Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никак не могу отдаленной камере привыкнуть, будто чужими глазами смотрю. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

никак не могу отдаленной камере привыкнуть, будто чужими глазами смотрю. 

да кстати, она измененная и непривычна, плюс в общем графон чужим и неприятным стал, шрифты и уебищность магазина еще хуже делают

Поделиться сообщением

Ну, я вот тоже воплями кидался на ПЛов с аганимом,

пока не проиграл одному и тому же челику дважды.

Какой-то треш, 1 копье в пачку крипов и 50 лансеров, в замесе как бы ты не убивал иллюзии,

все равно их 50. Так что, ПЛ на ласт пик если нет стабильного аое, выиграть сложнаа.

Поделиться сообщением

А отпушивать плом с аганимом можно?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

А отпушивать плом с аганимом можно?

можно машку за ляшку

Поделиться сообщением

(изменено)

Там 5 отскоков, ну одно копье убивает всю пачку и плодит около 4-9 иллюзий.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

лп теперь отмывается, даже если противники ливают. Вот это действительно улучшение!

Действительно главное (и походу единственное) УЛУЧШЕНИе "новой эры" доцы 7.00

Все остальное - ухудшение ^_^

Всё улучшение, кроме мелочей связанных с интерфейсом. (шоп, крипстаты)

Не понравиться новый патч может только любителям афк фармить 50 минут или каким нить спамерам алхимика.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лп теперь отмывается, даже если противники ливают. Вот это действительно улучшение!

Не понравиться новый патч может только любителям афк фармить 50 минут или каким нить спамерам алхимика.

Я извиняюсь... по моему как раз для фармеров норм заходит. 4 Баунти руны - фонтаны на реген...

Я опять же извеняюсь - не разобрался пока когда можно первый фонтан юзать на реген (там вроде аое при выпивании) - сколько КД и т.п. Не играл в этот кал носорога - не знаю.

Я к тому что на базу вообще бегать не надо - по кд фарм-баунти-фарм... ну файт иногда.

Мидас и быстрее 25 на ОД чтобы орбой ебашить инту на 140 сек... заибца выглядит.

Жаль что так много багов + насрали на лицо игрокам выкатив такое гавно альфу а мейн - чтобы фри бетатетстерами поработали и поплакались на реддит (заодно экономия на тестерах = больше денег на шкур)

+ Некоторые таланты выглядят имбово, а некоторые герои ебашат походу не по децки... страашно.

Вульва такая вульва...

Вульвную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я извиняюсь... по моему как раз для фармеров норм заходит. 4 Баунти руны - фонтаны на реген...

Я опять же извеняюсь - не разобрался пока когда можно первый фонтан юзать на реген (там вроде аое при выпивании) - сколько КД и т.п. Не играл в этот кал носорога - не знаю.

Я к тому что на базу вообще бегать не надо - по кд фарм-баунти-фарм... ну файт иногда.

Мидас и быстрее 25 на ОД чтобы орбой ебашить инту на 140 сек... заибца выглядит.

Жаль что так много багов + насрали на лицо игрокам выкатив такое гавно альфу а мейн - чтобы фри бетатетстерами поработали и поплакались на реддит (заодно экономия на тестерах = больше денег на шкур)

+ Некоторые таланты выглядят имбово, а некоторые герои ебашат походу не по децки... страашно.

Вульва такая вульва...

Вульвную неко всем ^_^

и похуй что все берут спел аплификейшин

Поделиться сообщением

и похуй что все берут спел аплификейшин

Вульвную неко всем ^_^

В какое место долбимся по утрам котан?

post-183114-0-22656000-1482476029_thumb.jpg

Не слепую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну шо, пошел руинить катки личем через мом и мидас

Поделиться сообщением

Ну шо, пошел руинить катки личем через мом и мидас

прошло 30 минут, ты уже начал отмывать ЛП ?

Поделиться сообщением

еще нет, сейчас еще атос куплю и поломаю лица 

Поделиться сообщением

Никто не вкурсе, почему стим офф?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Никто не вкурсе, почему стим офф?

Гораздо интереснее вопрос, когда он подымется ?

Поделиться сообщением

вы ещё заходите в эту хуйню?

Поделиться сообщением

Впизду ждать, пойду спать уже один хуй лп словил и апать птсики не получится дальше

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пока был включен чат- сидел в лп по кд, 10+ репортов (12-13). Замьютил войс и чай, теперь <3, еще не упал в низкий ни разу из-за репортов (и не слышиш долбоебов, которых габен накинул), юзай страту, пока не пофиксили

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

Вульва такая вульва...

Вульвную неко всем ^_^

Ты не играл, и по патчноутам тебе показалось что то. Бывает. Какие же жуткие баги помешали играть? То есть я давний нытик про дерьмовость доты и игр в целом, но то что у нас сейчас есть - заебок, в разы лучше чем было.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...