Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс 6 часов ждать 

Поделиться сообщением

на вулкане фрапс не работает

Поделиться сообщением

нужно просто увеличивать количество уровней + заточку добавить

Угу, еще СА кристаллы добавить для каждого предмета, которые нужно выбивать в лесу с шансом дропа 5% с хайлвлмоба, а потом вставлять у кузнеца, который находится на вражеской базе.

Ну так проц надо разгонять. Хороший кулер, хорошая термопаста или жидкий металл, грамотное её нанесение, прижим кулера, настолько удачный для разгона проц, отключить говно энергосберегающие технологии и говно разгон, и ручками поставить нужную напругу с множителем/частотой.

Какой смысл покупать топ проц, если не потратить несколько часов на стабильный режим с сильным разгоном. Как раз критические фпс подъедут.

Я знаю, я этим занимался. У меня двухбашенный кулер, а проц скальпирован. Под теплораспределителем жидкий металл, а между кулером и теплораспределителем ac mx-4, я разгонял проц до 4.6 без проблем, но вернул на заводские. Пока не занимаюсь расчетами и/или графикой так что нужды особой нет.

Поделиться сообщением

Инмейта я не знаю, а Щачлокарпа - это челик, сначала играл на фришке абисса, потом пошел на руофф Кадмус и там играл за фантом суммонера как ебаный задрот и пве/олли мусор. Отличался особенным долбоебизмом, даже 1 предложение высрать не мог, тупо нес полную, бессвязную хуету как челик 12-ти лет.

Да-да, именно тот самый щачло (я правда столкнулся на наиболее долгое время с ним на астериос-фришке году в 10м, когда он там за берса рассекал). Это он же сейчас в ПРах (или где там) играет в дотку?

А челика с ником инмейт видел вообще году в 07-08 на фришке lineage2rusnet, по возрасту вроде более-менее совпадает.

Поделиться сообщением

Так фрапс наглухо устарел, он даже 3800 на 2160 не умеет записывать. Есть же бандикам и прочий софт, да и вообще записать GFE и потом глазами на фпс в дотке посмотреть и сравнить друг с другом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так фрапс наглухо устарел, он даже 3800 на 2160 не умеет записывать. Есть же бандикам и прочий софт, да и вообще записать GFE и потом глазами на фпс в дотке посмотреть и сравнить друг с другом.

средний фпс считать записывая фпс покадрово? разве что просадки смотреть

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Проснулся - нет обновы. Ну её на хер.

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

средний фпс считать записывая фпс покадрово? разве что просадки смотреть

Ну через ctrl плюс стрелка правая проматывать в mpc-hc. Или еще лучше 3 видео засунуть в редактор видео и потом также по кадру проматывать и сразу на картинке будет виден фпс в один и тех же случаях.

Был бы актуальный тест доты3 на 3 режимах (dx9 дефолт, вулкан и дх11), вряд ли кто-то делал его.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати обс тоже с вулканом не работает, всякие быдлокамы походу тоже

Поделиться сообщением

Инмейта я не знаю, а Щачлокарпа - это челик, сначала играл на фришке абисса, потом пошел на руофф Кадмус и там играл за фантом суммонера как ебаный задрот и пве/олли мусор. Отличался особенным долбоебизмом, даже 1 предложение высрать не мог, тупо нес полную, бессвязную хуету как челик 12-ти лет.

Да-да, именно тот самый щачло (я правда столкнулся на наиболее долгое время с ним на астериос-фришке году в 10м, когда он там за берса рассекал). Это он же сейчас в ПРах (или где там) играет в дотку?

А челика с ником инмейт видел вообще году в 07-08 на фришке lineage2rusnet, по возрасту вроде более-менее совпадает.

ебать так это тот самый Шач который в РоА на кадмусе ебашил?

вот это эпик рофл  :lol:

Поделиться сообщением

когда патч в мейн

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Так и рождаются слухи! Я не утверждал, а спросил, madeinwc ответил мне краткой историей ла2-щача, но не уточнил, тот же это челик или нет

Но на самом деле, я бы совсем не удивился, в то время многие линейджеры уходили именно в доту.

Поделиться сообщением

Так и рождаются слухи! Я не утверждал, а спросил, madeinwc ответил мне краткой историей ла2-щача, но не уточнил, тот же это челик или нет

Но на самом деле, я бы совсем не удивился, в то время многие линейджеры уходили именно в доту.

Это тот же челик. Играл на кадмусе с декабря 2008-го года до лета 2009-го в РоА.

И скорее дотеры уходили в линейку, а не наоборот, потому что линейка просто некстлвл игры, реал хуже линейки.

FFTLast понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

так все, СА на 15% каст спида в Арке уже не актуально?

а я думал, что на пд фразу "Автор АМ КГ" никто не поймет

Изменено пользователем SayHello?

Поделиться сообщением

Это тот же челик. Играл на кадмусе с декабря 2008-го года до лета 2009-го в РоА.

Спасибо, один интересующий раскрыт! :trollface:

Осталось только выяснить, не оттуда ли пришел в аналитику инмейт. Хотя судя по всему, вообще никто не знает его

И скорее дотеры уходили в линейку, а не наоборот, потому что линейка просто некстлвл игры, реал хуже линейки.

Ну, насчет некстлвла соглашусь, правда ее время, к сожалению, ушло, поэтому мы и тут. Но вот уходили именно из ла2 в доту (все начиналось с обращения ПЛа в вентриле "го каточку до респауна тои 3", а потом все чаще и чаще...)

Поделиться сообщением

(изменено)

эх... щас бы на Баюмчике посидеть сутки, а теперь обленились, не можем патч какой-то дождаться 

Поделиться сообщением

эх... щас бы на Баюмчике посидеть сутки, а теперь обленились, не можем патч какой-то дождаться 

Айсфрог отдает дань традициям ММО прошлых лет и устанавливает рандомный респаун-таймер на патч, тоже наверно на кадмусе играл

Поделиться сообщением

(изменено)

Айсфрог отдает дань традициям ММО прошлых лет и устанавливает рандомный респаун-таймер на патч, тоже наверно на кадмусе играл

судя по обнове, ниже GoD патча он не играл

значит не олд фаг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...