Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на ранних резать мастхэв, никто из милишников против него не может стоять - бред. 

другое дело что по игре он контрится бстом/вр/дизейблерами

Поделиться сообщением

дерево всегда контролось топором, я хз

Поделиться сообщением

Блядь, есть очевидный фикс манки: вместо 300 ренжи сделать дефолтный ренж милишника. И всё. Я, как и многие тут, в соло нафидил макаке только потому, что я просто НЕ ОЖИДАЛ НАХУЙ, что милишник  ебаный будет с такого ренжа вставлять мне тычки и набивать стаки.

А так герой настолько слабый, что пиздец просто. Ничего у неё нету, если вначале не было киллов сделано. Ульты вообще нету. То есть герой поддержки, который будет играбелен вместе с помощью.

smilemp3, Dagosha и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

300 ренжи это основная фишка героя, убить это - нахуй было вообще выпускать его.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

300 ренжи это основная фишка героя, убить это - нахуй было вообще выпускать его.

я думал его фишка быть веточкой

https://www.twitch.tv/indeedbro/v/108448914

бля угараю с таких даунов без тп)

виаэлектрик (нет)

Поделиться сообщением

300 ренжи офк бред - но это же Айсфрог. Ебучий урод на балансе. Кучу апов и нерфов, пока герой не превратится в говно на уровне поноса 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

300 ренжи офк бред - но это же Айсфрог. Ебучий урод на балансе. Кучу апов и нерфов, пока герой не превратится в говно на уровне поноса 

скажи спасибо, что он веточками не доджит нюки

Поделиться сообщением

Я думаю на уровне беты был такой прикол  :petro:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю на уровне беты был такой прикол  :petro:

жабка под травой придумала героя

добавила деревьев по-больше в игру

почему бы и не порофлить, будет то веткой, то курой,

а может доджить будет нюки он?

нет, добавим рендж аттаки и лютый дпс

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы  стан от первого скилла убрали

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

лучше бы  макаку из игры  убрали

Пофиксил  :nate:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше б земеле обратно скилы местами поменяли

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ебливая макака наебала меня...

Вознамерился я гангануть лиона вражинского керри макаку на изи, пробегаю как в учили в гуиде на смоках,весь такой в предвкушении слез мамки макаки,о убитом сыне...Но...Вижу руна монеток безхозная и обуяло меня алчное чувство наживы,почему-то спал смоке...ну думаю не беда время кончилась...Пытаюсь клацнуть на руну...но ничего не выходит....и тут язвы сомнения начали кровоточить мое сердце,что наебалово какое-то...И тут Бац-Бац хитрожопая макака вылезшая из руны дала мне лютой пиздячки...

Мораль сей басни...Не все то золото,что блестит ну  не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его...

Wick, Qustic и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Ну было супер стоять вс этого балансед хиро за ама соло на соло ,просто это обезьяна меня за игру раз 7 убила

Ну и конечно на ранней стадии в харде не прощала ,приходил рики попытки Ганга дабл кил

В общем обезьянка вс мили в харде просто топыч

Поделиться сообщением

объясните про спауны крипов в лесу я до сих пор нихуя не понял и главное что не могу найти где прочитать

когда они не появляются а когда появляются :dunno:

Поделиться сообщением

Это ничем не обоснованная ебаная имба, когда анимация атаки милишника есть у ренжевого героя. Всегда был баланс: ренжи пиздят на ренжи, а милишники очень комфортно дибивают крипов и просто размениваются тычками. А тут дали такого героя, который по тебе в 2 раза больше тычек наносит, чем ты по нему. И причины в этом нету.

Уже игроки на макаках могут убивать опытных керри просто в салат, если помощь не придет. Даже тимбер, дарксир или воид 1х1 вс мили такого себе не позволяли. А что будет через месяц, когда они выучат лес как следует и найдут качественную, мобильную сборку и в ним найдется союзник типа связок ио-тини или шд-луна?

Притом у героя откровенное говно ульта и прыжок. Их нужно улучшить, чтобы получить сбалансированного героя.

Только айс_даун слишком туп, чтобы быстро и радикально пофиксить героя или наоборот бустануть кусок говна. На это уходят годы, так что я ни на что уже не рассчитываю.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

объясните про спауны крипов в лесу я до сих пор нихуя не понял и главное что не могу найти где прочитать

когда они не появляются а когда появляются :dunno:

вроде как на 0:30 первые и там уже в нечетные минуты спавн

Поделиться сообщением

Больше всего бесит что подбор не починили, ажтрясет. Проиграл игру с дауном - дал ему репорт - начинаешь новую игру - он у тебя в команде - что это блядь - почему не у противников, а опять у меня - мы только что вместе проебали, я ему даже репорт дал, а габен опять заставляет с ним играть, думает мы сыграемся или что блядь :fffuuu: / и такая хуйня не разовая, такое пиздец как часто случается..

Нахуй эти репорты блядь, дайте черный список - никогда не подбирать в одну команду с людьми из списка и все блядь, и никаких лп не надо со временем самый токсик останется играть с такими же либо вообще вечно поиск будет крутить и не мочь подобрать команду

Wick, Chasm, Synth! и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...