Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что 950 хп + время = меньше профита чем от 825 хпшной катки (Совух не убежит, а катка даст бонусов енеми с большой вероятностью)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)
и что это за прокастеры такие? зевс или лина?))

офк нет . 

Ну я лично на некре том же в основном збсь стою вс клинкз , первые пару лвл перестоял и дальше заебись , стоишь регенишься себе и второй прожимаешь в крайнем случае или с тп уходишь , дальше там с диффузами или хексом на клинкском траблы возникают , но именно мид не лузаю . 

Если совсем пиздец то через макс 1 + 2 , аура в единичку .

А так х - з редко именно в миде вс него стою , да и на мидерах не игрок особо помимо некра , на парочке персов гамаю мб .

Любой гер с эскейпом стоит по идее . 

На квопе вот стоял недавно вс 5+ клинского , с боттлом фастовым норм стоится тоже + третьим инвиз палится по рунам , ну типа унижения ни с той , ни с той стороны нет , один раз откинулся от дд с трёх тычек не на фул без сентрика в миде , хотя мог изи с блинка уйти , завтыкал сам , ошибка короче , потом убил тоже разан и сентрю воткнул .  

на вр норм постоять можно думаю

визаж должен с 6 гнобить

брудмамка изи вывезет

дк там какой - то мейби

снипер мб если рейндж юзать

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Не лузает много кто бонику.

Все зависит, если честно, то от личного скилла и исключительно огромного 1х1 опыта

Хорошая ВРка исключает возможность Боника победить на корню при:

Хорошем использовании виндрана для харраса до того как клинкз начал харрасить вр, при сбитии фласки после хорошего виндран размена хп и\или харраса

Хороший Боник же в такой ситуации должен ПЫТАТЬСЯ доджить эти разводы на виндранах и максимально далеко находится от размена хп (он ему не интересен, равно как и вр, но у неё еХП буститься виндраном)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

и что это за прокастеры такие? зевс или лина?))

офк нет . 

Ну я лично на некре том же в основном збсь стою вс клинкз , первые пару лвл перестоял и дальше заебись , стоишь регенишься себе и второй прожимаешь в крайнем случае или с тп уходишь , дальше там с диффузами или хексом на клинкском траблы возникают , но именно мид не лузаю . 

Если совсем пиздец то через макс 1 + 2 , аура в единичку .

А так х - з редко именно в миде вс него стою , да и на мидерах не игрок особо помимо некра , на парочке персов гамаю мб .

Любой гер с эскейпом стоит по идее . 

На квопе вот стоял недавно вс 5+ клинского , с боттлом фастовым норм стоится тоже + третьим инвиз палится по рунам , ну типа унижения ни с той , ни с той стороны нет , один раз откинулся от дд с трёх тычек не на фул без сентрика в миде , хотя мог изи с блинка уйти , завтыкал сам , ошибка короче , потом убил тоже разан и сентрю воткнул .  

на вр норм постоять можно думаю

визаж должен с 6 гнобить

брудмамка изи вывезет

дк там какой - то мейби

снипер мб если рейндж юзать

С некром качели, до 3 ты его ебешь, потом до 6 уже ничо не сделать, т.к регенит больше

а уже с сьеденым крипцом все денаица и он пиздует в лес либо стоит без крипов и регена

Причем тут экскейп? дело не в том, что боник убивает мидеров, а в том что дрочит их стрелами с ебнутым уроном

квопа стоит только терпя,если ты идешь давать яд,то получаешь 3 шота

и максимум что можно, это всегда стоять на макс рендже ластхитя и брать крик 2лвл на 3,  что бы его харасить, если даун подойдет близко

бруда офк

врка чуть лучше квопы из-за хараса под виндраном,как с вайпером по итогу хилками размениваетесь

визаж ебнутый, до 6 лвла ровно стоица, потом просто харасит птицами и приходится ливать с лайна

дк сосет до 3 лвла пассивки, просто пару лишних клар придется купить, а потом его и бить не надо, просто денаишь всех крипов под ультой

снайпер после 4 лвла уже доминирует из-за ренджи, но по игре он просто кусок для боника

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

снайпер после 4 лвла уже доминирует из-за ренджи, но по игре он просто кусок для боника

Ну вообще так можно о любом герое сказать, если 1 герой захочет что бы его не убивал другой, то другой его либо долго будет убивать, либо не убьет вовсе.

Амулет>Лотар>Сильвер (1 и 2 - сейвит и дает время твоим выехать на помощь, 3 - убивает дпс, сильвер же)

Форс>Пика (Спорный слот на самом деле слот, Манта в некоторых случаях лучше, в некоторых Халберд)

Гост>Етериал (Гост до диффузов сейвит 100%, после сейвит етериал ибо тайминг бкб при пристальном контроле гостов и всего такого будет... отложён далеко)

+ Линка + тапок +  слот = Боник никак не сможет 1 сбоку \ сзади убить Снайпера без поддержки, а много ли героев которые поддержат героя такого типа? Шейкер, ЕС, СК, етц. - да, но не только у Боника есть команда. А Боника нет ультимативной сборки на все случаи и расклады.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Не знаю, на сколько нужно быть хуевыми дабы дохуя ренж клинзом дать шанс фармить некру.

