Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, большинству фармящих героев так или иначе нужны переходные предметы со статами. новый доминатор - отличный выбор.

Поделиться сообщением

есть идеи,почему дерево так редко можно увидеть на 1ой странице? это же нечестный герой 4ой позиции у которого есть все

Поделиться сообщением

есть идеи,почему дерево так редко можно увидеть на 1ой странице? это же нечестный герой 4ой позиции у которого есть все

люди играющие на первых страницах ,знают что это крип в ерли гейме и особо кроме как тычки в 100 он не сделает

выкупаешь где он стоит - покупаешь даст - приходишь туда 3мя героями - даешь по очереди станы

дерево это герой для облизывания мида в случае если один сапорт обязательно стоит с кэрри ,кидаешь по кд хил на мид , а твой мидер провоцирует вражеских сапортов помогать их мидеру,изза того что сапорты врага уйдут с линий , линии начинают давится как раз засчет этой тычки в 100

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

3 героя, 3 стана, даст

отбираешь хлеб у НСа с такими контрами

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вообще на втором лвл с семкой он дикий

-вапр

Поделиться сообщением

ай, мне настолько не нравится отсутствие сейва для тиммейта (как у старого инвиза) что даже брать его уже западло

повыебываться в начале можно конечно, но потом ключевая смерть твоего кора может решить намного больше

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тоже на нем не играю так-то

если энеми не дерутся а твои коры тухляки не выиграть им никак

-вапр

Поделиться сообщением

Гость eto pokolenie ne spasti

раньше очень много играл на дереве.

подкупала легкость в реализации и относительная вариативность - может как и на лайне гонять врагов неплохо, так и загангать, засейвить итд. 

Сейчас он значительно слабее, как по мне. 

Поделиться сообщением

сделали инвиз за 0 маны, апнули броню, дали стан = стал слабее

Поделиться сообщением

Неприятно что тиммейтов засейвить теперь нельзя или вдвоем войти в инвиз и загангать кого-то .А так да,он сильный.

Поделиться сообщением

как фиксить эту хуйню с размером стрелки на мини мапе?
каждый раз когда в доту перезаходишь он на 183 процента сбрасывается

Поделиться сообщением

мб у тебя конфиг?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну стоит от артизи уже который год
ща чекну 

все, спасибо
с меня пятера

Изменено пользователем moonblade

Поделиться сообщением

пофиксили ливинармор (хуй знает когда(в 2013)), убрали инвиз на союзников = сделали слабее, да, я ахуел, когда его начали называть имбой когда только ввели патч, этот трент в 9кккк раз хуже 2013

Поделиться сообщением

пофиксили ливинармор (хуй знает когда(в 2013)), убрали инвиз на союзников = сделали слабее, да, я ахуел, когда его начали называть имбой когда только ввели патч, этот трент в 9кккк раз хуже 2013

9ккк как у алохи?77

Поделиться сообщением

Для тех кто ещё не знает. В консоли можно вводить команды, в том числе и размер курсора. А чтобы курсор не сбрасывался на дефолтное состояние, в момент ввода нового значения нужно нажать shift+enter, тогда текущее значение изменится на дефолтное.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

непонятно только причем тут 2013

Поделиться сообщением

может при том, что ты ответил челику, писавшему "он стал слабее" (при том, что он не уточнял, с какого момента и сказал лишь, что "раньше много играл на нем"), что это нихуя не так. Я, посчитав, что ты не прав, вспомнил 2013, после которого он был занерфлен в говно. Попробуй в некст раз перечитывать посты, если с первого раза не получается понять что к чему

Поделиться сообщением

Попробуй в некст раз не писать хуету, спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...