Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слушай сектант из секты куснейка ака лучшего игрока на планете земля, жертва твича и "профессиональной" доты, ты по моему ошибаешься заквотив меня и высрав в мою сторону что то про секту тиму пидаров скилл и прочее

Поделиться сообщением

Исключения из правил - подтверждает правило.

Прямо сейчас был на стриме небезызвестного ростовского феникса как пример перед глазами //Twitch.tv/waveafterwave2ndlife

С ним на лайне - дегрод слардар. Мид въёбан. И он изи делает 90% работы на победу за свою команду, не орёт в чат на своих тиммейтов, адекватно отыгрывает и получает +25. Может потому что у него в жизни всё в порядке и ему не надо отыгрываться на чьих-то мамках в интернете.

И да он тоже иногда проигрывает не на своём рейте, чем ближе он к своим родным 7к

ну давай дотабафф той игры, где ему ненамеренно руинят, а он делает 90% работы и выигрывает. Я хочу лично на такое посмотреть

Поделиться сообщением

кстати про куснейка

я реально в последнее время дохуя смотерл его стрим 

когда он играл с 4500-6000

так вот за него в 80% игр реальные боги доты

почти всегда 3 лайна выиграно, челы порой без него игру выирывали

и так очень много игр подряд бывало, да, коненчо, бывали и игры с руинерами и просто даунами, но их было примерно 2-3 из 10 обычно

я реально сидел и охуевал с этого

Поделиться сообщением

Да при чем тут куснейк, еще раз - ДОХУЯ кто бустит и не испытывает проблем.

вот ваш феникс, только что проебал на хай скиле 

https://www.dotabuff.com/matches/3268587981

сколько у него там 7к мейн? Больше?

Бля, ну раз он проиграл, то да, остальные 9/10 или сколько там дохуя выигранных игр им ничего теперь не значат.

Поделиться сообщением

ну бустеры на то и бустеры, что играют намного лучше остальных девяти человек в игре, и задрачивают одного героя до посинения, на ком собственно и апают. Плюс они не просто хорошо играют, а у них есть опыт игр в таком болоте, они знают как себя вести с союзниками и соперниками даунами. В общем 6к бустер, который постоянно этим занимается, явно на 4к будет выигрывать чаще, чем тот же 7к игрок, который по кд на мейне играет.

Ну дайте дотабафф мейна феникса этого, я на стриме не нашел че-то ссылки.

Поделиться сообщением

ну бустеры на то и бустеры, что играют намного лучше остальных девяти человек в игре, и задрачивают одного героя до посинения, на ком собственно и апают. Плюс они не просто хорошо играют, а у них есть опыт игр в таком болоте, они знают как себя вести с союзниками и соперниками даунами. В общем 6к бустер, который постоянно этим занимается, явно на 4к будет выигрывать чаще, чем тот же 7к игрок, который по кд на мейне играет.

Ну дайте дотабафф мейна феникса этого, я на стриме не нашел че-то ссылки.

А теперь попробуй включить логику, погуглить основы распределения вероятностей и сам ответить на свой вопрос "бля почему я проигрываю на 4к, хотя играю ТИПА лучше". И нет, 7к не будет значительно чаще выигрывать, чем 6к бустер с опытом, гугли эксперимент свифтэндинга.

Хотя хули пытаться объяснять что-то, у 95% дотеров такое мышление, что всегда они охуенные и на 10к играют, только тимапидоры/габен/боженька/еще что-то мешает подняться.

Поделиться сообщением

я же писал, у меня винрейт 63% за последние три недели, когда я играю на победу, это как минимум значит, что я играю лучше, чем на 4к. Просто из-за того, что я пару раз спецом фидил, и из-за того, что я абузил дарк мун до 5 уровня и потом умирал под вышкой - я нахватался репортов и получил хуевую репутацию, и потом пошло поехало, начал флеймить, лесников пикать, играть на похуй. И теперь, чтобы эту репутацию подправить, мне нужно очень много времени, так как как показала практика, любой рандомный репорт снимает очки с бехэвиор скор. Проще уже новый акк прокачать, чем тут биться в конвульсиях еще несколько месяцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалил,чтоб не доебывались

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Offtopic:
бкб для слабых 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

тебя хускар в соло так унизил? И даже чето смешно, что вы четверым проебали.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/matches/3268833396

Normal Skill SKILL BRACKET HEEEEEELP CANCERS DUWAT

на хускаре монстр конечно ебурит такому не стыдно проебать

https://www.dotabuff.com/players/425924086

Изменено пользователем pls ne nado
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Рассказываю кул стори.

Докачивал акки сапами(!) до 6к, потом продавал их.

Мог и выше поднять наверное, не пробовал даже, обычно чем выше авг тем легче выиграть сапом. Но для этого надо играть максимум 2 игры в прайм, мне было в падлу, я продавал 6к. 

У меня был черновой акк, я на нем рандомил, разминался, играл когда мне было дурно или когда лагал инет. Так на нем уже 1000 игр и я не могу вывезти его даже на 5к.
Комендов если кому интересно больше чем репортов всегда. (репортиков штук по 3, комендов по 4-5)

Так вот, играть умею, но последнюю сотку-две игр у меня вр 51%
Не то, чтобы я старался и потел. Я не особо впечатлительный, поэтому я просто наблюдаю за своими играми и вижу, что 90% игр которые были слиты и папеха на сапорте бы не завез. И как бы я играю в разы лучше чем дауны за меня и проитв в каждой игре. Но кого это трогает когда у тебя нетворс на 6 месте.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя хускар в соло так унизил? И даже чето смешно, что вы четверым проебали.

https://www.dotabuff.com/matches/3268833396

Normal Skill SKILL BRACKET HEEEEEELP CANCERS DUWAT

на хускаре монстр конечно ебурит такому не стыдно проебать

https://www.dotabuff.com/players/425924086

Челы...Хускар автоатакой огненными много дамажит...Увы...Поэтому я стоял на експе и изредка добивал крипов...И ваще хули доебались то?

Поделиться сообщением

(изменено)

какая автоатака выблядок с <400 гпм в неранкеде в нормал скиле 5-4 против бати с 30% вр?

ах да american cancers duwat sorry...

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

мидовый гирокоптер через аганим выигрывает игры

пруфов не будет

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая автоатака выблядок с <400 гпм в неранкеде в нормал скиле 5-4 против бати с 30% вр?

ах да american cancers duwat sorry...

При чем тут блять винрейт,при чем тут блять неранкед?Ты знаешь что такое автоатака?Ты знаешь чтио такое огненные стрелы...Ты не поверишь но ему поебать какая разница в рейтингеи в скиле (хускару)...Он просто опднимается ко мне на хг и стоит блять...Если подхожу получаю по ебалу огнеными...Просто у меня мозг есть...Было 2 варианта размениватся по кд с ним умирая после убийства его от огня...Или стоять на експе и потом идти в лес...Я выбрал 2 поэтмоу у меня был счет не 2 100 как у моей команды

мидовый гирокоптер через аганим выигрывает игры

пруфов не будет

Помоему фантомка с фаст бладстоуном получше будет смотреться...

Для дебила с репером на аве скажу сразу это шутка...не доебывай меня по кд...

Offtopic:
бкб для слабых 

Офф топик не видно...не понял по поводу чего написал

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарас у тебя 390 гпм в игре 5-4 на 2к рейтинге зачем ты открываешь ебальник?

я вот сейчас готов от нехуй делать загрузить реплей и посмотреть первые 5 минут как ты долбаеб автоатачишь крипов а второй долбаеб автоатачит тебя поржунькать на ночь глядя над убогим

upd бляяять я посмотрел первые 7 минут на х4 ебать ты просто нечеловек иди на ботах лучше покачайся с живими людьми не надо играть пока

Поделиться сообщением

(изменено)

хускар бтв один из самых(если не самый) мерзких героев если ты бустишь,даже на лоу рейтинге

особенно если долбоёб идёт в мид вс тебя, а ты фпшнул какого то эмбера, думая закончить игру за 20 минут

дегенерат просто кидает копья в тебя, ему похуй на фарм,на денаи, просто будет закидывать копьями

и нихуя не сделать

Изменено пользователем laksma
TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хускар бтв один из самых(если не самый) мерзких героев если ты бустишь,даже на лоу рейтинге

особенно если долбоёб идёт в мид вс тебя, а ты фпшнул какого то эмбера, думая закончить игру за 20 минут

дегенерат просто кидает копья в тебя, ему похуй на фарм,на денаи, просто будет закидывать копьями

и нихуя не сделать

Хоть до кого-то долшло)))

пидарас у тебя 390 гпм в игре 5-4 на 2к рейтинге зачем ты открываешь ебальник?

я вот сейчас готов от нехуй делать загрузить реплей и посмотреть первые 5 минут как ты долбаеб автоатачишь крипов а второй долбаеб автоатачит тебя поржунькать на ночь глядя над убогим

upd бляяять я посмотрел первые 7 минут на х4 ебать ты просто нечеловек иди на ботах лучше покачайся с живими людьми не надо играть пока

390 гпм потому что меня в миду пиздил чел...Потом же были файты часто..Это чекни в реплее обезьяна...Из которых ток я оставался в живых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...