Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если кидаешь дум в крипа, должно появляться окошко "Вы уверены?"

Ну или This will delete all Dota 2 game content from this compurer?

Поделиться сообщением

ебать он еще и с модами играет  :lol:

100 лет в доте на одном герое с 1000000000 игр на нем 5500 очков при том что играет с модами ну и шокккккк(еще и моник из 1999 с графоном хуже чем в wc3)

https://www.dotabuff.com/players/20813743

пизда  :huyase:

по теме: будет патч 707 перед интом или нет?

Ну на самом деле я являлся сторонником что перед интом будит патч еще один - говорил об этом мес+ назад.

Сейчас слишком мало времени осталось...  думаю патч будет 40-35%.

Но это будет косметический патч - там максимум откаты 2-3 айтемов сделают... может быть манакост парочки скилов.

Что-то глобального типа новых айтемов и нового героя (молнянного духа) - будет после инта.

Что грустно

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

100 лет в доте на одном герое с 1000000000 игр на нем 5500 очков при том что играет с модами ну и шокккккк(еще и моник из 1999 с графоном хуже чем в wc3)

Ну на самом деле я являлся сторонником что перед интом будит патч еще один - говорил об этом мес+ назад.

Но это будет косметический патч - там максимум откаты 2-3 айтемов сделают... может быть манакост парочки скилов.

Что-то глобального типа новых айтемов и нового героя (молнянного духа) - будет после инта.

Что грустно

Капрального духа судя по скатывающимся новым героям.Чем дальше тем хуже.Оракул был норм но дальше все хуже и хуже...(ну и минер конченое говно уебище герой)

Поделиться сообщением

Что грустно

Капрального духа судя по скатывающимся новым героям.Чем дальше тем хуже.Оракул был норм но дальше все хуже и хуже...(ну и минер конченое говно уебище герой)
Мразь завали ебало тупая хуйня, Оракл был в последней тройке д1.

Минер старее тебя в 100 раз, не смей хуйню на деда писать щегол.

Поделиться сообщением

Андерлорд заебись герой

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Андерлорд тоже герой древнее ваших мамаш и родом из первой дотки 

b200.gif

Поделиться сообщением

Да не, патча мне кажется точно не будет

Перед интом же всегда такая хуйня типо мини фиксов максимум происходит

А они уже были не так давно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что грустно

Мразь завали ебало тупая хуйня, Оракл был в последней тройке д1.

Минер старее тебя в 100 раз, не смей хуйню на деда писать щегол.

Оракул был в последней тройке дота бафа из за таких как ты ебланов лсных которые не разбираются в его скилах.Он имба сапорт хил,снятие дебафов,спел на неуязвимость к магии(да ты бить не сможешь но если ты убегаешь то тебя он спасет)...Ульт который на 6 сек делает тебя не уязвимым и если играть с дазлом то после 6 секунд вешаешь еще и крест который весь урон дефает и еще дает бессммертия...А также огромный урон на лайне благодаря хилу который можно задисплетить потом,рут во врага,а также обезоруживаение...Пошел нахуй.На твоем рейте ток минера и пикать ебло тупое...Удачи

Андерлорд заебись герой

Давай по факту.Все чем крут этот герой это рутом.Ты даешь рут если мисанул им гг ты юзелес...Ульту тебе не дадут в замесах заюзать нормальные игроки,а если дадут то зафокусят чтоб не улетел(помню играл на сапорте и еще чел играл на сапорте мы собрали 2 форса,чел жмет ульт мы под конец оба форсаем его(да я вкурсе что сразу 2 форса нельзя юзнуть ибо чела развернет,мы жали с маленьким промежутком) минус спасение...А первый скил в лейте не актуален а вначале игры стоя в харде маны не хватит по кд юзать.Да и полностью пачку огонь не убивает и вражеский керри изи заденаит их

(сразу предугадываю действия одного ракобольного напишу что да я играл 1 игру на ебаном нормал скиле (потому что 1 игра на аккаунте всегда на нормал скиле а это была 1 игра) проебал хускару (30 процентов винрейт,хотя я не проверял его слова) ,насосал как конченый(единственный в плюсе из всей команды был и помоему с кда 2 если не ошибаюсь а вся тима в минусе) и я 2 к(нет) уебан играть не умеющий,а теперь не дыши ибо пошутить тебе не про что больше клоун ебаный)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

кинь реплеев где ты на хай скиле стоишь против хускара 40% вр

arcania, TheBoston, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь реплеев где ты на хай скиле стоишь против хускара 40% вр

Блять ну это смешно хоть уже))

Я так понял ты хочешь к элитному лайкеру попасть в отряд ближайших хейтеров(на уровне родства)?Врятли получится ты не искренне...Он то искренне прям от души тролит меня,и пытается обосрать а у тебя не совсем искренне но более м6енее местами иногда,очень редко,случайно,чуть-чуть,возможно самую малость,на донышке,щепоточку,капельку смешно бывает

Поделиться сообщением

Оракул пушка

андерлорд хуйня

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

предложки нет

но с 4мя манабернами на игру и юзлес атеймом 

dagon-level-5-5f5f6595251b3df7133ce6fc91

Манабернит маны:

225/300/375/450/525

И наносит соответствуюищий урон за это.

Остальное как есть

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

предложки нет

Манабернит маны:

225/300/375/450/525

Остальное как есть

Это чтог?Я не понял нихуя?Ты хочешь порезать дагон на стоимость маны?

Поделиться сообщением

вместо урона выжигает ману и наносит равный выжигу урон магический 

-вапр

Поделиться сообщением

предложки нет

Манабернит маны:

225/300/375/450/525

Остальное как есть

ну и нахуя? в игре вполне достаточно способов оставить врага без маны, чтобы реворкать вполне нормальный айтем

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо урона выжигает ману и наносит равный выжигу урон магический 

Воу...Нихуя ты жеский...Ты понимаешь что иметь слот за 2700 который выжигает сразу 400 маны это имба...Ты понимаешь что на 10 минуте многие смогут просто сносить всю ману керри...Это не адекватно...А никс эт оваще пиздец...Не чел это перебор....За 2700 давать -400  маны у некоторых героев почти весь манапул...Ну нахуй...Можно сделать чтоб он в процентах отнимал ману,чтоб в начале игры был не оч и тащил за счет урона а в лейте тащил исключительно манаберном ну и урон соответственно от манаурона(типо смотри так вот в процентах ману жжет 10/15/20/25/35) типо и урон наносит  от сожженой маны...Вначале 1000 хп у врага и 600 маны(много но к примеру) тоесть 1 дагон нанесет 400 урона и сожжет 60 маны(60 урона)вроде не много тоесть не сильно апнули дагон но в лейте представим...У чела 2500 хп(ну минута 25 гдет не полностью  лейт) и гдет 1000 маны(не у магов офк)...Дагон нанесет 800 урона и выжжет (350 маны что нанесет 350 урона)Тоесть дагон нанесет 1150 урона и выжжет 350 маны....Вооот...Стренджам не приятно уже,а магам у которых под 2000 маны пиздец вобще,700 урона с дагона дополнительно и -700 маны,чет говно идея

Поделиться сообщением

(изменено)

Ееее придумал.Нужно короче чтоб дагону добавили манаберн в размере х1/х2/х3.5/х5/х7 от его инты(того у кого дагон)..Тоесть вначале например у тебя 60 инты(на маге на 10 минуте учитывая дагон дающий инту)..Тоесть ты надамажишь им 400 урона и 60 маны выжжешь тоесть хуйня,тупо уроном берешь,а в лейте у тя инты к примеру 100 и та нанесешь урон 800 и 700 маны(но не у всех 100 инты)Тоесть 700 маны прилично выжечь кому то но не слишком имбово прям...Урон от манаберна не стоит вводить ибо тупо будет что от инты зависит увеличение урона дагона если и так от инты зависит урон маг заклинаний и дагона в том числк...Во смог я

почему бостон еще без хю, че то в голос со всех его постов

Если аргументов нет то можешь идти нахуй как бы...Я по теме пишу и отвечаю челу на интерестную тему.А ты лишь бы чет пизднуть зашел?Сьебуй лс тут как бы уже забронирована очередь у Лайкера и Плс не надо...Давай кыш шелуха :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему бостон еще без хю, че то в голос со всех его постов

тоже не пойму почему этот высер сидит тут, срет по 50 бессмысленных постов в день и всем похуй

ебать оно еще и мне в лс срет

q0RuNSz.png

мож тя в лобби удалить чепушило что б ты исчез нахуй с этого форума?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...