Поделиться сообщением

С некром качели, до 3 ты его ебешь, потом до 6 уже ничо не сделать, т.к регенит больше

а уже с сьеденым крипцом все денаица и он пиздует в лес либо стоит без крипов и регена

Причем тут экскейп? дело не в том, что боник убивает мидеров, а в том что дрочит их стрелами с ебнутым уроном

квопа стоит только терпя,если ты идешь давать яд,то получаешь 3 шота

и максимум что можно, это всегда стоять на макс рендже ластхитя и брать крик 2лвл на 3,  что бы его харасить, если даун подойдет близко

бруда офк

врка чуть лучше квопы из-за хараса под виндраном,как с вайпером по итогу хилками размениваетесь

визаж ебнутый, до 6 лвла ровно стоица, потом просто харасит птицами и приходится ливать с лайна

дк сосет до 3 лвла пассивки, просто пару лишних клар придется купить, а потом его и бить не надо, просто денаишь всех крипов под ультой

Так если оба на своих рейнджах фармят , в чем трабла ? Просто не подходи на рейндж стрел . Крик всегда максится как бы . 

По игре обратка или линка на любом гере и врыв клинкза провалился считай , а без первого клинкз не убивает . 

Естественно если клинкз на 20 хекс не купил , но там проблема вряд ли в мидере уже  :dunno: 

Где там размен хилками , если подходить на рейнджу только на виндране и остальное время крипов бить стоять , да вторым потыкивать ? 

Некр первым фармит , да и регена там со шмота тоже дохуя будет , да и благо гост врожденный гост всего 50 маны стоит , а регенит вдвое считай . У клинкза на 6 ну около 130 дмг ( наверное ) , что - то я х - з как он там все подряд денаит . В теории все денаится , конечно . 

Поделиться сообщением

На реддите не появилось инфы когда патч?

Чего ожидать?

Поделиться сообщением

Хуй знает

Уже даже Сумаил в твиттере горит

Поделиться сообщением

(изменено)

И чо?

https://steamdb.info/app/247060/history/

https://steamdb.info/app/247040/history/

Самое плохое в валвах это ананасы, они вроде как есть, но они настолько неинформативны...  :avtorklif:

Обьявили TCG Artefact и ничего не показали кроме НАЗВАНИЯ.

Обьявили 2 героев и не показали их в Алл Стар Матче.

Изменено пользователем ThunderFortress
dreamhaze понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Не знаю, на сколько нужно быть хуевыми дабы дохуя ренж клинзом дать шанс фармить некру.

Нужно быть на вершине по шкале хуёвости от одного до Swap228
Если конечно лега не прибежит в смоках из леса и не захилит клинкза 

Поделиться сообщением

Так если оба на своих рейнджах фармят , в чем трабла ? Просто не подходи на рейндж стрел . Крик всегда максится как бы . 

По игре обратка или линка на любом гере и врыв клинкза провалился считай , а без первого клинкз не убивает . 

Естественно если клинкз на 20 хекс не купил , но там проблема вряд ли в мидере уже  :dunno: 

Где там размен хилками , если подходить на рейнджу только на виндране и остальное время крипов бить стоять , да вторым потыкивать ? 

Некр первым фармит , да и регена там со шмота тоже дохуя будет , да и благо гост врожденный гост всего 50 маны стоит , а регенит вдвое считай . У клинкза на 6 ну около 130 дмг ( наверное ) , что - то я х - з как он там все подряд денаит . В теории все денаится , конечно . 

в том, что на квопе если ты подходишь добить ренджевика, то получаешь стрелы в ебло

на квопе ты именно терпишь, проебывая по паре крипов и ренджевику, т.к стоишь на макс дистанции

так же с вркой, но она может под виндраном размениваца

поэтому я и написал про лвлы некра, до его 3 лвла его можно его сильно нахарасить, после уже нет и шанс появляется только на 6 когда у тебя дохуя урона

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что еще один талант введут в ветку?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда инфа, что еще один талант введут в ветку?

с 3 04

хотите верте - хотите = нет.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да говорят что и аганимы всем персам сделают вот кому-кому а мне интересно че с виспом будет? я буду орать если у виспа будет ульта питлорда, и что у пита будет кстати тоже интересно, клинкзу тоже прикольно будет посмотреть аганим ,  троль тоже неизвестно

Поделиться сообщением

Да доп. скиллы могут прикрутить или апы старых

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

как думаете, с читерами что то делать будут. 
Эта хуетень же уже в помойкуГО скатывается 

crooked young

Поделиться сообщением

Да говорят что и аганимы всем персам сделают вот кому-кому а мне интересно че с виспом будет? я буду орать если у виспа будет ульта питлорда, и что у пита будет кстати тоже интересно, клинкзу тоже прикольно будет посмотреть аганим ,  троль тоже неизвестно

тизер будет рикошетом брать еще 1 таргет 

-вапр

Поделиться сообщением

хз на каких птсах вы читеров находите

я играл на 2-7к птс читера мб и видел всего 1 раз(и то не факт что это читер,но мне реплей было лень смотреть)

т.е с этим как раз меньше всего проблем щас 

а вот ебучий патч следовало бы уже давно выпустить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...