Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сценарий то простой. Я пишу в топике что-то по делу, не касающееся челика с гнойным на аве, после чего он непременно оставляет свою колкую шуточку про раков на 3к. Начинается срач, в который набегает еще парочка долбоебов уже со своими шуточками про 3к. В который раз уже одно и тоже

68% - проебано треть игр обосрался лол кек чебурек

70% - бустер профессионал 

)))

все, поезд ушел. Иди другим доказывай свою правоту. 

Ждем стрик на дестроере, когда ты снова будешь не досыпать, доказывая что-то "лучшему в мире од"  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Скорее бы Дарк пришёл с банхаммеромдилдо и убрал дэбсов

Я бы на его месте хуесоса-игрока на вайпере уже бы давно на пожизненное отправил за его тупизну и неумение отличать мм топик от топика патча

RaptureOfGhost, dreamhaze и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

мужичары как тренировать героев не теряя птс?(играть анранкед/смотреть реплеи/или похуй на птс просто играть рейт + смотреть реплеи и тд.?)

Поделиться сообщением

(изменено)

мужичары как тренировать героев не теряя птс?(играть анранкед/смотреть реплеи/или похуй на птс просто играть рейт + смотреть реплеи и тд.?)

лично я сначала, когда например тренил земелю пробовал с ботами играть , потом играл анранкед , затем уже заходил в ммр ну и + реплеи смотрел  

Изменено пользователем !MATANGAMaN!

Поделиться сообщением

ебать мерзко читать хуйню которую вы высрали про буст

пишите лучше ваши догадки когда патч 

Поделиться сообщением

ебать мерзко читать хуйню которую вы высрали про буст

пишите лучше ваши догадки когда патч 

патч будет до мажора 100%

соответственно - посмотри когда мажор.

+- несколько недель чтобы сыграть и отладить баги (учитывая что изменения по идеи должны быть большие а не просто +1 ветка талантов)

хотя  не уверен.

короче или  в этом месяце (вероятность 10%) илибо в сентябре (вероятность 50%)

проверяйте ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Смотри реплеи, найди пауэрспайки героя вплоть до мелких итемов и левелов, редактируй билд в магазине. Подумай над основной целью персонажа, над его слабостями, почему чел с реплеев собирает именно эти артефакты, нужно ли менять билд против контрпиков и какие альтернативы у шмота по той же цене. Потренируй пару раз основную комбу, прочти на вики секретные механики. Изучи роль, на которую его берешь, цель этой роли. В итоге на основе этого героя ты будешь изучать других героев роли при надобности. На основе одной роли сравниваешь другие роли и находишь разницу в целях и темпе, берешь героя на другую роль, делаешь то же самое и вот ты уже знаток доты 2, поднимаешь аегис над головой.

Для первоначального задрачивания героя хватает игр 15, у всех по-разному, плюс зависит от героя, мне кажется 100 игр уже достаточно при хорошем винрейте, чтобы считать себя хорошим игроком на этом герое, а дальше люди играют на нем из-за особой любви или просто ради очков, ну в принципе игрок с 1000 игр на герое в теории должен быть сильнее игрока с 100 матчами, не знаю насчет этого, опять же зависит от сложности героя.

Советую посложнее выбрать персонажа, чтобы потом было легко играть на остальных, к примеру я думаю, что игроки на Земле могут играть лучше чем игроки на Баратрумах, если им дать другого героя роли. Ну а игроки на минерах наверно вообще не в доту играют, а во что-то еще, хотя тоже могу ошибаться, может он макроскилл прокачивает какой-нибудь, не знаю.

Если патч выходит глобальный, то иногда герой малоиграбельный и билд нужно редактировать на более эффективный, а лучше взять другого сильного героя, а своего оставить под идеальную ситуацию.

В общем, как-то так я это вижу.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Смотри реплеи, найди пауэрспайки героя вплоть до мелких итемов и левелов, редактируй билд в магазине. Подумай над основной целью персонажа, над его слабостями, почему чел с реплеев собирает именно эти артефакты, нужно ли менять билд против контрпиков и какие альтернативы у шмота по той же цене. Потренируй пару раз основную комбу, прочти на вики секретные механики. Изучи роль, на которую его берешь, цель этой роли. В итоге на основе этого героя ты будешь изучать других героев роли при надобности. На основе одной роли сравниваешь другие роли и находишь разницу в целях и темпе, берешь героя на другую роль, делаешь то же самое и вот ты уже знаток доты 2, поднимаешь аегис над головой.

Для первоначального задрачивания героя хватает игр 15, у всех по-разному, плюс зависит от героя, мне кажется 100 игр уже достаточно при хорошем винрейте, чтобы считать себя хорошим игроком на этом герое, а дальше люди играют на нем из-за особой любви или просто ради очков, ну в принципе игрок с 1000 игр на герое в теории должен быть сильнее игрока с 100 матчами, не знаю насчет этого, опять же зависит от сложности героя.

Советую посложнее выбрать персонажа, чтобы потом было легко играть на остальных, к примеру я думаю, что игроки на Земле могут играть лучше чем игроки на Баратрумах, если им дать другого героя роли. Ну а игроки на минерах наверно вообще не в доту играют, а во что-то еще, хотя тоже могу ошибаться, может он макроскилл прокачивает какой-нибудь, не знаю.

Если патч выходит глобальный, то иногда герой малоиграбельный и билд нужно редактировать на более эффективный, а лучше взять другого сильного героя, а своего оставить под идеальную ситуацию.

В общем, как-то так я это вижу.

Понял, спасибо. Щас брюмастера буду задрачивать по стопам dayen //

Поделиться сообщением

Мдаа, так обкакаться, как физическоенасилие может не каждый

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Мдаа, так обкакаться, как физическоенасилие может не каждый

так обкакался, что аж птс апнулись сами собой. Да уж, не каждый.

Скорее бы Дарк пришёл с банхаммеромдилдо и убрал дэбсов

Я бы на его месте хуесоса-игрока на вайпере уже бы давно на пожизненное отправил за его тупизну и неумение отличать мм топик от топика патча

ну как будешь на его месте - тогда и расскажешь. И себе заодно трешку ебанешь за срач.

Поделиться сообщением

Юродивым тоже милостыную иногда дают.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

чубрик так счастлив что птс сами собой апнулись

но нужно всего то игр 20-30 и мы снова будем лицезреть стены про скрытый пул на 3500 в этой теме)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

кстати мужики вы ммр нон стоп играете или отдыхаете после побед/лузов?

Поделиться сообщением

обсираем друг друга в этом топике

Поделиться сообщением

сугубо индивидуально, некоторые могут на похуе ебурить 20 игр в сутки, некоторые закрывают доту после первого же луза до следующего дня.

лично я когда играл то играл по 4 игры в день (т.е. +100 птс в день максимум), как только ловил 1 луз то либо выходил из доты либо играл нонранкед

Поделиться сообщением

(изменено)

играю утром перед делами после пробуждения одну (странно, но утренняя катка всегда, всегда вин, ни разу наверное не лузнул за лето утром)

потом  в обед после всех дел ебурю 5-6 игр пабчик соло 

потом отдыхаю часок и вечером перед сном 2-3 катки с друзьями из лайфа нонранкед фор фан плэим)))) 

в итоге много игр в день(тк недавно вернулся в игру) но не устаю 

если луз стрик 4+ игры скипаю соло и иду сразу с друзьями развлекаться на паджике с дагоном 

либо закрываю доту до завтрашней утренней катки)

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

сугубо индивидуально, некоторые могут на похуе ебурить 20 игр в сутки, некоторые закрывают доту после первого же луза до следующего дня.

лично я когда играл то играл по 4 игры в день (т.е. +100 птс в день максимум), как только ловил 1 луз то либо выходил из доты либо играл нонранкед

просто походу пиздец настал -100 птс за сутки щас похаваю еду и пойду жрать говно дальше

факт в том что мне как бы похуй у меня не горит то есть я просто свыкся с сф 0-5 клинкз 2 игрую подряд руинит на миде 1-4 и тд

сложность в том что я стою на харде 0-0 либо 0-1 стараюсь не умирать и когда я минуте на 13 выношу даггер на панде УЖЕ ПОЗДНО помогать команде.

сейчас пытался зароумить карту на нс, всё было заебись, с барой бегали и убивали. но сларк котоырй зашёл на ласт пик против цк ВНЕЗАПНО пожрал говна, как и клинкз из прошлой.

наверное, чёрная полоса, хз.

пс я не исключаю того что возможно я сливаю эти игры но это очень пиздец.

eDYhr

eDYhrYiwGYNJ.png

Поделиться сообщением

на каком рейтинге кушаешь?

Поделиться сообщением

Авг 4600-5500.

Самый сложный рейтинг токсик долбаёбы на каждом углу .

стоит чел 0-3 в миде начинает говорить типа въёб и тд тд я говорю успокойся всё нормально просто делай всё возможное 

я ошибаюсь - ТЫ ДОЛАБЁЬЩ ООАВЕОЩ)Е рЕОПРт ты ЗАРУИНИЛ!)_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...