GodSmack #1 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Долбоёбы, идите нахуй, как можно было создать столько говна, на которое всем похуй, и не создать это? Оформлять нихуя не буду Вот ссылка на КП https://www.kinopoisk.ru/film/707407/ Сабж Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 11 декабря 2016 НУ ЗАТО ЕСТЬ ОТСАСИН КРИД И 28 ПИТУШИЛОВЦЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4 11 декабря 2016 семеру погорельцу выпишите, плез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 11 декабря 2016 ну хоть не в байкерских куртках Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #7 11 декабря 2016 Козловский в говне не снимется, однозначно лайк. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 11 декабря 2016 Радует, что без комп графики. Правда пилотные трейлер был в разы лучше. Судя по этому будет оверейтед говно сюжет с рамсом из-за телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 13 декабря 2016 Выглядит норм. Схожу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 13 декабря 2016 По закону мстить ему должен младший брат — бастард. на руси и слова такого не было, найс синопсиснасмотрятся своих престолов, а потом ябут друг друга в жепу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12 13 декабря 2016 По закону мстить ему должен младший брат — бастард. 1 250 000 000 руб.Не окупится и на половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #13 13 декабря 2016 1 МИЛЛИАРД 250 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ?????????????????????????????????????????? ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #14 13 декабря 2016 Радует, что без комп графики. Правда пилотные трейлер был в разы лучше. Судя по этому будет оверейтед говно сюжет с рамсом из-за телкибез графики)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #15 13 декабря 2016 ох,блять,Никитка Козловский В этой вселенной есть только 1 викинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 13 декабря 2016 этому викингу в прошлой серии в лицо плюнул какой-то рандомный крестьянин и он его за это поблагодарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #17 13 декабря 2016 лучше бы мне отдали этот лярд я бы всех бразильянок выебал и весь кокс мира с их жоп вынюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #18 13 декабря 2016 Ой да ладно! Этого всего лишь 20,5 лимонов бакинских.Даже не дотягивает до стандартного бюджета среднебюджетных фильмов. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 13 декабря 2016 ох,блять,Никитка Козловский В этой вселенной есть только 1 викинг Чо эт за педик с подведенными глазками? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #20 30 декабря 2016 Ну че сходил ктонить? Отпишитесь Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение