Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуево, что плюсики убрали. Мипо так вообще на 25 лвле 540 хп потерял. 

зато наконецто ему дали мисы :megapray:

Поделиться сообщением

Вообще можно попробовать еще лейтовым личем через скади и 150дмг+замедло поиграть, но если не выгорит то я ливну 100% из этого трешака))

Поделиться сообщением

ахахах, можно удалять гавно2 и ставить лол если уж так хочется мобы

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё-таки корпорация в конечном итоге испортила Фрога. Раньше на голом энтузиазме пилил будто сам играл, +- всё выверено, хоть и не без дизбалансов местами, но если играть командой - дизбаланса 0. Тому +1 арморчика, этому -20 урона с хедшота и поехали. Но Вольво контора по зарабатыванию бабла, да и с биполярностью МОБА-жанра можно в своей полярности подсовывать игрокам что угодно, а играть самому в 30 уже не в кайф - приятнее тянок ебать на Бали.

Дота из игры для игроков от игроков превратилась в дефолтную игру для миллионов (безмозглых школьников) от студии с дорогими промо-шоу на мажорах.

Какая там ласт версия в ВК3?

Изменено пользователем Drainbead
badmad понравилось это

Поделиться сообщением

Покатал этот патч и сделал выводы

Таланты. 80 процентов распиханы рандомно (+дмг с руки саппортам, -время реса +мувспид +голда), нужно заменять на уникальные для каждого героя, по 2-3 хотяб сделать (сейчас по одному унику и то на 25 лвл :avtorklif:)

Колодцы и руны вроде норм стоят (со временем будет видно) но я бы их удалил нахуй :zloy:

Сумка на 3 шмотки. идеально зашла, без вопросов

Заставку из Теккена нужно срочно менять, это просто пиздец :trollface:

Худ, стадия пиков и тактика - более современно выглядят, вроде удобно всё (иконка убившего тебя героя магазин перекрывает)

Манки кинга нёрфить будут, как и землю (рофл с превращением в куру\фласку\дерево эпик хуйня)

Атос сделали охуенным, как и рут в целом

По балансу. через недельку всё увидим

P/s В целом хуёвый патч, всю механику переебали, и очень криво. Могли ограничится худом, новым героем и сумкой, +изменить систему ммр, реворкнуть десяток скилов, добалансить артефакты и героев. Тогда бы дотка стала практически идеальной.

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

ну чо парни, го на гарену, я хостану

iZ0CTuOZvyE.jpg  hihi.gif

Поделиться сообщением

Столько необъяснимой и бессмысленной хуйни - и ничего по мму или лп

Ебать. И вот над чем он думал все это время? Над 45 дмг лиону?

И нахуй он это высрал? Во что мне теперь играть? Охуенные таланты ебать. Кто-то респавнится в 2 раза меньше, абилки улучшаются неебически, а к кого-то ваще ничего

Вот че он с троллем сделал? Да нихуя. А снайперу, например, нахуй еще +100 ренджи на 25 или апы его почти юзлесс спелов? В то время как войду он дал 2х рендж на и без того ебанутом спелле

Чел сидел и пинал хуи все это время, а потом решил просто спиздить идею из другой игры, накалякать рандом цифры и выдать это за новую эру и переворот геймплея. 10/10. У меня во сне мозговая активность выше

Лютый треш ты несешь)) Очень много интересного добавили, но ты акцентируешь внимание на хуйне.

Поделиться сообщением

Самый лютый фэйл от габена, это добавить завтра всю эту кашу в офф клиент, дали бы потестить месяц

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

Поделиться сообщением

Что колодцы дают?

Поделиться сообщением

Самый лютый фэйл от габена, это добавить завтра всю эту кашу в офф клиент, дали бы потестить месяц

Ну вот сейчас игроки и потестят  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а худ можно как-то больше сделать? а то вообще же нихера не видно, как играть 

Поделиться сообщением

Что колодцы дают?

Активируемые раз в 5 минут мини фонтаны

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

Поделиться сообщением

с выкатом такого патча должны были обнулить ммр но не обнулили

это же совсем другая игра

при чем тут ммр из ванилла дотки?

ебаный анимешник, патч еще не ввели, почему анимешники такие тупые?

Поделиться сообщением

Новый худ потенциально лучшее приобретение, но его нужно фиксить ещё много раз.

Если ничего не трогать - выглядит и работает хорошо, но как что-то жмёшь - все идёт по пизде.

Короче, есть над чем работать, это вам не +\-1 армора кидать, есть пространство для фиксов.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

трент при такой роум-мете и своими реворкнутым инвизом и механикой рута будет просто топ пиком

антимаг с аганимом неубиваемое ебанутое дерьмо, фармишь алхимосом аганим, отдаешь аму и все враги могут ливать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

трент при такой роум-мете и своими реворкнутым инвизом и механикой рута будет просто топ пиком

антимаг с аганимом неубиваемое ебанутое дерьмо, фармишь алхимосом аганим, отдаешь аму и все враги могут ливать

Алхимика сапорта через банку с деревом через лес, 1 итемом аганим антимагу, и ты прав ебанутая имба выйграет игру в соло(встроеный лотус раз в 12 сек ахуенно , хуй загангаешь). +15% евейшена и того с батером 50% это забей такой ам в соло игру выйграет

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

чёт читаю чейнжлог вроде норм ,а как на карту посмотрел понял что это пиздец полный

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

блять у кого еще вместо карты черный экран?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...