Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хз насчет инвока его не сравнить с миппо, инвок ща ваще кусок гавна и без помощи в миде нихуя не может. Вот если он берет мидасик аганим и еул до 20 то тогда да, всем пизда. Я думаю ему ап нужен, только хз че апать для стояния на лайне

Поделиться сообщением

винрейт героев должен стремится к 50%-51%. Если винрейт героя выше то значит на нём выиграть легче = дизбаланс. Если винрейт героя ниже значит герой слишком слаб для или сложен для победы.

нет

это возможно только если на всех героях будет одинаково легко играть

винрейт например мипо никогда не будет 50%, тк если половина игроков сможет на нем побеждать, то те, кто УМЕЮТ на нем играть, будут рвать всё живое и никто им вообще не сможет помешать

то же про виспа\инвокера\лондруида\хуйпоймиещекого

бред. Ты забыл что игра командная, а не соло.

значит апаем ланаю и энчу

а то не 50%, слабые герои

я же писал почему ланая слабая. Она целиком зависит от сноубола и команды. Если команда пассивные аутисты то шансов почти нет.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз насчет инвока его не сравнить с миппо, инвок ща ваще кусок гавна и без помощи в миде нихуя не может. Вот если он берет мидасик аганим и еул до 20 то тогда да, всем пизда. Я думаю ему ап нужен, только хз че апать для стояния на лайне

Ему просто сильно апнуть инту надо

Порезав силу всех спелов, перескалировав так, чтобы на старте они были такими же.

В итоге в начале у него маны больше, чем на 1 сс, больше спд, но имбовость в лейте чуть ниже. 

Легче играется начало, не особо хуже играется лейт. Всё

А вообще хз. Инвок и соло изи может стоять. Просто пабы все одинаково играют. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Вот насчет инты согласен, я прихожу фурой в мид когда фанюсь и если против меня инвок то я потираю ручки потому что с нуликом я его обсыкаю на раз два если у него не будет помощи, даж если помощь будет он будет посасывать

Поделиться сообщением

Я попытался поговорить с Скаенвом, но к великому сожалению человек не смог понять что 98% игроков на баланс фиолетово.

Даже не так, 99+% игроков фиолетово и даже если взять статистику 2% игроков то это не сбалансит доту тем <1% игроков.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я попытался поговорить с Скаенвом, но к великому сожалению человек не смог понять что 98% игроков на баланс фиолетово.

Даже не так, 99+% игроков фиолетово и даже если взять статистику 2% игроков то это не сбалансит доту тем <1% игроков.

Обожаю людей которые говорят за всех.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Короче

сыграл 20 игр на аа

мне кажется каждый второй на 4к с читами играет

всем похер на ульт

как только жмешь реалайз сразу резкие отходы, блинки, форсы и тд

Ульта не летит по вардам/товерам.

Рили , каждый второй

-вапр

Поделиться сообщением

хз вчера играл против аа мы всей командой ловили аганимные ульты и только поэтому проебали)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Обожаю людей которые говорят за всех.

Ну т.е. ты тот человек из 98% 4к- игроков которому не похуй на баланс, но на тебя балансеру похуй?

Тогда как минимум не пытайся свой анализ строить на % винрейта на дотабаффе.

Нахаз тот же не думаю что играет больше тебя, но его то анализ в разы лучше

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

У меня по кд такая хрень, 20 игр, не думаю что совпадения.

Т.е жмешь реалайз - и сразу враг отходит, резко. Ульта с базы еще даже не вылетела, а он ее доджит 

-вапр

Поделиться сообщением

Ну так кранчес, или как он там, показывает ульту апарата, как и санстрайки и всё остальное говно (даже стан лины), че вы так удивляетесь?

crooked young

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать нахуй его юзать играя на 4к, но вспоминая клип Кансела который я скидывал, где 7к челикс просто жмёт "S" перед санстрайком (когда он фулл хп) то немного филсбедмен накатывает

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я раньше думал, что это юзает 1 из 100

А тут каждый третий судя по всему

-вапр

Поделиться сообщением

Т.е жмешь реалайз - и сразу враг отходит, резко. Ульта с базы еще даже не вылетела, а он ее доджит

Так видно же минимально анимацию ульта аа на то месте куда она прилетает, разве нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так видно же минимально анимацию ульта аа на то месте куда она прилетает, разве нет?

только с тру виженом

и саму ульту, а не место 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

только с тру виженом

и саму ульту, а не место 

на миникарте ульта отображается для врагов красной точкой когда летит

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

только с тру виженом

и саму ульту, а не место

Место призимления видно с тру вижином. О чем ты.

Поделиться сообщением

Только если пролетает рядом с вышками или вардами с тру вижином

Я конечно не буду проверять, но я чего то сомневаюсь что за всё время игры в доту я этого факта не заметил

crooked young

Поделиться сообщением

Только если пролетает рядом с вышками или вардами с тру вижином

Я конечно не буду проверять, но я чего то сомневаюсь что за всё время игры в доту я этого факта не заметил

Так они же с читами видят  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

Вы че долбоебы? Всегда место приземления было видно с сентрей, тауером, гемом. Ебать, и вы еще че то пишите на пд. Петлю на шею и вон из жизни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...