Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда уже будет маленький пушистый щенок как нью чар?

Жизненно.

Верните доту, что ето за хуйня вобще такая.

Котик со шпагой и лесная феечка. Тфу блять. Такое ощущение, что скоро не в доту будешь заходить играть, а в шрека, прыгать по кувшинкам и собирать монетки что бы купить армлет и дать пизды за своё болото.

Ну вольвоооооо, ну умныыы, просто на чардиз наняли каких то фрилансеров которых уволили из пиксара или диснея.

Хотя всё равно придётся играть в эту парашу, даже если там вместо героев будут просто кубы без текстур.

K0lt и Kepocuh понравилось это

Поделиться сообщением

Щас уебан на айцфроге порежет героев 20 к хуям которые были балансными,но их пикали чуть чазе остальных

Поделиться сообщением

Щас уебан на айцфроге порежет героев 20 к хуям которые были балансными,но их пикали чуть чазе остальных

не, он вроде уже понял, что так делать нельзя (но никса 100% порежет сильно, у него очень жёсткий винрейт)

Поделиться сообщением

Баланар носмер 1 преиендент в помойку

Поделиться сообщением

не, он вроде уже понял, что так делать нельзя (но никса 100% порежет сильно, у него очень жёсткий винрейт)
Порежет если гем будет стоить 400 голда

Поделиться сообщением

Порежет если гем будет стоить 400 голда

тут согл++++

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

Когда уже будет маленький пушистый щенок как нью чар?

Жизненно.

Верните доту, что ето за хуйня вобще такая.

Котик со шпагой и лесная феечка. Тфу блять. Такое ощущение, что скоро не в доту будешь заходить играть, а в шрека, прыгать по кувшинкам и собирать монетки что бы купить армлет и дать пизды за своё болото.

Ну вольвоооооо, ну умныыы, просто на чардиз наняли каких то фрилансеров которых уволили из пиксара или диснея.

Хотя всё равно придётся играть в эту парашу, даже если там вместо героев будут просто кубы без текстур.

Ещё и райтклик поломанная хуйня на фехтовальщике, можете квотить

Поделиться сообщением

Играл я себе на баланарчике все эти годы пабы с 80% винрейтом, но тут уебанская лягуха посмотрела Тёмный рыцарь Нолана и под впечатлением добавила полет пассивке. Теперь все хотят быть Бэтменами и пикают баланара, а пострадаю я  :cry: когда его понерфят. Его уже понерфили этим ебаным полетом. Я и без полета брал его как керри и сносил врагам базу за 20 мин, но ему из-за полета нерфили манакосты на скилы и еще че-то там, в целом он стал слабей как керри, но сильней как саппорт. Щас как личу 3 скилл апнули я только на нем играю и че вы думаете?  :trollface: Офк топ 2 пик на интике вдруг резко. Совпадение? Не думаю. Про рики даже вспоминать не хочу. Нерфит сука всех моих любимых героев.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Играл я себе на баланарчике все эти годы пабы с 80% винрейтом, но тут уебанская лягуха посмотрела Тёмный рыцарь Нолана и под впечатлением добавила полет пассивке. Теперь все хотят быть Бэтменами и пикают баланара, а пострадаю я  :cry: когда его понерфят. Его уже понерфили этим ебаным полетом. Я и без полета брал его как керри и сносил врагам базу за 20 мин, но ему из-за полета нерфили манакосты на скилы и еще че-то там, в целом он стал слабей как керри, но сильней как саппорт. Щас как личу 3 скилл апнули я только на нем играю и че вы думаете?  :trollface: Офк топ 2 пик на интике вдруг резко. Совпадение? Не думаю. Про рики даже вспоминать не хочу. Нерфит сука всех моих любимых героев.

Бульбаш с 2-3к рейтинга?

баланара ты берешь на керри???! а не роамер???!

понерфили полетом?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бала норм керри, если в ебало зайдет, от него не уйдешь, кстате он топ против тролля

Поделиться сообщением

2 игра у ликвидов, че там по квопе уебаны? Выигрует? Бездари, даже на про сцене квопа сосет, как бы ты не тащил, этот герой проклят.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Квопа меркнет на фоне бладсикера, которого на этом турике перехайпили не меньше, а его перфоменс был не лучше

Поделиться сообщением

Квопа меркнет на фоне бладсикера, которого на этом турике перехайпили не меньше, а его перфоменс был не лучше

ну это не на 4к даунов резать

Поделиться сообщением

офк, собирать сикера в хардкерри даже против ботов может быть опасно, а тут на инте так собирают  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Селф оскорбление ммм

Поделиться сообщением

селф оскорбление это когда ты пишешь про 4к уродов и у тебя 4к а не 3500 если чё)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Напомните, плиз,когда хуесос Алфтм последний раз говорил что-то хорошее про доту и валв, чтобы у меня была хотя бы одна причина выслушивать его высеры относительно валв.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Напомните, плиз,когда хуесос Алфтм последний раз говорил что-то хорошее про доту и валв, чтобы у меня была хотя бы одна причина выслушивать его высеры относительно валв.

Я тоже много гундю на Валв по делу... ох вейт... по делу... датс инкередибл.

На самом деле я забайтился на твои ник \ аву \ профиль и уже хотел приниматься читать твою очередную тираду о балансе и фишках патча, а ты тут воэвать пришёл с рандом челиксом на клавиатуре  :sad:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

селф оскорбление это когда ты пишешь про 4к уродов и у тебя 4к а не 3500 если чё)

селф оскорбление - это в твоем случае обсирать 3к раков, не считая их за людей, но тем не менее проебывать им каждую третью игру потея как шлюха на корах в каждой игре

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...