Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такс парни

меня не было 10 часов

че тут изменилось ?

Поделиться сообщением

что за хуйня, почему мне дали прокачать первый талант на 22м

и только один

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

прост вы заплисневелыи лошки

сидити и тресётесь как старые бабы над дрявым карытом

обнова супер!

куча драк многа фарма таланты делают игру разнаабразнее

новый кульный герой

учитись играть нубы нытики!!!

Поделиться сообщением

Кто то разобрался как это фиксить? 

Отключить кастомный худ и включить тогда когда они перерисуют его.

Где его отлючить?

http://screenshot.ru/aac3e3408a1b01986d95250f14cc7dda.png

герои вверху - общие предметы - стили интерфейса и выбери стандартный

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

прост вы заплисневелыи лошки

сидити и тресётесь как старые бабы над дрявым карытом

обнова супер!

куча драк многа фарма таланты делают игру разнаабразнее

новый кульный герой

учитись играть нубы нытики!!!

толсто

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а как проккачать талант? сук нихуя непонятно, в карте вообще теряюсь бляя

на 10/15/20/25 лвлах над деревцем возле портрета героя появится плюсик, жмякаешь на него и качаешь талант. Если вместо него прокачал скилл, то ждешь некст лвла

йобаный стыд, так оно вместо скила качается

а я на автомате после левела через ктрл скилы качаю

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сами таланты супер хуёво сделаны, типа такие сидят айсдаун и 2 араба\индуса и такие думают, а давайте уберём нахуй плюсы (статы), а вместо них сделаем таланты, где можно выбирать статы, это же гениально :hmpalm: , когда нужно было сделать (если делать вообще), 4 таланта, 4 скила, значит каждый талант улучшает каждое умение, а на 25 апает ульту, сейчас у многих 25 талант это выбор между чем то и улучшением ульты, ну так и сделайте таланты онли, как улучшение способностей героя при этом оставив плюсы (сколько их там остаётся 5-6), профит, но мы дауны и убираем статы чтобы предлагать их в талантах, гениально, а ещё уёбищно бафы в центр сдвинули, когда они всю жизнь были слева направо, спасибо уроды, низкий поклон :prayshit:

Sword Cutlass понравилось это

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто то разобрался как это фиксить? 

Отключить кастомный худ и включить тогда когда они перерисуют его.

Где его отлючить?

http://screenshot.ru/aac3e3408a1b01986d95250f14cc7dda.png

герои вверху - общие предметы - стили интерфейса и выбери стандартный

спасибо

Поделиться сообщением

сами таланты супер хуёво сделаны, типа такие сидят айсдаун и 2 араба\индуса и такие думают, а давайте уберём нахуй плюсы (статы), а вместо них сделаем таланты, где можно выбирать статы, это же гениально :hmpalm: , когда нужно было сделать (если делать вообще), 4 таланта, 4 скила, значит каждый талант улучшает каждое умение, а на 25 апает ульту, сейчас у многих 25 талант это выбор между чем то и улучшением ульты, ну так и сделайте таланты онли, как улучшение способностей героя при этом оставив плюсы (сколько их там остаётся 5-6), профит, но мы дауны и убираем статы чтобы предлагать их в талантах, гениально, а ещё уёбищно бафы в центр сдвинули, когда они всю жизнь были слева направо, спасибо уроды, низкий поклон :prayshit:

Вообще идея супергодная, хоть и требует некоторой доработки.

Раньше в основном ключевые лвлы были 6 11 16 и после 16 вообще поебать на лвл героя

А сейчас у тебя ключевые лвлы 6 10 12 15 18 20 25, то есть важно очень иметь как можно больший лвл

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вообще идея супергодная, хоть и требует некоторой доработки.

Раньше в основном ключевые лвлы были 6 11 16 и после 16 вообще поебать на лвл героя

А сейчас у тебя ключевые лвлы 6 10 12 15 18 20 25, то есть важно очень иметь как можно больший лвл

скинешь мб пару игр где ты 16 лвл кором побеждаешь 25 лвл? что ты высрал :hmpalm:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скинешь мб пару игр где ты 16 лвл кором побеждаешь 25 лвл? что ты высрал :hmpalm:

ну скажем на сапе наоборот левел-апаться не очень хотелось, так дольше респавнишься

а теперь хочется

но версия говно все равно изза переделаной карты с этими ебучими колодцами и рунками

я все таланты, все интерфейсы готов схавать, но карта это имено то что перевернуло игру с ног на голову и мне вообще она не нравится, в ласт версиях она была охуенна, зачем было что то менять ? Почему они добавление ненужных, портящих игру элементов называют развитием? неужели нормальному человеку не ясно что это аркадность и деградация?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что за хуйня, почему мне дали прокачать первый талант на 22м

и только один

Ты тупенький прокачал скиллы сначала, а потом только заметил деревце у себя на ебале и решил это высрать

Поделиться сообщением

Китайцы нормас так радуют (цдек-ехоум)

Чисто кери арк вс кери квопы

А в миде веник вс пака, сук в голос

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну скажем на сапе наоборот левел-апаться не очень хотелось, так дольше респавнишься

а теперь хочется

но версия говно все равно изза переделаной карты с этими ебучими колодцами и рунками

я все таланты, все интерфейсы готов схавать, но карта это имено то что перевернуло игру с ног на голову и мне вообще она не нравится, в ласт версиях она была охуенна, зачем было что то менять ? Почему они добавление ненужных, портящих игру элементов называют развитием? неужели нормальному человеку не ясно что это аркадность и деградация?

а ты часто на сапе раньше (до этого высера айсдауна) апал лвл выше 16 к концу игры? в процентах игр пожалуйста

(раньше этой экспы просто не было, что там тебе не хотелось апать я хуй знает)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а теперь хочется

а ты часто на сапе раньше (до этого высера айсдауна) апал лвл выше 16 к концу игры? в процентах игр пожалуйста

Экспы в игре стало больше, сейчас коры на 30-35 почти всегда бегают 25 лвл, байбек копить нужно уже на 20 минуте потому что лвл растет быстро, на 20 сдох - минус сторона потому что куришь дохуя лет в таверне.

То есть раньше сапорт в лейте ток 16 апал, а сейчас вполне 20-25 апнет особенно если примерно равная игра.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А ничего что кол-во опыта для этих лвлов осталось таким же?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А ничего что кол-во опыта для этих лвлов осталось таким же?

А ничего что нет? Сейчас 25=23 раньше, книжки опыта дают больше, баунти каждые 2 минуты появляется 4 штуки и они дают эксп, эншентов которые дают больше экспы стало больше, и в целом экспы стало больше отовсюду.

А ну и кто-то может взять просто талант на+% эксп

Вот сейчас цдек-ехоум кери квопа 9 минута 11 лвл, всего штуки 2 фрага ну и фрифарм.

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а теперь хочется

Экспы в игре стало больше, сейчас коры на 30-35 почти всегда бегают 25 лвл, байбек копить нужно уже на 20 минуте потому что лвл растет быстро, на 20 сдох - минус сторона потому что куришь дохуя лет в таверне.

То есть раньше сапорт в лейте ток 16 апал, а сейчас вполне 20-25 апнет особенно если примерно равная игра.

обычно сильный фармер, либо который участвовал в файтах и выживал, типа свена, ама и т.д имел такой же уровень, если что

а сапам и не нужен высокий уровень (выше 16), потому что они не бьют с руки (бьют, но очень мало), вся их сила в ключевых сильных способностях и ультах (типа ульт венги для сейва керри, ульт дисраптора и т.д), типа раньше был дисраптор 16 лвл с аганимом, а сейчас будет по твоему 20-25, а что это меняет? его роль в игре изменилась? он может в соло убить вражеского керри или сломать базу? нет?

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Китайцы нормас так радуют (цдек-ехоум)

Чисто кери арк вс кери квопы

А в миде веник вс пака, сук в голос

Да неплохие пошли тесты патча)

Квопа мне нравится в этом пачте - чисто успеваешь все 5 рун подобрать

Арк тоже неплох, аналогично мипо может успевать в нескольких местах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...