Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

Викинг / Viking

Рекомендованные сообщения

(изменено)

О, опять критиканы подъехали. Тоже за свою историю обидно да? Нужно было супермена на место ГГ показать да чтоб короч всю планетку жалкую поработил, а потом был подло убит злобными папуасами и поэтому мы жопе щас?

Какую историю, тут володя то показан безвольным хуилой, когда на деле был тем еще хитрым мудаком.

Тут даже если не вдаваться в "историчность", персонажи ведут себя, как дегроданты(я так понимаю, что бы ближе к уровню зрителей)

Просто, какого хуя баба из знатного рода чето пиздит прилюдно на князя.

Умелые воины вместо того, что бы организованно, строем пиздить все живое, как дауны носятся в куче.

Зачем пиздеть о 9 летней подготовке и ебанутой сумме проебанных денег, если просто каждый аспект фильма проебан, настолько наплевательски отнеслись

Изменено пользователем LastSaintMan
SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя баба из знатного рода чето пиздит прилюдно на князя

Потому что так было на самом деле? Собственно, он им пизды за это оскорбление и дал.

Какую историю, тут володя то показан безвольным хуилой

Чем это плохо? Это показали отлично.
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ооо брат, не признал в тебе сразу долбоеба :lolpalm: , даже не буду тебе пояснять за какие-то ньюансы, раз ты в элементарные вещи не можешь. Сливаюсь с диалога с тобой :pisubudew:

Dear_Miami и SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

Ты короч обосрался и ушел, так и запишем.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Но вот диалог бабы реально есть в повести временных лет, даже слова про сапоги и про сына рабыни. У них за основу сценария взята ПВЛ, хз как вы, но у меня в 10 классе эту хуйню изучали

Поделиться сообщением

а головой думать у вас там в 10 классе не учили?

Поделиться сообщением

Ты короч обосрался и ушел, так и запишем.

Там и про постановку битв, и про оружие/доспехи, и про Рагнеду, и про историчность, и про экшен, и про декорации, буквально за первые 30 минут, просто посмотри, потому что там все разобрано. Нет смысла мусолить очевидные вопросы.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля, даже гоблина с военным историком смотреть не надо, что бы понимать, что чел который был князем(а князь - это в первую очередь охуенный лидер и воин) в то время, который своих братьев порешал, и который взял и коренным образом изменил историю руси(всего народа), просто блять ни в какой вселенной не может быть безвольным хуесосом, где за него все решают другие люди или случайные обстоятельства(как это показано в фильме)

Изменено пользователем LastSaintMan
SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот овощь с усами даже хронологию путает, у него вначале ебнули Ярополка, а потом тока полоцк взяли.

Дальше я это смотреть не собираюсь.

И вообще, смотреть ГОБЛИНА в 2017, это пиздец.

да бля, даже гоблина с военным историком смотреть не надо, что бы понимать, что чел который был князем(а князь - это в первую очередь охуенный лидер и воин) в то время, который своих братьев порешал, и который взял и коренным образом изменил историю руси(всего народа), просто блять ни в какой вселенной не может быть безвольным хуесосом, где за него все решают другие люди или случайные обстоятельства(как это показано в фильме)

Блять это художественный фильм, по мотивам. Иди нахуй со своей историчностью.

И да, ты нихуево так с Рагной обосрался уже, и еще чето пытаешься сказать.

И как он сюжет царско подает конечно да. Про телеграму заебись сказал, хотя нам четко сказали, что похитили сына главы печенегов (если правильно помню).

Все я точно дропаю этого гоблина, нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

если это художественный фильм нехуй преподносить его как исторический, это блять ебучее говно 

"Год только-только начался, а я уже совершил свою самую худшую покупку в этом году. С уверенностью могу сказать, что хуже я уже деньги в 2017 году не потрачу. Это просто невозможно. Я купил билет на фильм «Викинг»… Лучше бы я эти деньги потерял "
или отдал ебливому бомжу

Изменено пользователем nikita_furion

Поделиться сообщением

Кто его как историчный преподносит я не ебу.

Какой дегенерат пойдет в КИНОТЕАТР с надеждой увидеть исторический фильм?

Поделиться сообщением

щас бы в фильме показать, что в открытую, перед воинами, простым людом и своим отцом, на князя пиздит женщина и это в 10 веке. А обосрался значит я :pray:

SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^this

Хронология в истории: с начала он говорит про Полоцк (и Рагнеду), потом про убийство брата. Как ты смотрел, можешь ответить?

Хронологию фильма он перепутал. 

И про отношение к истории там сказано на 1:19. Просто зачем я это пишу, если ты даже 30 минут не можешь нормально послушать.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

9 лет подготовки, сам нестор на сценарии, тонны перечитанных исторических документов, консультанты историки. :pisubudew:

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хронология в истории: с начала он говорит про Полоцк (и Рагнеду), потом про убийство брата. Как ты смотрел, можешь ответить?

12 минута. Он четко говорит что брата убивает, "после этого, берет по наследству" и про баб. Слушать вот это, которое похоже пьяным в фильме сидело, смысла не вижу абсолютно.

Поделиться сообщением

12 минута. Он четко говорит что брата убивает, "после этого, берет по наследству" и про баб. Слушать вот это, которое похоже пьяным в фильме сидело, смысла не вижу абсолютно.

Я все понял, окей.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

интересно какая средняя оценка будет если не учитывать оценки хохлов, хехе

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

щас бы в фильме показать, что в открытую, перед воинами, простым людом и своим отцом, на князя пиздит женщина и это в 10 веке. А обосрался значит я :pray:

Дядя, повесть временных лет, ты сука толсто слишком овнишь

Поделиться сообщением

щас бы рассуждать об историчности и правдоподобности шок-контента, которое было создано только для того, чтобы сыграть на чувствах КРЫМНАШыстов и набрать классы

020c55f4f3.jpg

GoldRobot понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вам даже диалог Рогнеды практически дословно высрали, от этого он такой ебанутый получился. А им надо достоверности блять

1:43:30

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...