

Мортра в лейте просто лишается 1 скила со старым тру страйком.

Если мкб будет иметь 50% на тру страйк, а мортра 50 уворот, то по ней тоже нельзя будет промахнуться. Но так как шанс тру страйка впритирку, то можно собрать бабочку и иметь +30% уворотов. Я, кстати не знаю, с каким коеффициентом стакаются несколько бабочек. Там вроде 2 батерфляя не 60% уворот, а где-то 48. Я хз.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мортра в лейте просто лишается 1 скила со старым тру страйком.

старый трустрайк стоил 5400/7150(5 сек)/5550(5 сек)

того же рики/бх/трента за "соточку" лишают скилла, плохой аргумент кароч

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Зато если замаксить уворот можно на хг без проблем заходить :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...