Rapist #1 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) голосуем пацы1 - Лучший модер - 2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги? 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? 5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? 7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - 8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - 9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - 10 - Новичок года - 11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? 12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча? 13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - --------------------------------------------------- 1 - Сларкан2 - Дно инвокера3 - забил бы все слоты древнегреческой хуетой вроде диалогов платона, истории полибия, и так далее4 - Братья Карамазовы5 - Сказал бы что у меня больше умов чем у него.6 - Короч в начале я подумавл что бук полный долбан. Но потом как зачитался хлебцем и такой пиздец ОХУЕННО. Да и ваще типа лучше букича априори ниче не может быть по жизни пушто это как амброзия.7 - Чтиву нужен король или модератор, это уж точно. Залетные заебали конкретно.8 - Дао де цзин9 - Любая книга10 - никто, раздел мертв11 - Большая власть это так же большая ответственность. Не забывай об этом, хрум.12 - Думаю что палыч ушел в серьезный андерграунд и сейчас пытается найти контакт с высшими формами жизни.13 - Вообще, Идиот (тут была опечатка). Но сложно сказать было это чем-то хорошим или чем-то плохим. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 12 декабря 2016 1 дно инвокера 2 3 уловка, прощай оружие, хлеб с ветчиной, преступление и наказание, женщины 4 элита элит 5 6 сидел читал пд, в каком-то топике увидел пост от Ильзе про сабж, скачад хсв и читанул залпом 7 до пезды, придаёт разделу уникальность 8 9 американский психопат 10 11 12 13 любовь во время холеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3 12 декабря 2016 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги?Настолько сложно моделируемая ситуация в вакууме, что просто не представляется возможным решить ее наиболее удачно относительно целесообразности выбора. Пусть, Идиот, Тошнота, Собачье сердце, Библия (наиболее "полный" вариант издания), Робинзон Крузо, будет. 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом?В кожаной облоге, карманый вариант, сборник стихов Пушкина или любого другого.5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? Hi.6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем?С чем? Осознаное знакомство с книгой где-то в 1-2 классе на санаторном отдыхе. Атмосфера и эмоции не забываются, но вот сколько мне было тогда лет и кто был мой лучший друг уже не помню.9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер -Based on true story - Багровый пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 12 декабря 2016 1 - Лучший модер - Дноинвокер 2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - хрумычу 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги?Братья Карамазовы, Падение, Идиот, Процесс, Солярис 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? Град обреченный 5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? Рассказал бы про форсы дноинвокера в чтиваче 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? не знакомился 7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - как-то без разницы 8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - Братья Карамазовы 9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - не знаю даже)) думал может чо из Хэма, а потом вспоминаю что Хэм моментами нормальный мужик) 10 - Новичок года - 11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? 12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча? 13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? -Машенька Набокова Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 12 декабря 2016 1 - Лучший модер - Сларканоб остальном надо подумать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 12 декабря 2016 (изменено) 1 - Лучший модер - вынужденный сларкан 2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - себе 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги? Чёрный обелиск, прощай оружие, приключения пилота пиркса, театральный роман, последнее хз, наверно, рандомный томик джека лондона 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? трудовую (вариант для работяг) (кек) 5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? отвечу через год 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? отвечу через год 7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - 8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - эт скорее техническая литературка 9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - есть мерзкие, но чтоб прям жопу подтирать, нееее 10 - Новичок года - 11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? а то 12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча? хуй с ним 13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - идиот Изменено 13 декабря 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 13 декабря 2016 1 - Лучший модер - не признаю 2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - хрум 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги? Я мало книг прочел. Один слот будет точно за собачьим сердцем. 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? 5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? Спасибо, за согласие написать книгу с вашей историей. 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? 7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - 8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - 9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - 10 - Новичок года - я 11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? ебать его в кочерыжку 12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча? 13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 13 декабря 2016 сларки долбоеббютифлдрим просто ебанашка с синдромом недостатка вниманияэто по всем разделам сразу, пусть тут будет чтобы все знали Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 13 декабря 2016 (изменено) Спасиба А пояснение можно? Хотелось бы узнать свои ошибочки, чтобы в будущем их исправить! Изменено 13 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #10 13 декабря 2016 (изменено) 1 - Лучший модер- Дефрель 2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ- Себе, но сложно 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги? распечатал бы все топики в аниме разделе 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? коран 5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? что он хороший репер 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? от хлеба с ветчинкой пускал слюнки переодически гыкая как долбаеб, почтамт прочел на постном ебале, женщин дропнул, больше не притрагивался (теперь только дрочу) 7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - очень ето нравится - ведь теперь я могу обудить здесь дотку и аниме 8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - сборник анекдотов 98-го года (на толкане) 9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - сборник анекдотов 98-го года 10 - Новичок года - GO_STASIK, я 11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? когда проходится языком вдоль моего ствола бывает щекотно, так что нет 12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча? рад - за МХ еще в варике банили, так что это рано или поздно бы произошло 13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - пролетая над пропастью во ржи - стал лучше относиться к фанатам билли миллигана Изменено 13 декабря 2016 пользователем Corcoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #11 13 декабря 2016 (изменено) Сларкан лучший модер.Я б пососал член хрумыча.У меня все. Изменено 13 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12 13 декабря 2016 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги?побег из шоушенка, как не стать петухом, один день ивана денисовича, какие татуировки нельзя делать в тюрьме, сборник текстов русского шансона4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом?какой-нибудь миниатюрный том русской поэзии (лермонтов, бальмонт, блок етц)5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали?что его рэп так себе6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем?он принес пару бутылок вина, дальше я и не помню7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - грустно8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - доктор живаго12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча?грустно13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? -как завоевать друзей и оказывать влияние на людей GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 13 декабря 2016 справедливо заметить, что в этом году мы не разрабатывали новых мемов и многое пустили на самотексларки в этом году был модером? получается только один прикол за 20765 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? - пошли нахуй отсюда Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 13 декабря 2016 Пашок, с тобой хоть на край света! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16 13 декабря 2016 лучше просто пивка Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 13 декабря 2016 можем один дошик на двоих заварить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 13 декабря 2016 с тушенкой надеюсь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 13 декабря 2016 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? Вообще самая годнота это рассказы. Я лет до двадцати вряд ли что-то емкое у него читал. В 17 или 18 лет, хз, я написал рассказ, где бухаю с букичем в баре и это кажется понравилось телочке. Она позвала меня на свиданку, я стоял напротив казанского собора с помытым хуем и ждал ее, а она не пришла. До сих пор она мне иногда пишет, а я называю ее тупой шлюхой^^ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение