Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В основном читеры на технике онли и катают, разве нет? Ну скаймаги на 6-7к авераги были со скриптами которые за них играли

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

не знаю как вы - но я патча не дождался и удалил это дерьмо. Желаю удачи и дальше жрать габеновский понос

Поделиться сообщением

Мб там будет эпик который вернёт 13кк месячных и 1кк ежедневки

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю как вы - но я патча не дождался и удалил это дерьмо

А че так , раки душат ? Ты плзненадо дай акк на пол годика , глядишь и 6к апнешь, а там и играть захочется  :xd:

В основном читеры на технике онли и катают, разве нет? Ну скаймаги на 6-7к авераги были со скриптами которые за них играли

Да скриптеров то дохуя и больше , по крайней мере раньше было , пока внимание обращал .

В читах вообще не шарю , не интересовался , так что х - з читы это или нет , но было несколько раз , челы со 100% вероятностью попадают санстрайками , ну явно видно , что просто невозможно так рандомить всегда даже под вардами , да и варды по всей карте должны быть . Прокасты за пол секунды всегда и все в цель тоже , на варденах подобные темы и на всяком говне со скиллами , которыми именно нужно попадать по месту . Про прокасты вроде ничего удивительно , много кто так руками мутит , но когда смотришь стату чела , то на других героях она просто мусорная и лузовая . А тут инвокера пикнул такой и мало того что идеальные прокасты всегда , так еще и санстрайковый кукан в любом конце карты на тебя закидывает лоухпшного . Наводит на некоторые подозрения . Скрипты по идее только кнопки за тебя прожимают , тут мапхак какой - то по логике выходит . 
Ещё джага в инвизе бегал абсолютно всегда , то есть бьёт тебя тоже в инвизе , как под ультой оракула , когда он только вышел , но всю игру .
А так вроде из последнего ничего не припомню больше . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

3к бога отпиздохали 4к раки

ну может в некст патче апнут випера, апнут меку и тогда мы увидим великое восхождение до 4200 а пока патч сильно гавно ггвп

laksma и dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пожалуйста, апните омника и бх. Очень хочется 7500.

Трикстер

Поделиться сообщением

Про инвокеров лойс

Ну не может на моих 3к каждый второй, если не тупо каждый, кудесник выдавать идеальные прокасты.

Но выдают ведь

Если поднимает в еул или торнадо - инста минусует без шанса свалить

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, у них насколько я знаю, камера дальше, они шарят когда под вижином ходят, автоюз всяких стиков, и всегда прожимается всякая медалька орчид возвратка и армлет, что в ручную хуй получится в ста% случаев 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

С камеры в доте всегда горел, но если отдалить реально половина гангов будут фейлиться

Поделиться сообщением

С камеры в доте всегда горел, но если отдалить реально половина гангов будут фейлиться

Так не гори. Учись - думай головой... учись модить - посещай ресурсы.

Вообще лучше поменьше об этих вещах говорить - чем больше известно об ништяках - тем быстрее это пофиксят в некст апдейте (если это конечно позволяет пофиксить движок игры... ну или не слишком много работы с перепиской кода).

Молчи-юзай-нагибай-как я великий™ ОД.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

и  что у тебя есть, помимо камеры и иконок героев перенесенных? 

на анимешные модельки срать 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно пора дальность камеры в настройки добавить, хотя бы с ограничением в 1300. 

Лучше б тыквы убрали. 

Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением

По братски шарните камеру.

Поделиться сообщением

Идея хорошая. Реддит, если кому интересно

https://www.reddit.com/r/DotaConcepts/

не знаю как вы - но я патча не дождался и удалил это дерьмо. Желаю удачи и дальше жрать габеновский понос

Спасибо, что держишь в курсе  :buba:

Альф, успокойся, плез. Моды для хуесосов.

я на течисе в пуш катаю, но крайне редко и с людьми.  

бтв, спасибо на ссылку на серв. 

43 minutes ago

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля не хочу плодить темы, как стоять омником в харде, что собирать? Со всякими радиками и талантом на 100 дмг должен же ебальники отрывать и жечь неплохо.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Сам спросил, сам ответил.

Поделиться сообщением

Бля не хочу плодить темы, как стоять омником в харде, что собирать? Со всякими радиками и талантом на 100 дмг должен же ебальники отрывать и жечь неплохо.

Тупа берешь и делаешь мидасик + радик, все просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...