Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле охуенная обнова, пускай и временная 

будет не так много абузеров или бустеров, играющих онли тинкером или кем-то еще

Ты что долбоеб?По большей части я захожу поиграть не в доту а на герое на котором хочу.

Поделиться сообщением

Ты что долбоеб?По большей части я захожу поиграть не в доту а на герое на котором хочу.

Это ты далбаёб, в не ранкеде ап как и был, так что если ты не в доту а по фанчику на герое то играй там. 

Поделиться сообщением

ну и дерьмище, я просто даже понять не могу, зачем это вводить, надеюсь стены гавна игроков заставят их вернуть все на место.

Но больше всего орнул с "Сообщение об убийстве Roshan теперь содержит время смерти монстра". Бля давайте еще более аказуалил, когда уже за меня будет играть компуктер, а я буду сидеть и пить пивас ? :trollface:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ну и дерьмище, я просто даже понять не могу, зачем это вводить, надеюсь стены гавна игроков заставят их вернуть все на место.

Но больше всего орнул с "Сообщение об убийстве Roshan теперь содержит время смерти монстра". Бля давайте еще более аказуалил, когда уже за меня будет играть компуктер, а я буду сидеть и пить пивас ? :trollface:

Еблан

Поделиться сообщением

И не говори бро пиздец ОКАЗУАЛЕЛЕ БЛЯ)

уууу сука все лол 1 в 1 теперь бля 

Бтв когда до валв дойдет просто сделать 10 банов блять? :lol:

Нахуя вы извращаетесь с 25 РАНДОМ банами в РАНКЕДЕ вместо того что бы как адекватный человек дать либо по 3 бана каждому хай ммр в команде (итого 6 банов, на 1 больше чем щас можно забанить) либо дайте просто каждому игроку один 100% бан что тут сложного тупые пидарасы :lol:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Легчайший дроп этого говна = идут нахуй со своими экспериментами. В нормале поиграюсь может быть.

Будут обосраны мною везде где угодно - самое главное денег этим уродам не давайте НИКОГДА.

Есть другие режимы - кому нравиться эти искуственные ограничения - пусть жрет говно.

Ведут себя как фашисты... хотя по сути они мало чем отличаются.

И дело не в том что я катаю на одном-двух героях...  это просто верх долбоебизма.

Просто животные - режим аллпик... сначала баны сделанные через жопу (хотя не самые плохие должен признать)... теперь молитесь богу рандома.  идиотские искусственные принуждения.

Дальше вводите платных героев + спиздите по неделям смену героев как в лоле бесплытных (если ты не купил).

Айсдаун такой даун. Хуй тебе а не донаты.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Легчайший дроп этого говна

Будут обосраны мною везде где угодно

Ведут себя как фашисты... хотя по сути они мало чем отличаются.

И дело не в том что я катаю на одном-двух героях...  это просто верх долбоебизма.

Альфдаун такой даун.

Поделиться сообщением

И кстати пусть лучше пофиксят свой ебаный подбор игроков вместо рандомных 25 банов в моде со всеми героями.

5700 кидает в команды с 6500 - 7100 частенько... и играйте как хотите.

Это кстати показатель что в этой блевотине мало народу играет и приходится мухлевать с подбором.

Теперь еще и урежем героев.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты далбаёб, в не ранкеде ап как и был, так что если ты не в доту а по фанчику на герое то играй там. 

Я захожу задрачивать пару героев которые мне нрав.Смысл например если забанили всех моих героев я должен играть на говне?

А мне в анранкеде нахуя играть?я там тупо обсыкаю долбоебов каждую игру 100000000000-0,а хочется что бы было сопротивление от врагов.

Изменено пользователем Reverb

Поделиться сообщением

Еблан

ты тут будешь писать что-то конструктивное ? я уже пару темок посмотрел с твоим участием ветка-постодрочная, и ничего кроме, хуйня ебалан и так далее там не видно.

Reverb понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Зачем делать из ап рд, если рд и так есть. Я бы вообще бы убрал и ап, и рд. Оставил бы один цм с  более удобном выбором героев для капитана под остальных игроков. Собственно такое уже есть, но за бабки и раз в неделю. Правда существует вероятность, что будет так же как сейчас в анранкед цм, когда за час играешь 6 игр в 3х из которых челики ливаю до фб, а в других 3х до 20ой минуты. Ну и похуй, думаю надолго таких не хватит либо уйдут, либо начнут играть.

Поделиться сообщением

почему я не удивлён что чел 10000000 к игр на од возмущается 

хотя я тоже не согласен с этой хуйнёй!

Поделиться сообщением

А прикиньте в ЦМ на туриках также будут банить 25 героев. Ебать ОГ расстроятся :vau:

ага, расстроились, проверяй.

CXmLStS.png

интересно, о хуевом пуле ОГ говорят те же дауны, что в 2013 хейтили бульдога? или это уже новые дауны?

Поделиться сообщением

Кек, щас бы говорить что у ОГ маленький пул и если сделают такую же херню для цм мода, то они расстроятся. Мне кажется ОГ как раз будут довольны больше всех

Поделиться сообщением

ОГ-бои все же налетели :pisubudew:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА ХУЙНЯ? C:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Example 1:
--
Axe casts battle hunger. While the cast animation is playing, Axe quickly uses a Blink Dagger and then Berserker ™s Call.

Old Rules: Only Berserker ™s Call is cast. The blink dagger order is ignored.
New Rules: Axe will use the Blink Dagger, then cast Berserker ™s Call.

Example 2:
--
Puck casts Illusory Orb. Puck then casts Dream Coil. While the cast animation of Dream Coil is playing, Puck quickly casts Ethereal Jaunt and Waning Rift.

Old Rules: Only Waning Rift would have triggered and Puck would not have teleported with Ethereal Jaunt.
New Rules: Puck teleports with Ethereal Jaunt and then casts Waning Rift in the new location.

Верно понял, что механика будет как в WCIII, т.е. анимацию можно прерывать следующим действием, но спелл скастуется?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл одну игру в этом патче.Не знал кого банить чекаю на героя,а он уже забанен лул.Сложно сориентироваться.

Изменено пользователем Reverb

Поделиться сообщением

Видимо вальвы не понимают, что челики, задрящие трех с половиной героев - это не клятые бустеры и абузеры, это норма, так как на относительно высоких ммрах никто не может корчить из себя универсала, который ебошит на всех - все равно надо специализироваться на чем-то одном 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...