Twinlab #442 12 декабря 2016 (изменено) Бтв вы путаете обычные оскорбления во флудике и то, как Кефа залетел сюда с горящей жопой и наехал на меня Да не причём тут температура его частей тела, оскорбление стаффа, это когда говорят "матчтикер - *** ", а когда к тебе по нику обращаются, это другое Я ничего про это не говорилПросто вы сравниваете несравнимое Да и закройте уже тему, лучше в футбик поиграйте со мной Изменено 12 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #443 12 декабря 2016 @@Narm здарова дядь. че как вечер? как те обнова новая в доте?здарова, да по тихонь сижу стримы палю, жду обнову на лайве. Вообще норм но некоторые таланты кажутся имбой.а те как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #444 12 декабря 2016 Футбик уже не торт, ща энциклопедию дочитаю (про эчпочмаки) и в триви рубанём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #445 12 декабря 2016 @@Narm здарова дядь. че как вечер? как те обнова новая в доте?здарова, да по тихонь сижу стримы палю, жду обнову на лайве. Вообще норм но некоторые таланты кажутся имбой.а те как?) о приветик)как зовут? давай общаться здесь с ребятами! я вот тоже обновку жду чтобы покатать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #448 12 декабря 2016 третий чувак если не скажешь свой ник на пд больше не пущу. создал бы лучше сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #449 12 декабря 2016 Настроение: Когда теряет равновесиетвоё сознание усталое,когда ступеньки этой лестницыуходят из под ног,как палуба,когда плюёт на человечествотвоё ночное одиночество, —ты можешьразмышлять о вечностии сомневаться в непорочностиидей, гипотез, восприятияпроизведения искусства,и — кстати — самого зачатияМадонной сына Иисуса.Но лучше поклоняться данностис глубокими её могилами,которые потом,за давностью,покажутся такими милыми.Да.Лучше поклоняться данностис короткими её дорогами,которые потомдо странностипокажутся тебеширокими,покажутся большими,пыльными,усеянными компромиссами,покажутся большими крыльями,покажутся большими птицами.Да. Лучше поклонятся данностис убогими её мерилами,которые потом до крайности,послужат для тебя перилами(хотя и не особо чистыми),удерживающими в равновесиитвои хромающие истинына этой выщербленной лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #450 12 декабря 2016 @ заходи, пора стать добрееЧто за дичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #451 12 декабря 2016 Нарм - долбоеб, зачем ты его позвалесли я тебя пару раз послал нахуй это не значит что ты можешь меня по поводу и без повода называть долбоебом, гусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #452 12 декабря 2016 третий чувак если не скажешь свой ник на пд больше не пущу.создал бы лучше сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #453 12 декабря 2016 чет у меня уведомления перестали работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #454 12 декабря 2016 Нарм - долбоеб, зачем ты его позвалесли я тебя пару раз послал нахуй это не значит что ты можешь меня по поводу и без повода называть долбоебом, гусь. ты не меня нахуй послал, вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #455 12 декабря 2016 @@Eerie123 @@greewoo @@farschmacher @@Infect83 @@nuqleaR @@ForMotherUkraine @@DONTSTOPPUSH @@Spectrator @@armen_dno @ @haz3ftw @novalink @brnr @Girevil @naughtyboy @moonblade @Ravnodushie @.Verdant @DrLivesey @NovicE @do.KENT @venturacmpr @BabylyaVovika @KyKyLLLka @AppleJu1ce @JRO @FromUnderworld @zwunner @Slowpoke4ever @Солар @Mamarello @dolod777 @Soulkey @undemid4ble @Slawka @Buddy Rich @Jez'ka @ural1qqq @Yung_Lean @t4aRt @Wick @Kiaritakarin @super_mini @Tension @569.Miedo @IMMORTALBOY @bus-08sss @LEANDR @Han(D)cock @Snookez @FORTHEDREAM @TARS @Господин Волчок @pretty rat without hat @hellish ッ @Gargaroth @SINEGOSPROGIBA @Geralt! @kenny-orb @deuteranopia @GaBPik @-AS- @ZooEkb @Ares. @WhiteMamba @Liliput09 @Dominguez @Maxonus @sacred25 @KOТ @DmitrySlark @N0More @13uRn1nG @zEnergie @qweccx Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #456 12 декабря 2016 @@icebelt найс байт на уведомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #458 12 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169739.jpg?_r=1481468870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #459 12 декабря 2016 @@icebelt Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #460 12 декабря 2016 @ заходи, пора стать добрееЧто за дичь?мы тут общаемся без срачей и поливания говном друг другастараемся по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение