Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясен хуй что мне например тупо скучно играть на сяпиках и я чуть ли не одной рукой играю, смотря аниме в альттабе

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

-clear

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

-switch 2 8

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

с такой же логикой можно поменять правила футбола, ибо мало кто хочет стоят на воротах или защите, а хотят играть в нападении :pray:  :pray:  :pray:  :pray:
Ну в дворовом футболе защитники активно подключаются к атакам, только вратарю скучно. В доте же реально какая-то грызня была все время за 1 и 2 позиции, и если ты её проиграл, то все "гг, го некст" - мне эта ситуация никогда не нравилась, она дурацкая с какой стороны ни посмотри.

ну в пабликовой доте саппорты активно подключались к фарму и "тащению" игры, только никому не было скучно. В дворовом футболе всегда была грязня за позицию нападающего и полузащитника, если проебал её - гг, го некст)) 

Это я к тому, что такая ситуация нормальна. Всегда кто-то играет главную роль, а кто-то второстепенную. Это было, есть и будет.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

-switch 2 8

на икапе такуй хуйни не было

иди нахуй

Поделиться сообщением

БЛЯ КАК ЖЕ АХУЕННО БЫЛО МИНУТ 5 ОБСУЖДАТЬ ВМЕСТО КОГО СВИЧНУТЬ ЛИВЕРА А ТО МЫ И ТАК ЛУЗАЕМ

ИЛИ

БЛЯ НУ ТРОН ГОЛЫЙ ГО ВАШЕГО ВОИДА К НАМ

Сори я на гарене онли играл

Когда я начал катать на айкапе уже вышла дота2 и я забил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

БЛЯ КАК ЖЕ АХУЕННО БЫЛО МИНУТ 5 ОБСУЖДАТЬ ВМЕСТО КОГО СВИЧНУТЬ ЛИВЕРА А ТО МЫ И ТАК ЛУЗАЕМ

ИЛИ

БЛЯ НУ ТРОН ГОЛЫЙ ГО ВАШЕГО ВОИДА К НАМ

с башером  :palevo:

Поделиться сообщением

:trollface:  лол, имхо, нет больше саппортов. Есть водоносы до 10-15ого уровня

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

По ощущениям 700 как будто на гарену попал

Блядь, эти дауны же и анонс рампаги с молниями и салютом сверху убрали?  1.0

за что?

триплкилл только что светился

у меня с компендиума анонсер был рампага с молниями была, щас он не работает? нравился мне он

Поделиться сообщением

По ощущениям 700 как будто на гарену попал

Блядь, эти дауны же и анонс рампаги с молниями и салютом сверху убрали?  1.0

за что?

триплкилл только что светился

у меня с компендиума анонсер был рампага с молниями была, щас он не работает? нравился мне он

в опробовать героя только что оба работали

в обычной игре у меня мультикилл отображал тот, который стоит

lceFrog понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

скучаю по ламповым временам, когда мега килы и прочая хуйня скромно анонсились слева снизу строчками

ага, скромно

thumb.png

это лучше выстреливающей детской хуеты по центру, что появилась в доте в 2012

до этого было тоже, что в вк 3, только чат уходил в прозрачный градиент на середине экрана

это хорошо выделяло доту на фоне всех перделок, где выскакивала такая хуйня, делала её более серьёзной и взрослой

не говоря про сложность 

уже тогда это было звоночком

к 2017 окончательно доту проебали

я, конечно, стар (21), но вряд ли если бы мне счас было 17 я был бы в восторге от такой доты, что габен предлагает сейчас, и вряд ли катал бы её как в былые времена

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Нет.

Просто раньше можно было дрочить на свои киллы и ремпаги,

а сейчас время прошло, этим уже никого и никогда не удивишь.

Даже ремпаги на топовых турнирах не имеют уже никакого значения

вывод, дота пошла в другую степь, что говорит о мясорубке

Поделиться сообщением

я, конечно, стар (21), но вряд ли если бы мне счас было 17 я был бы в восторге от такой доты, что габен предлагает сейчас, и вряд ли катал бы её как в былые времена
 мне 27 скоро и ничего, играю.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто пишут про то что все должны быть равны коры=сапы ВЫ ЕБУЧИЕ ТУПЫЕ ДЕГРОДЫ

Если вы не способны сыграть на соло сапе не ноя про даунов и не спамя ггвп о ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ТО БЛЯДЬ

Давайте правила шахмат изменим нахуй чтоб как в шашках все равны

фрог доведёт доту до ЁБАНОГО "ЧАПАЕВА" ГДЕ НУЖНО ПРОСТО ЖАТЬ КНОПКИ ПО КД 

Хайскил нынешней меты это ходить по карте за рунами попутно фармя леса и ввязываясь в тупые драки.

ВСЁ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ходишь по карте хуяришся место под тп ВСЕГДА есть ТП споты ВЕЗДЕ на своей половине

Нет такого что забрал т1 и на роша ТАМ БЛЯДЬ ШРАЙН возле него стоит ЧТОБ ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ И КАК ДАУНЫ ХУЯРИЛИСЬ НОНСТОП

Изменено пользователем Zinger_TH
Analjinn, naughtyboy, LightSight и 2 другим понравилось это

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

с такой же логикой можно поменять правила футбола, ибо мало кто хочет стоят на воротах или защите, а хотят играть в нападении :pray:  :pray:  :pray:  :pray:
Ну в дворовом футболе защитники активно подключаются к атакам, только вратарю скучно. В доте же реально какая-то грызня была все время за 1 и 2 позиции, и если ты её проиграл, то все "гг, го некст" - мне эта ситуация никогда не нравилась, она дурацкая с какой стороны ни посмотри.

ну в пабликовой доте саппорты активно подключались к фарму и "тащению" игры, только никому не было скучно. В дворовом футболе всегда была грязня за позицию нападающего и полузащитника, если проебал её - гг, го некст)) 

Это я к тому, что такая ситуация нормальна. Всегда кто-то играет главную роль, а кто-то второстепенную. Это было, есть и будет.

да это тупые дети дауны

со временем наоборот всегда (к концу игровой карьеры  :trollface: ) понимают, что на саппорте куда интересней играть, потому что там больше задействуется макроигра 

ясен хуй тупым детям интересней ебашить крипочков ради циферок под K

те кто пишут про то что все должны быть равны коры=сапы ВЫ ЕБУЧИЕ ТУПЫЕ ДЕГРОДЫ

Если вы не способны сыграть на соло сапе не ноя про даунов и не спамя ггвп о ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ТО БЛЯДЬ

Давайте правила шахмат изменим нахуй чтоб как в шашках все равны

фрог доведёт доту до ЁБАНОГО "ЧАПАЕВА" ГДЕ НУЖНО ПРОСТО ЖАТЬ КНОПКИ ПО КД 

Хайскил нынешней меты это ходить по карте за рунами попутно фармя леса и ввязываясь в тупые драки.

ВСЁ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ходишь по карте хуяришся место под тп ВСЕГДА есть ТП споты ВЕЗДЕ на своей половине

Нет такого что забрал т1 и на роша ТАМ БЛЯДЬ ШРАЙН возле него стоит ЧТОБ ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ И КАК ДАУНЫ ХУЯРИЛИСЬ НОНСТОП

я последние пару лет на корах варды покупаю  :nate:

при том, что всегда играл в пати  :trollface:

Поделиться сообщением

Всегда на коре покупаю себе вард и обновляю потом

Поделиться сообщением

По-моему на счет обезьяны ноют в основном дауны, которые если не забрали кора, идут в лес и потом ноют, какого хуя у них все лайны обоссаны

конечно, обезьяна же баланс герой 

Поделиться сообщением

руна тупо не появилась, так и должно быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...