Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость puteshestvennik

Когда читаешь что у саппортов мало экспы

(140 хпм с линии приходит тебе в этом патче вместо 0)

Поделиться сообщением

Свену надо сделать 10 20 30 силы за ульт

Поделиться сообщением

удали доту если ты сапом афк стилишь эксп кора

и посчитай какой это лвл на 8-10 со 140 хпм и закройся 

-вапр

Поделиться сообщением

Да вы охерели с бристла гореть, этот кусок говна в последний раз в 2007 наверное выстреливал

Дайте хрюшке повеселиться хотя бы пару патчиков

Да и силен он по-прежнему минуты до тридцатой, ну а що поделать если именно в этот период сейчас все решается. Но когда враг покупает сильвер, то он снова превращается в говно 

Поделиться сообщением

мне одному кажется что мом ебейше смотрится после реворка?

охуенно фармишь лес и эншентов, на однокнопочных героях вообще охуенно смотрится, на ликане нажал ульту, хауль и погнал под момом жрать сапов

на джагере можно абузить мом в крутилке.

Мом в крутилке  :trollface:

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

мне одному кажется что мом ебейше смотрится после реворка?

охуенно фармишь лес и эншентов, на однокнопочных героях вообще охуенно смотрится, на ликане нажал ульту, хауль и погнал под момом жрать сапов

на джагере можно абузить мом в крутилке.

Мом в крутилке  :trollface:

от тебя хуй убежишь вначале(делаешь изи солофраги на саппортах и оффлейнере) + ты фармишь лес супербыстро, намного лучше мидасов всяких, эншентов можешь хуярить в соляного прямо после покупки.

мом в крутилке это очень ахуенно когда ты бьешь здания в мидгейме и в лейте при осаде, потом еще и на мувспиде отходишь.

вообще сейчас имхо билд через мом сейчас топовый для джаги, как несколько патчей назад, когда все пикали троля первым пиком в пабе и джагера да снайпера, не помню номер патча.

для вк это вообще топ1 шмотка, она дает тонну дпса, имея при этом такой же кулдаун как и стан

хуяришь стан в вражину, подрубаешь мом, через 8 сек снова станишь.

охуенно работает также на свене,ликане и баратруме. так себе на луне и снайпере.

я хуй знает, мом это самая апнутая шмотка в 7.00 доте, проблема в том что однокнопочных героев,да и таких которым поебать на дебафф мома не так уж и много.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

почему при преимуществе команды в 26к голды топ-1 нетворс(18 000) получает за убийство последнего по нетворсу(1 500) 350 голды?

Поделиться сообщением

Средняя длительность игр уменьшилась с патчем?

Поделиться сообщением

удали доту если ты сапом афк стилишь эксп кора

и посчитай какой это лвл на 8-10 со 140 хпм и закройся 

сделал пул в лес (можно двойной) плюс добил всех своих крипов получив с них 30% экспы = профит

хотя эти 30 процентов потенциально могли достаться твоему кери, я считаю что отнять экпу у вражеского хардлейнера важнее

Поделиться сообщением

иди, пульни, с -20% экспы, пока ты забьешь этот пул потратив на него в сумме 50-70 секунд будешь медленно понимать, что 6 лвл тебе не видать. 
Сейчас на каждый лвл экспу накинули, и лес порезали. Откуда у тебя такое дерьмо в голове, что тайминг на 6 лвл такой же как до реборна?
Просто как, почему ты думаешь что тайминг тот же как 5 лет назад или 2 года, когда экспа получила 2 нерфа.

Они не компенсируются 10 опытом с мили крипа которые ты получишь поделив с кором.

А если ты не 1 сап, если вас там 3? Ладно, сапа нет на линии второго, где он получит 2300 экспы? На двоих 4600, где? 5 голд рун по 50 опыта? Денаи крипов по 3 опыта на лицо? Дабл пул с которого ты можешь в соло даже 1 лвл не взять? 
Ты вообще по-моему доту не запускал.

-вапр

Поделиться сообщением

щас вообще 6к плееры как 3-4к ммр, не играйте в доту, играть в доту - быть дауном

Поделиться сообщением

щас вообще 6к плееры как 3-4к ммр, не играйте в доту, играть в доту - быть дауном

а все 3-4, как 6 к челики, раки просто ДУШАТ :buba:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Откуда у тебя такое дерьмо в голове, что тайминг на 6 лвл такой же как до реборна?
с чего ты взял, что у меня в голове такой тайминг?  я просто объяснил тебе, что имел в виду челик в начале страницы (про 140 хпм).
если добивать своих крипов, то с дабл пула получаешь второй уровень 100% (даже на маленьком кемпе). На большом кемпе можно получить второй даже не стакая. У сапортов обычно есть иные дела, помимо фарма леса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну айсфауд просто обиделся на сравнения доты с лолом, где саппорты чуть ли не богаче керри, и решил загрутить гайки, чтобы они как в 2007 ходили с сапогом и 10 лвлом на 40 минуте. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Ну айсфауд просто обиделся на сравнения доты с лолом, где саппорты чуть ли не богаче керри, и решил загрутить гайки, чтобы они как в 2007 ходили с сапогом и 10 лвлом на 40 минуте. 

за-то варды по 60  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

зато в этом пачте я не видел ни одной лесной смки

что уже всё окупает

Поделиться сообщением

зато в этом пачте я не видел ни одной лесной смки

что уже всё окупает

как раз один из немногих сапов который получает эксп со сороны

-вапр

Поделиться сообщением

да нормально с экспой у сапов
сейчас тем более триплой никто не стоит, так что стакая леса для керри или мидера, ты потом получишь тонну экспы

единственный хуевый варик, это если у вас пассивный пик и в вашем лесу у вас по кд отжимают рунку и зонят под вышку, не давая стакать, но это надо пикать жопой. и даже в этом случае ты всегда можешь денаить катапульты и ренж крипов или  свапаться лайнами.

хз какой 2007, если я вообще не вижу в играх бомжей саппортов, они все обмазаны мидасами и прочей хуйней, в худшем случае минимальные арканы+форстафф или глиммер тоже есть.

айсдаун сделал все уже суперпросто, даже если ты имбецил, то просто бегай собирай рунки по таймеру и у тебя всё будет. это что касается пятерочки.

на четверочке вообще суперизи играть, особенно если ты агрессируешь и воруешь чужие руны + гангаешь успешно.

бывает что ты 2-3 руны подобрал и сделал успешный выход за 1-2 минуты и ты с мидером 4 лвл оба. ну и голда за килл курьеров офк

садишься на рики, бх или баратрума и птс льется рекой, так как ерли и мидгейм ты ебешь всю карту, главное чтобы твои тиммейты потом не закинули или не продолжили как дауны фармить лес против условной спектры.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

о чем блядь этот уебак говорит?? что там саппорта до 12 мин не имеют 6 лвл, у теб там руки из жопы?! я играл сегодня на кунке к примеру стакаю 10 раз эншентов , через торрент и приходит ко мне свен/луна/тролль фармить эншентов и я в итоге по лвл больше чем мой мидер бегаю роумингом занимаюсь по таймингу иду кидаю торрент и опять роумить... да сейчас все саппорты ахуенно себя чувствуют - вышел в мид убил героя изи лвл .. ясен хуй если ты пассивно стоишь на лайне с керри когда это нахуй не надо то и будешь ровно так же нихуя ! учитывая что хардлайнеры почти часта бегают в лес потому что понимают на лайне их убьют - то керри вообще изи может стоять , главное вард поставить ему и все.... носишь ТП на сейв если что ... главное на старте ебнуть пару раз хардлайнера или показать ему что стоять на харде= нихуя не получать т.к ты делаешь отводы - то он как любой игрок пойдёт в лес где он хоть что-то нафармит ... конечно бывают ситуацию что у вас в команде еблан взял лесника и т.д по итоге к вам на изи приходит 2 героя лич + зомби и ебут вас но тут уже тиммейт долбоеб виноват что в этой мете взял к примеру лесную легионку(бывают исключения)

Поделиться сообщением

Что собирать андерлорду?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...