LastSaintMan #141 14 января 2017 (изменено) О, опять критиканы подъехали. Тоже за свою историю обидно да? Нужно было супермена на место ГГ показать да чтоб короч всю планетку жалкую поработил, а потом был подло убит злобными папуасами и поэтому мы жопе щас? Какую историю, тут володя то показан безвольным хуилой, когда на деле был тем еще хитрым мудаком.Тут даже если не вдаваться в "историчность", персонажи ведут себя, как дегроданты(я так понимаю, что бы ближе к уровню зрителей)Просто, какого хуя баба из знатного рода чето пиздит прилюдно на князя.Умелые воины вместо того, что бы организованно, строем пиздить все живое, как дауны носятся в куче.Зачем пиздеть о 9 летней подготовке и ебанутой сумме проебанных денег, если просто каждый аспект фильма проебан, настолько наплевательски отнеслись Изменено 14 января 2017 пользователем LastSaintMan SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #142 14 января 2017 (изменено) какого хуя баба из знатного рода чето пиздит прилюдно на князяПотому что так было на самом деле? Собственно, он им пизды за это оскорбление и дал. Какую историю, тут володя то показан безвольным хуилойЧем это плохо? Это показали отлично. Изменено 14 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #143 14 января 2017 ооо брат, не признал в тебе сразу долбоеба , даже не буду тебе пояснять за какие-то ньюансы, раз ты в элементарные вещи не можешь. Сливаюсь с диалога с тобой Dear_Miami и SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #144 14 января 2017 Ты короч обосрался и ушел, так и запишем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #145 14 января 2017 Но вот диалог бабы реально есть в повести временных лет, даже слова про сапоги и про сына рабыни. У них за основу сценария взята ПВЛ, хз как вы, но у меня в 10 классе эту хуйню изучали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #146 14 января 2017 а головой думать у вас там в 10 классе не учили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #147 14 января 2017 Ты короч обосрался и ушел, так и запишем. Там и про постановку битв, и про оружие/доспехи, и про Рагнеду, и про историчность, и про экшен, и про декорации, буквально за первые 30 минут, просто посмотри, потому что там все разобрано. Нет смысла мусолить очевидные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #148 14 января 2017 (изменено) да бля, даже гоблина с военным историком смотреть не надо, что бы понимать, что чел который был князем(а князь - это в первую очередь охуенный лидер и воин) в то время, который своих братьев порешал, и который взял и коренным образом изменил историю руси(всего народа), просто блять ни в какой вселенной не может быть безвольным хуесосом, где за него все решают другие люди или случайные обстоятельства(как это показано в фильме) Изменено 14 января 2017 пользователем LastSaintMan SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #149 14 января 2017 (изменено) Этот овощь с усами даже хронологию путает, у него вначале ебнули Ярополка, а потом тока полоцк взяли.Дальше я это смотреть не собираюсь. И вообще, смотреть ГОБЛИНА в 2017, это пиздец.да бля, даже гоблина с военным историком смотреть не надо, что бы понимать, что чел который был князем(а князь - это в первую очередь охуенный лидер и воин) в то время, который своих братьев порешал, и который взял и коренным образом изменил историю руси(всего народа), просто блять ни в какой вселенной не может быть безвольным хуесосом, где за него все решают другие люди или случайные обстоятельства(как это показано в фильме)Блять это художественный фильм, по мотивам. Иди нахуй со своей историчностью.И да, ты нихуево так с Рагной обосрался уже, и еще чето пытаешься сказать. И как он сюжет царско подает конечно да. Про телеграму заебись сказал, хотя нам четко сказали, что похитили сына главы печенегов (если правильно помню).Все я точно дропаю этого гоблина, нахуй. Изменено 14 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #150 14 января 2017 (изменено) если это художественный фильм нехуй преподносить его как исторический, это блять ебучее говно "Год только-только начался, а я уже совершил свою самую худшую покупку в этом году. С уверенностью могу сказать, что хуже я уже деньги в 2017 году не потрачу. Это просто невозможно. Я купил билет на фильм «Викинг»… Лучше бы я эти деньги потерял "или отдал ебливому бомжу Изменено 14 января 2017 пользователем nikita_furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #151 14 января 2017 Кто его как историчный преподносит я не ебу. Какой дегенерат пойдет в КИНОТЕАТР с надеждой увидеть исторический фильм? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 14 января 2017 щас бы в фильме показать, что в открытую, перед воинами, простым людом и своим отцом, на князя пиздит женщина и это в 10 веке. А обосрался значит я SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #153 14 января 2017 (изменено) ^this Хронология в истории: с начала он говорит про Полоцк (и Рагнеду), потом про убийство брата. Как ты смотрел, можешь ответить?Хронологию фильма он перепутал. И про отношение к истории там сказано на 1:19. Просто зачем я это пишу, если ты даже 30 минут не можешь нормально послушать. Изменено 14 января 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #154 14 января 2017 9 лет подготовки, сам нестор на сценарии, тонны перечитанных исторических документов, консультанты историки. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #155 14 января 2017 (изменено) Хронология в истории: с начала он говорит про Полоцк (и Рагнеду), потом про убийство брата. Как ты смотрел, можешь ответить? 12 минута. Он четко говорит что брата убивает, "после этого, берет по наследству" и про баб. Слушать вот это, которое похоже пьяным в фильме сидело, смысла не вижу абсолютно. Изменено 14 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #156 14 января 2017 Хронология в истории: с начала он говорит про Полоцк (и Рагнеду), потом про убийство брата. Как ты смотрел, можешь ответить? 12 минута. Он четко говорит что брата убивает, "после этого, берет по наследству" и про баб. Слушать вот это, которое похоже пьяным в фильме сидело, смысла не вижу абсолютно. Я все понял, окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #157 14 января 2017 интересно какая средняя оценка будет если не учитывать оценки хохлов, хехе Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #158 15 января 2017 щас бы в фильме показать, что в открытую, перед воинами, простым людом и своим отцом, на князя пиздит женщина и это в 10 веке. А обосрался значит я Дядя, повесть временных лет, ты сука толсто слишком овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #159 15 января 2017 щас бы рассуждать об историчности и правдоподобности шок-контента, которое было создано только для того, чтобы сыграть на чувствах КРЫМНАШыстов и набрать классы GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #160 15 января 2017 Вам даже диалог Рогнеды практически дословно высрали, от этого он такой ебанутый получился. А им надо достоверности блять1:43:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение