Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все было прекрасно и до баунти говна всякого

Вы просто немощи

никто не говорит, что до баунти было хуже.

по опыту до баунти было лучше.

2 сапа до баунти спокойно имели 6 лвл на 9 минуте и без всяких книг.

А сейчас на 10, с книгой 1 сап 6 лвл, второй 5 до 12-13 минуты, если не имеет 5+ ассистов.

каеф

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Все было интересно на этой роли

Просто я не овощ "ыыыы, кда)))))))"

Дальше больше скажу, с годами ты сам поймешь, что это интереснее, чем бить крипов и потом героев

Изменено пользователем LightSight
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

дай дотабаф посмотреть 

там поди одни сапорты в топ героях

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да, было бы неплохо провести эксперимент: поместить животных (нынешних игроков в Доту) в карту ВК3 :lol:

Вот это был бы у них шок

единственное что там вызывало и до сих пор способно вызвать шок это управление и громоздкий интерфейс под ртс и под квадрат

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Там 50 на 50

Поделиться сообщением

не до конца ещё понял как интересно на сапиках бахать?

ну ниче страшного, с годами поймешь

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бля это как сказать что вот бы вас в ск1 запихать, ух!

Когда там половина апма уходит на борьбу с ебаным интерфейсом

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

не до конца ещё понял как интересно на сапиках бахать?

ну ниче страшного, с годами поймешь

Я большую часть времени играл в пати, там на корах в миду или харде

Ах да, у дотеров же нет друзей, извините

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Чот тоже сосу на саппортах в этой мете. Нужно на жирных героев переключиться

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тошнит уже от игры на саппортах

роумить смысла нет, руны брать смысла нет(почти), стой афк на линии и пизди эксп, каеф :vau:

Поделиться сообщением

Ну почему. Если бы второй сап, да ещё и жирный и в чужой харде кого-то гнобишь это изи итемы, изи лвл с киллов в будущем и изи сноубол по игре.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

для "как вы раньше играли на сапортах", до появления баунти раза в 2.5 наверное больше опыта и денег давалось за ассисты

сейчас же ассист при киле дает меньше, чем 1 крип)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

потом еще лес понерфили

и баунти убрали

спс фрог, кроме как 2х2х1 стоять сейчас вообще бессмысленно, тк 6 лвл будет минуте так на 15-17, если не пошло, разве что ты баратрум убивающий всю карту в соло

Heralt и HoloCauster понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так кто-то ж говорил что Фрог "не доволен" новыми введениями.

Т.е. он вообще был в отпуске каком-то, пока его бравая команда клепала патчи

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ща в игре чел на огре имел 5+ уровень на 22 минуте при том что он даже чето делал и по графикам мы немного вели

я такое 1й раз вижу вообще :lol:

чем не повод ещё раз послать нахуй умников профессионалов играющих дота с 5.84ц и знающих как жить без экспы с  баунти рун

шок

ddc78b8a8a1a05b234bd15b39d0d04fb.png

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Чот тоже сосу на саппортах в этой мете. Нужно на жирных героев переключиться

фп дв 

изи птс

Поделиться сообщением

(изменено)
Дальше больше скажу, с годами ты сам поймешь, что это интереснее, чем бить крипов и потом героев

Да бред, тут от человека зависит. Я что в л2 лет семь бил мобов, потом героев, что в доте так же сейчас.

Может я проглядел, но не заметил инфы по этому - в доте плюс будут добавляться сеты новые или так и будут огрызки эти?

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

бля шо хотел узнать, хуле у меня иногда появляется в игре у хп бара героя значок аеги инта, с компедоса который, но обычно его нет, иногда только появляется шо за хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я чаще всего играю каким-нибудь скорпом с ботинком и смокой с первого бая ( + тп офк)
фармлю дагер на 8.30, если не высовываться.

А так, гангануть, сейвануть от дайва. Но стою лес.

Ибо стоять в 3ем изи лейн - быть 1 лвл на 4 минуте(когда в лесу, даже таком херовом можно иметь, ну 2.5, уже что-то) + пацаны с линии по +1 лвл имеют. И хер с ним если они фидят. 

Если и пикаю других сапов, на 9 минуте всегда смотрю на свою помойку 4-5 лвл и думаю - "боже, я мог уже быть скорпом с дагером вместо этого дерьма юзлесного"
А ведь если ты пытался оставлять опыт дабле например ты можешь быть 3 лвл на 9 (заместо скорпа 6 лвл, это на 70%!!!!!! опыта меньше)

касательно даблы в харде. Может это и работает хорошо на просцене но в пабе нет. Я ненавижу когда ко мне в хард приперается какой-то даун и говрит что ему нужен опыт. А ведь есть герои которым в харде 200 опыта ой как критичны. Какой-нибудь тимбер может вынести по итогу троих. Но если у него собрать опыт - он поест говна.
Или какому-нибудь дк очень нужен 3 лвл в харде для пасивы на 2. После чего он спокойно фармит. (обычно хил кончается к 3 лвл как раз.)
Но тут приходит даун на пудже или бх, стоит афк 2 минуты и уходит. Каеф.
Ульту на фуре бывает такие дауны откладывают на 2 минуты. Или ты не успеваешь взять 4 на спруты для более удачный гангов.

При этом, когда ты играешь 5ркой, не важно кем-вв, варлок, раста - не важно.Ты никак не сможешь пойти к врагу в лес и мешать фармить там например ВК.
По итогу у них полноценный кор 5 лвл на 7 минуте. А ты раста 2, даже если бегал к нему.

Каеф.

Единственный роам от которого у меня была польза - это скай. Ему и на 1 лвл норм. Можно даже брать шот а не голубя и бить рукой с ветками. А на 2 лвл так вообще ему хорошо. Он быстрый , его не наказать за наглость. 
На этом все.

Иногда стою деревом лес, кидаю тимейтам армор и фармлю опыт. На 4 минуте я 2.5. Убер помойно. Но если смотреть графики это супер хорошо и полезно.

Когда в доте был коготь, я брал лесную расту например. Тайминг был просто, на 3.20 я 3 лвл, с когтем, ботинком, винленсом и смокой, будучи фуловым. Кроме активных гангов с 3 минуты раста с когтем еще по игре молнией подфармлиет любой лесной стак. 

3 минута. 3 лвл, нормальный мс. Растой. В лесу.
Мк так же фармил за редиант лес. 2 прыжка и ты уже спасаешь жопу мидера.

А сейчас на таком тайминге ты будешь сапом 1 лвл. Сделавшим 1 стак. Подобравшим 63 голды.
КАЕФ

Изменено пользователем pulseOo
Kant, pls ne nado и Heralt понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

тоже уже кажется что проще взять лесок пофармить хоть кем

Поделиться сообщением

бля шо хотел узнать, хуле у меня иногда появляется в игре у хп бара героя значок аеги инта, с компедоса который, но обычно его нет, иногда только появляется шо за хуйня?

Эта хрень с самого инта тянется. Практически каждую игру у тебя или ещё кого значок аеги или роши.  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...