Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типа парень думает, что раз написано +15%, то будет +15% к тому резисту, что был.

Поделиться сообщением

For total magic resistance of a unit (multiply the result by 100 to get the percentage value):

Total magic resistance = 1 − ((1 − natural resistance) × (1 − first resistance bonus) × (1 − second resistance bonus) × (1 + first resistance reduction) × (1 + second resistance reduction))

Всё там правильно, 36% как и должно быть. 

Поделиться сообщением

Мдааа, надеюсь этот тупорылый айсдаун вернет аганим аксу, и я продолжу сноуболиться на дауничах.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом патче очень хорошо заходит Bane,так как он- отличный суппорт 5-ой  позиции,а также хорошо гангает  мид 

Изменено пользователем NotFoock

Поделиться сообщением

ещё он бэтмену спину ломал

HEROIN-GAMING.17th, Sword Cutlass, arcania и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А ещё он кэрри с бкб унижает

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

походу я примерно понял как бехэвиор скор считается. По кд были таблички с 0-2 репорта, и прыгало туда-сюда, то 7400, то 7000, то обратно 7400, то опять на 7000. Это видимо если хотя бы один репорт есть - сразу снимает рейтинг. И тут хуяк, в последней табличке целых 3 репорта, ну охуеть теперь, да? Минус 800 сразу  :lol:  :lol:  :lol: , мол пиздуй на свои законные 6600. Как будто я фидил в каждой игре  :petro:

Все ебал рот этой хуйни. Вот с последнего момента, когда я был в самом скрытом пуле из всех пулов, с тем скрином лузстрика, с редкими просветами на всю страницу дотабафа, я решил собраться и играть супер манерно, или брать на фп сапорта или ластпикать кора, если никто не спорит. Всегда уступал кор роль, никогда не флеймил и играл до конца. С 3400, на которые я упал за лузстрик (упал с 4000) я апнул 4к за 91 игру, винрейт 63%. ВОт только птс перевалило за 4к и тут снова понеслось, в каждой игре клоун или долбоеб. 

Думаю куда проще будет создать новый акк, где я буду придерживаться превосходной репутации и меня будут репортить только тотальные долбоебы в редких случаях. 

Поделиться сообщением

походу я примерно понял как бехэвиор скор считается. По кд были таблички с 0-2 репорта, и прыгало туда-сюда, то 7400, то 7000, то обратно 7400, то опять на 7000. Это видимо если хотя бы один репорт есть - сразу снимает рейтинг. И тут хуяк, в последней табличке целых 3 репорта, ну охуеть теперь, да? Минус 800 сразу  :lol:  :lol:  :lol: , мол пиздуй на свои законные 6600. Как будто я фидил в каждой игре  :petro:

Все ебал рот этой хуйни. Вот с последнего момента, когда я был в самом скрытом пуле из всех пулов, с тем скрином лузстрика, с редкими просветами на всю страницу дотабафа, я решил собраться и играть супер манерно, или брать на фп сапорта или ластпикать кора, если никто не спорит. Всегда уступал кор роль, никогда не флеймил и играл до конца. С 3400, на которые я упал за лузстрик (упал с 4000) я апнул 4к за 91 игру, винрейт 63%. ВОт только птс перевалило за 4к и тут снова понеслось, в каждой игре клоун или долбоеб. 

Думаю куда проще будет создать новый акк, где я буду придерживаться превосходной репутации и меня будут репортить только тотальные долбоебы в редких случаях. 

Фанатам впопича пора уже какую-нибудь приписку к нику делать или плашку какую давать, сектанты ебаные.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Какой командой порядочность чекать на нью акк?

Фанатам впопича пора уже какую-нибудь приписку к нику делать или плашку какую давать, сектанты ебаные.

Лол,так чел не писал вроде типо всего много...Он сказал что тимейты попадались исходя из его рейтинга порядочности...Лол так так и есть если что...Тебе тимейты подбираются примерно твоего ммр рейтинга+примерно твоего рейтинга порядочности...Как в рейтинговой катке так и в обычной...Это логично.Чтобы норм игроки играли с норм игроками а дауны с даунами

Поделиться сообщением

Ебучие долбаёбы, причём тут порядочность и цифры? :avtorklif:

Если вам попадаются нормальные игроки 3 игры подряд, то в следующих трёх подряд попадутся дауны и всё тут :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

developer 1

dota_game_account_debug

и там есть строчка, dota_behavior_score_rating в тысячах имеряется, должно быть от 8000 до 10000 примерно

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучие долбаёбы, причём тут порядочность и цифры? :avtorklif:

Если вам попадаются нормальные игроки 3 игры подряд, то в следующих трёх подряд попадутся дауны и всё тут :nate:

Кстати замечаю тенденцию что чем больше винстрик тем большие ауты тебе попадаются...Просто сноубол...Больше 10 побед подряд а то и 15?Готовся к зоопарку)))Чекай пруф----

Это короче стрик и ВХС сука не ебаный нормал а ВХС но при этом чекай животное что попалось за меня на 2 скрине...Пиздец бля ВХС

Если есть вопрос что внизу пейнт делает то вот-

АХ да сразу для челов спросящих почему внизу пейнт.Потому что я ебанат не знаю как по нормальному кинуть фото.Я копирую его вставляю в пеинт сохраняю на комп через пеинт.Потмо в вк кидаю левому челу с компа...И потом оттуда беру юрл картинки...Да я даун...

k0yhvsOjtH0.jpg2VKfnjB2730.jpg

developer 1

dota_game_accoun_debug

и там есть строчка, dota_behavior_score_rating в тысячах имеряется, должно быть от 8000 до 10000 примерно

Ща чекну

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

нормальному кинуть фото

https://getsharex.com/
жмёшь принтскрин и через секунду у тебя в буфере обмена уже ссылка на этот скрин, плюс можно через контрл+скрин выделять область которую ты хочешь заскринить

рейтинг порядочности может и работает, но явно иногда подмешивает даунов в нормальные команды, где с ним даже пытаются нормально общаться, всё ради +25

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

ну вроде сама система подбора работает так, если ты часто выигрываешь, твой винрейт растет и кда збс, с каждой след игрой тебе в команду будут сумонить людей с наименьшим винрейтом и кда (я смотрю ты хорошо играешь, держи). Мое личное мнение, винрейт всегда стремится к 50%.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ну вроде сама система подбора работает так, если ты часто выигрываешь, твой винрейт растет и кда збс, с каждой след игрой тебе в команду будут сумонить людей с наименьшим винрейтом и кда (я смотрю ты хорошо играешь, держи). Мое личное мнение, винрейт всегда стремится к 50%.

твой ммр всегда стремится к твоему реальному, и когда ты на него попадаешь то конечно и вр начинает стремится к 50%

Поделиться сообщением

Куснейку и прочим бустерам расскажите про хидден пулы, бехевиор скор и подкрутку тиммейтов. Ах да, им же по кд просто аккаунты в премиум пуле попадаются, да и вообще везет, ага.

Поделиться сообщением

когда ты именитый бустер и тебя знает каждая собака то тебе похуй в пуле ты или нет, какой на аккаунте бехейвор скор и насколько он в говне, тебе что с 1к скором что с 9к будут лимонить в 9 из 10 случаев

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

я посмотрю как куснейк будет апать без вардов на карте и с лесником афк 15 минут в команде. Сколько бы ты не вынес с мида или с сефлейна, с долбоебами в команде ты просто не сможешь реализовать преимущество и закончить. Конечно, если ты не играешь наголову выше оппонентов, которых можно безнаказанно резать в лотарчике

Поделиться сообщением

(изменено)

Исключения из правил - подтверждает правило.

Прямо сейчас был на стриме небезызвестного ростовского феникса как пример перед глазами //Twitch.tv/waveafterwave2ndlife

С ним на лайне - дегрод слардар. Мид въёбан. И он изи делает 90% работы на победу за свою команду, не орёт в чат на своих тиммейтов, адекватно отыгрывает и получает +25. Может потому что у него в жизни всё в порядке и ему не надо отыгрываться на чьих-то мамках в интернете.

И да он тоже иногда проигрывает не на своём рейте, чем ближе он к своим родным 7к

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

когда ты именитый бустер и тебя знает каждая собака то тебе похуй в пуле ты или нет, какой на аккаунте бехейвор скор и насколько он в говне, тебе что с 1к скором что с 9к будут лимонить в 9 из 10 случаев

Ну да, в каждой игре прям ему пишут О БЛЯ КУСНЕЙК ЗДАРОВА. Да и дохуя кто бустит без подписи мейна, да и такие подписи у каждой собаки. Я и говорю, сектанты, всегда проще верить, что ты-то скилловый, просто тимапидоры, и вообще габен лично подкручивает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...