sokol-cool #241 26 января 2017 нормальных баталий мы смотрим на нелепые зарубы 100 на 100?исторично вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #242 26 января 2017 А ты по картинкам то потыкал? 11-18-17-19 века и т.д. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #243 26 января 2017 И я щас не просто так спрашиваю, мне интересно стало на сколько киев из художественого фильма отличается от реальности. ожидание: реальность: Ты серьезно думаешь что гоблин в 2017 году котируется? при чем тут гоблин, когда эту парашу месит ногами Клим GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #244 26 января 2017 (изменено) крч чтоб не пруфовать все гоблином, скину еще одного - сокола. кстати, очеь хорошо про Владимира рассказал Изменено 26 января 2017 пользователем EvilSunRise GoldRobot понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #246 26 января 2017 скину еще одного - сокола. это не я Rooster и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #247 26 января 2017 еще один зашкваршики чо? по смыслу верно сказал и похуй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #248 26 января 2017 (изменено) Вот, пришел человек и макнул. Да, ты прав, ничего общего даже с архитектурой тоже не имеет, признаю. Хотя блдаж стоп. Я чето повнимательней посмотрел, и не вкурил. Там и там насыпь, там и там в земле, с внутреней стороны выглядит так же. Изменено 26 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #249 26 января 2017 да реконструкторы "не котируются", они ведь все друзья клима жукова, который тоже реконструктором ялвяется. небось тоже все пьяные всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #250 26 января 2017 Вы че щас собрались давить авторитетами рандомов? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #252 26 января 2017 Сложный какой-то юмор. Сам делал? mrspok407 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #254 27 января 2017 все скатилось к верунам, а начало было многообещающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #255 27 января 2017 нормальных баталий мы смотрим на нелепые зарубы 100 на 100?исторично вообще то Оно так же исторично, как и гладиатор Ридли Скотта. Только гладиатор смотрится на одном дыхании и ты постоянно сопереживаешь героям фильма, а в Викинге почему-то нет. Наверное потому, что сценарий - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #256 27 января 2017 нормальных баталий мы смотрим на нелепые зарубы 100 на 100?исторично вообще то Оно так же исторично, как и гладиатор Ридли Скотта. Только гладиатор смотрится на одном дыхании и ты постоянно сопереживаешь героям фильма, а в Викинге почему-то нет. Наверное потому, что сценарий - говно. ну позвольте. В Викинге можно сопереживать одному персонажу - Варяжко. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #257 27 января 2017 Оно так же исторично, как и гладиатор Ридли Скотта. я про баталии 100 на 100в 10 веке это было в порядке вещейсотня воинов держала целую областьсамые крупные сражения это где то 10к на 10к Наверное потому, что сценарий - говно. не только сценарийдостоверность гавнорежиссер гавноглавный актер гавно костюмеры гавнои тд и тп всё гавнов фильме нихуя хорошего кроме бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #258 27 января 2017 Какие же вы долбоебы со своими "так грязно не было".В ледовом побоище погибло 400 рыцарей, а это охуенно крупная Победа спустя 300 лет после событий викинга. Нет блять вам ВК и 100к файты подавай. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #259 27 января 2017 (изменено) там кстати у гоблина есть вторая часть обсуждении, они вообще цитируют ПВЛ(про ту же рагнеду) и в очередной раз разносят весь пиздеж в фильме и о фильме Изменено 27 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #260 27 января 2017 слишком много гоблина в топике Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение