Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень сложнааа... )0

Поделиться сообщением

Поспамил на реддите, не дай бог, когда проснусь, будут ебаные короткие полоски хп в самом низу. Просто пиздец, вообще как будто без полоски маны играю, чисто по памяти.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Поспамил на реддите, не дай бог, когда проснусь, будут ебаные короткие полоски хп в самом низу. Просто пиздец, вообще как будто без полоски маны играю, чисто по памяти.

Я вообще играю на ноуте, 1366х768 теперь представь какие тут мелкие буковки, циферки и т.д. Думаю фикса не будет))

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

У луны с октарином на бим 1.5 сек кд (с талом)

Осталось придумать как не пожрать в миде\харде\лесу

смысл от этого бима????? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОставил вчера обнову

5-1 легкие карты по 30-35 минут

Все быстро грузится

В общем раньше за 2 часа 2 игры

Теперь 3 игры

Правда народ больше месится на макро почти похуй

1 раз чуть лагнуло и все, багов не нашел

Привыкнуть и норм кайф

Мне кажется или лич на 25 супер имба? :hmm:

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

настолько имба, что не разу не был пикнут!1

ПОставил вчера обнову

5-1 легкие карты по 30-35 минут

Все быстро грузится

В общем раньше за 2 часа 2 игры

Теперь 3 игры

Правда народ больше месится на макро почти похуй

1 раз чуть лагнуло и все, багов не нашел

Привыкнуть и норм кайф

Мне кажется или лич на 25 супер имба? :hmm:

Поделиться сообщением

Фрог где инструкция как переваривать твой выброс дерьма? просто вот похуй какой герой похуй что вообще как куда че зачем почему где. Просто бегаешь месишся как в ангел арене блять в свое время. Единственное что понравилось это офк что быстрее и в пати играть стало проще но как всегда вольво обосрались хуже всех

Поделиться сообщением

Ебал я в рот эти всплывающие хинты с хп/мпбаром противника. Хочешь зачекать ману, а чекаешь маму Айсфрога.

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

Ебал я в рот эти всплывающие хинты с хп/мпбаром противника. Хочешь зачекать ману, а чекаешь маму Айсфрога.

айсфрог чекает твою мама, это можно убрать

Поделиться сообщением

Я вообще играю на ноуте, 1366х768 теперь представь какие тут мелкие буковки, циферки и т.д. Думаю фикса не будет))

Айдаун еще не самый хуевый разработчик. Если бы доту 3 отдали ЕА, то там бы добавили пидаров, лесбиянок, нигеров и прочих кусков говна, уже МЕ3 хватило с головой. А если мейлру, то совершенно не влияющие на баланс телепорты с 2 сек скоростью чтения и быстрый хил на фонтане всего за 500рублей )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

можно же сделать как и раньше

не помогает? 

Поделиться сообщением

бля ну когда уже добавят крипстат и кда, уже все добавили, но нет нужно же через альт, чтобы дауны не могли увидеть, что они умерли 20 раз за 30 минут и 10 крипов добили)))))

Поделиться сообщением

бля ну когда уже добавят крипстат и кда, уже все добавили, но нет нужно же через альт, чтобы дауны не могли увидеть, что они умерли 20 раз за 30 минут и 10 крипов добили)))))

зайди в дотку, уже добавили

Поделиться сообщением

(изменено)

зайди в дотку, уже добавили

смотрю стрим рамзеса, в какой части экрана там крипстаты?

upd  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

всё теперь я доволен, осталось магазин поправить и всё хорошо + баги офк

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Сверху слева

Слепой как и год походу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Айдаун еще не самый хуевый разработчик. Если бы доту 3 отдали ЕА, то там бы добавили пидаров, лесбиянок, нигеров и прочих кусков говна, уже МЕ3 хватило с головой. А если мейлру, то совершенно не влияющие на баланс телепорты с 2 сек скоростью чтения и быстрый хил на фонтане всего за 500рублей )).

Если бы передали мейлру то офк было бы так, можно было бы байбекаться за 400 рублей, +5000 голды на старте и прочие плюшки))0

Поделиться сообщением

Сверху слева

Слепой как и год походу

вопрос только почему не справа сверху? как в старые добрые?  у меня периодически закрывает эту часть экрана хуйня от твича (информация о названии стрима и тд)

Поделиться сообщением

Сверху слева

Слепой как и год походу

вопрос только почему не справа сверху? как в старые добрые?  у меня периодически закрывает эту часть экрана хуйня от твича (информация о названии стрима и тд)

жди, возможно в скором времени вообще добавят удобный угол по предпочтению юзера

Поделиться сообщением

На третий день после патча, игра начинает нормально уже выглядеть. Всю эту еболу с худом, шрифтом, дропом фпс можно было порешать в Dota2 Test. Нет же, залили в мейн клиент и собирают фидбек. Вольво такие Вольво.

skvot понравилось это

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...