Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ок ммр отображается в профиле после калибровки

так чё они сделали я не понял, юзлес картинки добавили?

гж выблядки из валв

Поделиться сообщением

Рассказываю

у меня было 5600

последнюю игру в старом ранкеде мне засчитало как первую калибровочную по какой-то причине (видимо потому что в момент обновления мы играли, матч на расте)

остальные 9 уже калибровка

где-то трайхардил, где-то был откровенный руин со стороны тиммейтов - как следствие и с моей

играл только 4/5 позиции, на хускаре исключение, никто не хотел кором быть, рики купил куру и не активировал стоял афк все время

как результат 1 рапира

дублирую скрин

nJFMSsf.png

XHgCZNO.png

от себя добавлю, что как по мне система поломана

ибо не просто так хай птс челам как сумаилу и кузмею нихуя не дали

ибо это странно что 5к может стать рапирой, либо мы просто не знаем тонкостей калибровки

хз, кто успел тот и съел как гриться

ALF™ понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

картман

3200 старт

10 0

герои с макс дпсом, тинкер, зевс, инвокер, од и т.п.

Легенда[0]

3498

Поделиться сообщением

это че получается, я могу себе сейчас нанять хайскил раба, например кусларка, он делает мне за неделю дивайн, потом я полгода катаю в доту под певко и если кто-то че-то начинает вякать, говорю ему "схлопни ебальник, перхоть, смотри медали, я ветеран"

круто!

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

так соло могут около 5к дать? убрали лимит?

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

и нахуя они убрали аверагу если в дота тв всё равно показывается она

какие же далбаёбы из валв

Зис, даже не скрывают, что просто говном накормили

Поделиться сообщением

(изменено)

это че получается, я могу себе сейчас нанять хайскил раба, например кусларка, он делает мне за неделю дивайн, потом я полгода катаю в доту под певко и если кто-то че-то начинает вякать, говорю ему "схлопни ебальник, перхоть, смотри медали, я ветеран"

круто!

а еще можно просто играть в игру на своем рейтинге и получать удовольствие. 

ЗЫ: АЛО У ВАС ШАНС НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, НОВЫЙ ПАТЧ НОВАЯ ЖИЗНЬ.

Изменено пользователем Dild

Поделиться сообщением

Че котаны - патч? ^_^

Ааааа.... как же приятно с наслаждением вхдыхать аромат горящих пердаков и пылающих задниц...

Походу эпик обосралки + очередная залупа которая не работает со старта или ДИКО не сбалансированная (как макака на релизе 7.07)...

Кушайте на здаровьнья...  и большой ложкой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Беру 5-ую позицию - изи игры и, наверно, калибровка. Пока 6/1. По скорости поиска игр - как до патча. Примерно 30-60 сек ищет. Кидает от 5500 и до 6100. Хз - мб ммр влияет на поиск игры.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что тут рейтинг так же работает как WN8 в танках, от статы героя на котором ты играешь, так что чем хуже герой > больше птс вывезешь с норм игры на нем и аналогично, чем лучше герой > из-за большой статы на нем ты получишь меньше птс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть подозрение, что тут рейтинг так же работает как WN8 в танках, от статы героя на котором ты играешь, так что чем хуже герой > больше птс вывезешь с норм игры на нем и аналогично, чем лучше герой > из-за большой статы на нем ты получишь меньше птс.

??

Как определить чем лучше герой... чем хуже герой? Про какую стату ты гворишь (стату чего?)

Есть какие-то расчеты или цифры на что ориентироваться

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ух, уже хочу прийти домой и занырнуть в это дерьмецо

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

??

Как определить чем лучше герой... чем хуже герой? Про какую стату ты гворишь (стату чего?)

Есть какие-то расчеты или цифры на что ориентироваться

Опыт, гпм, урон героям, урон зданиям, добито/заденаено, У/С/П. У метовых героев это будет выше, чем у героя с 30% винрейта.

Поделиться сообщением

А лп обнулили ? У меня 7 игр было из за питания ебаного

Поделиться сообщением

Я бы согласился с челиком выше, если бы он добавил в перечень бафы союзников и дизейблы врагов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

там дефолт +-25

Как тогда Картман отыграв 10/0 на хай дпс героях откалибровал хуже чем чел с поражениями?

Поделиться сообщением

хуйня ща ваще пох на ком калибровать, что на сапе что на мидере

Поделиться сообщением

там дефолт +-25

Как тогда Картман отыграв 10/0 на хай дпс героях откалибровал хуже чем чел с поражениями?

я про игры после калибровки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...