Drogbik #2042 13 декабря 2016 http://playdota.vn/upload/content/2016/yuri/featured/ee-choi-lien-minh-chi-to-phi-thoi-gian.jpg Как же было охуенно @@Drogbik@@klr мизери+енви были лучшеми врменами для меня как болельщика доты Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2043 13 декабря 2016 https://pbs.twimg.com/media/CzkQQU2VIAIKx6_.jpg Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2044 13 декабря 2016 + если кто будет в тривиадор с вицечемпионом пд по этому вижу интелект спорта Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2045 13 декабря 2016 По тривиадору или по нормальной версии (конквистадор) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2047 13 декабря 2016 (изменено) конквиз рипнулся к сожалениючто поделать бля какие земли с замкамикак в ишгру войти сука Изменено 13 декабря 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2049 13 декабря 2016 ШАТАФАКАП Ю ФАКИН ТРЕШ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2050 13 декабря 2016 у меня форни в актиных почему то дбольше никтокороче ебал в рот бабушку уебка который выкупил конвкиз и передал его в эту ебучую нереальную пиздопроебину Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2051 13 декабря 2016 у меня форни в актиных почему то Я онлайн просто в игре и все.Все теперь играют по коду(да-да, я ввёл это на пд)Нажимай играть - там дружеская игра, создать, и сверху иконка ключа, вводи цифры, которые в топан вбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2052 13 декабря 2016 понялласт цифры уже как я понял просроченыну лан если че как нить покатаем тогда Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2054 13 декабря 2016 http://playdota.vn/upload/content/2016/yuri/featured/ee-choi-lien-minh-chi-to-phi-thoi-gian.jpg Как же было охуенно @@Drogbik@@klr мизери+енви были лучшеми врменами для меня как болельщика дотыты же вроде фан Расмуса и хейтер Джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2055 13 декабря 2016 я не хейтер джеки и никогда не быля фанат расмуса с 2008 года и когда он играл с джеки это были реально охуительные времена lostineternity понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2056 13 декабря 2016 не ебу, будет ли кто-то ещё, но 6228@pizno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2057 13 декабря 2016 https://pbs.twimg.com/media/CzkQQU2VIAIKx6_.jpgгубки в стиле Мадса Микельсона надулгений RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2059 14 декабря 2016 нахуй этот пот, я на перекурготов отсасывать во всех областях по номеру 7908Тесла, давай, я тильтую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2060 14 декабря 2016 я уже часа четыре фильм не могу досмотреть )СОЛНЕЧНЫЕ ПЯТНА 8HXXASUN9W8EFY7QWRY78QW3EDдатвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение