Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты не играл еще против луны с аганимом... ПРосто почитай ЧТО ЭТА АГАНИМА дает герою луна!

Но с сюррикенами на иллюзии соглашусь...

Для фаст пуша и райт клика... герой зашквар как силен...ужасно просто.

блч, у меня друг, когда сгорает, в некст катке берёт луну ровно для того, чтобы собрать аганим и разъебывать даунов ультом за два экрана.

Поделиться сообщением

Луна всегда становилась актуальной как только хард-керри выходят из меты

Да, в лейте она отсасывает террорам, амам, войдам, цк и спектрам

Но кого это интересует если она сносит вас в этой мете на 25-35 минуте?

Просто с мантой и пт одна сторону колошматит за 10-15 сек

Поделиться сообщением

Луна всегда становилась актуальной как только хард-керри выходят из меты

Да, в лейте она отсасывает террорам, амам, войдам, цк и спектрам

Но кого это интересует если она сносит вас в этой мете на 25-35 минуте?

Просто с мантой и пт одна сторону колошматит за 10-15 сек

Согласен, сегодня изи соточку ею поднял, пт, доминатор, дл и манта все это собирается примерно за 25 мин и идешь сносить противники ничего не могут сделать. Как только сапп подойдет кинуть свой скилл его глейвы испидарасят

Кого пикать из суппортов сейчас на 4к? Именно на сейф линию, не даблой в хард

Я бы тебе посоветовал оракла(т.к. сейчас пошла мета эмберов этих, а ты просто 1 скиллом снимаешь его щит, да и сейвишь от привязки им. В мид гейме он хорош своей ультой) или рубена( просто интересный герой с контролем, хорошими талантами и сам выбираешь себе скиллы из вражеских + на стадии лайнинга хорош против агрессивных хардеров, тк жает минус урон ( то же самое касается и раннего пуша))

Поделиться сообщением

рубик автолуз на 6+

оракл так-то тоже

сейчас сапы без контроля вообще рисково смотрятся 

-вапр

Поделиться сообщением

ВД порой выдает в разы меньше контроля чем тот же Рубик

С Ораклом все проще - от него мало чего зависит, если не выиграют за него \ с ним, то соло он не победит для тиммейтов.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ХЗ. герои типо огра или рубика которые имеют за игру 5-10к дамага не влияют на исход игры, они могут ее проиграть, или их команда может ее выиграть

-вапр

Поделиться сообщением

ХЗ. герои типо огра или рубика которые имеют за игру 5-10к дамага не влияют на исход игры, они могут ее проиграть, или их команда может ее выиграть

огра нерфят уже обнов 6 , и герой остается в топе героев потдержки. Мб просто снять броню и реген? Нининининининин ми будем дилать - дмг от станов дадаадагаагаг ыггыгы)000

Поделиться сообщением

а куда енча пропала или её сильно разрезали?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

а куда енча пропала или её сильно разрезали?

да , овер говеный герой стал. Таланты супер калл, никуда ее не засунуть. Раньше (до эпик меты) нею было играть в удовольствие. Сейчас, ты мб и тащишь , но это пыль. КПД героя с течением времени идет вниз. 

Поделиться сообщением

огра нерфят уже обнов 6 , и герой остается в топе героев потдержки. Мб просто снять броню и реген? Нининининининин ми будем дилать - дмг от станов дадаадагаагаг ыггыгы)000

как речь о другом

огром с хреновой командой ты импакта внесешь ноль

фениксом сапом ты и дамага выдашь и агро на себя примешь

педжем и позиционку выиграть можно и бкб покусать и дамага впитать не мало

кункой и подцепить и резистов накинуть не слабых

это если команда говно - порешать может

а огром если команда говно ты ничего не сделаешь

это как дазл, с ним запушить можно за 15 минут

но если вы сосете - твой грейв ничего не даст, вообще ничего 

твои 140 хила - смехота

твой урон с нюки - не урон да и сам сдохнешь пока кидать его будешь с плохой тимой

в лузающей тиме такие ребята не герои

SFH понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

я не понимаю, почему за меня всегда попадаются самые отбитые и конченные люди(животные) :shok:

я сам понимаю что я 3к мусор(3800) :xd: , но разница в понимании игры, микро и макро моих тиммейтов и энеми просто огромная. я не понимаю почему сапорт за меня приходит ко мне на линию и по кд фидит батрайдера, а энеми сапорт зонит мое дауна на дарк сире(сын бляди :petro: ), почему за меня роам бх(2трека в 120минут :ohpalevo: ), почему за меня вайпер собирает лотар и драгон ленг в миде, почему он не покупае меку :shok: , я не понимаю, такое чувство что за меня 1к бляди а прости парни 5-6к у которых в крови неизлечимый вырис и они умрут через 40 минут и играю эту игру как последнюю в своей жизни :hmm:

ПРИГОРЕЛО :zloy:  :zloy:  :vihui:

добавил два пруфа :fuckyea: и номер матча 2936860870 (не для слабонервных :nono: )

post-193119-0-40100100-1485304012_thumb.jpg

post-193119-0-31818200-1485304151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тебя удалят сынок

бзв гайс вы вообще давно последний раз видели барабаны в игре?))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сегодня на бтре 

-вапр

Поделиться сообщением

почему за меня вайпер собирает лотар и драгон ленг в миде, почему он не покупае меку

щас бы вайперу на 3к меку купить

Поделиться сообщением

почему за меня вайпер собирает лотар и драгон ленг в миде, почему он не покупае меку

щас бы вайперу на 3к меку купить

ну блять, если нету чем бафать вайпера(огр,дровка,((венга,луна-не точно)) ). почему я понимаю что больше профита будет с такого вайпера нежели с вайпераСлотаром>.<

Поделиться сообщением

(изменено)

Трентом оче сложно стало выигрывать,для роум клока нужна хорошая 5 позиция со станом(а не ебаный некр фулсап с 65 на расходники)

Беру виверну,полет нормальный.В соляного делаю минус один при заходе энеми на хг

Особенно люблю шдлуно пикеров.

https://www.dotabuff.com/matches/2936117984

Изменено пользователем Kasey/Frost

Поделиться сообщением

(изменено)

хххээххх

Я конечно понимаю что возвращение показа статов - хорошо....но

Проблема в том что они опять долбятся в глаза - в чем смысл делать ТАК МЕЛКО?!+ еще сделали что на портрет героя заезжает...(процентов 20 портрета справа... прям линия перпендикулярная) От этого квик касты и вообще бафы на себя - не по дабл клику а с наведением на себя мышки - приходится сдвигать в левый верхний угол портрета...

То есть они ебнули половину портрета героя - еще заретушировали черным "муаром"

Так же появился баг в виде слетания у тебя твоего худа - вардов и тп. на стандартные все время. Каждый раз перед матчем экипировать это бред. В глобале снятие и экипировка не помогает. Работает через раз...

дота2beta...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нахуя тебе смотреть на статы?

за 5к игр не выучил ещё че там у од за уровень приростает?

пушистого хуеко тебе под хвост 8=====D

ALF™, HoloCauster, Antiart_ и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

нахуя тебе смотреть на статы?

за 5к игр не выучил ещё че там у од за уровень приростает?

пушистого хуеко тебе под хвост 8=====D

Давай я тоже тебе лайк кину гопническоя нека в кедах с дестким шампанским.

Нахуя было менять HUD в 7.00 если все работало отлично?

Нахуя было выкатывая beta HUD в 7.00 и обосраться в тоннах гневных пуканов в реддите?

Почему на реддите высрали вариации нового худа который в 10500 раз лучше чем сделала многомиллионная компания вульва?

Зачем сейчас поменяли HUD опять (чувствуется что вернутся к старому HUD скоро)? Причем тот HUD что сейчас лежал на реддите в предлагаемых от коммунити.

Нахуя морфу на перекаче сделали прям отображение Ловкости/Силы на иконках скилла? Если люди сыграли 10500 игр на морфе - они как телепаты должны уже знать сколько у них Силы/Ловкости...Действительно зачем что-то показывать игрокам вообще :)

Ответ на высер по показу статам ан ОД:

Чтобы видеть сколько ИНТ у ОД сейчас, чтобы молниеносно в голове расчитать сколько ульт нанесет и как оно скажется на сражении.

Гопническую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а нахуя акс имеет ульт энигмы с кд 10 сек, только еще и убивает всех об блейдмейл на любой стадии игры? :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...